Читать дальше

Обзор сайта Самый грандиозный опрос 20!8

Обзор сайта Самый грандиозный опрос 20!8

  • Admin
  • 10.10.2018
  • 8 Views
  •  Like

Здравствуйте, дорогие читатели моего блога! Сегодня ко мне на обзор попал очередной лохотрон с мошеннического сервиса приема платежей clickpay24.tv. Лохотрон называется Самый грандиозный опрос 20!8.

Сайт: crazy-v.ru, crazy-m.ru, 2nnn.ru

Автор: Джессика Джонс

ВНИМАНИЕ: Запомните дизайн сайта, так как мошенники часто меняют домен сайта.

Лохотрон не новый, очень давно и с тех пор не вылезает из топов продаж, за все время с помощью этого метода мошенники и их партнеры обманули миллионы людей. И вот теперь он вновь появился, под тем же названием, с тем же дизайном но под другим адресом.

Что же такого в этом лохотроне, что на него так ведутся люди? Да ничего обычного, типичный сайт, схема древняя как мамонт. Но до сих пор рабочая. Суть проста, никому неизвестный сайт проводит ежегодную акцию Самый грандиозный опрос 20!8 с большим призовым фондом, сумма которую можно получить за прохождение опроса начинается от 75 000 тысяч несуществующих рублей.

Самый грандиозный опрос 20!8

Суть лохотрона проста до безобразия. Вы попадаете на сайт лохотрона, вас просят ввести имя и фамилию. Но как обычно, это делать не обязательно. Достаточно ввести одну цифру и все, заявку отправляют на проверку. Но как таковой проверки нет, это все фикция. На самом деле все очень просто, что бы вы не вводили в поле вас все равно примут и вы выиграете, причем сумма выигрыша всегда будет одна. Хоть сто раз заходите на сайт и отправляйте анкету на проверку. В этом и есть вся суть лохотрона, люди видят что они выиграли крупную сумму и после этого готовы на все.

После проверки мне сообщают что я выиграл 130 000 рублей, но чтобы их получить нужно пройти небольшой опрос, который состоит из четырех простых вопросов, быстро отвечаю на все и перехожу дальше.

Ну а дальше в общем то начинается то, ради чего мошенник все и затевал. начинается развод на реальные деньги. Деньги успешно поступили на мой виртуальный счет, но вет беда, чтобы из получить нужно заплатить, причем реальные деньги. Мошенник просит оплатить 150 рублей за закрепительный платеж.

Типичная схема развода, сначала вас просят оплатить небольшой платеж, затем платеж больше и так по нарастающей, в общей сложности мошенник подготовил для вас 14 платей, сумма доходит 2100 рублей.

Выводы: Социальная акция Активный интернет пользователь это лохотрон, все что вы видите на сайте это плод фантазии мошенника скрывающегося под ником URS. На этом сайте заработать невозможно, этот сайт создан не для того чтобы платить вам деньги, он создан только с одной целью пополнить кошелек мошенника вашими деньгами.

Может уже достаточно искать манны небесной? если хотите научиться зарабатывать в интернете, то переходите в наш раздел с проверенными курсами от реальных авторов.

Все что от вас требуется это желание работать, и самое главное терпение. Ведь деньги просто так не приходят, чтобы заработать, нужно работать даже в интернете.

Помогите нам в распространении материала!

Related Posts

[ЛОХОТРОН] Счастливый е-mail — Международная ассоциация электронных почт

  • 27.01.2018

[ЛОХОТРОН] Фонд взаимопомощи «Кубышка»

  • 23.02.2017

[ЛОХОТРОН] Moneywind Деньги за регулярное использование платёжных систем

  • 18.04.2017

[ЛОХОТРОН] Отзыв на компанию ANTENNA U.777 от Глеба Шелеста

  • 10.04.2017

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше