Читать дальше

Zims Money готов платить до 30 000 рублей за домашний интернет

Сервис Zims Money расположенный по адресу zmoneys.website предлагает зарабатывать своим посетителям на продаже домашнего интернета. Обещает ежедневный доход от 30 000 рублей. Мы решили проверить этот сервис и выяснить, возможно ли на самом деле тут заработать такие суммы денег?

Представленный сервис занимается покупкой-продажей домашнего интернет-трафика. По мнению его создателей, рост позиций сайтов в поисковиках необходимо тысячам интернет-ресурсам, поэтому их владельцы готовы покупать трафик у обычных пользователей интернета. Хочется отметить, что такого вида заработка в интернете не существует. Данным видом деятельности занимаются специалисты дизайн студий. Проект Zims Money рассчитан на тех, кто не представляет, что такое интернет-продвижение и верит в различные небылицы.

Этот вид заработка на сомнительном проекте предлагает нам некая компания ОАО «М-Райдс Групп», о которой мы не смогли найти информации в интернете. На сайте организации представлены вымышленные реквизиты.

Придумав логин на текущую сессию, мы нажали кнопку для оценки нашего интернет-трафика. Запустился некий процесс оценки. Нам представили некие действия, происходящие на сервисе. Однако, на самом деле никакой работы не производилось.

В завершении, нам сообщили о желающих выкупить наш интернет-трафик, таких нашлось более 480 тысяч владельцев ресурсов. Пообещали, наш потенциальный доход составит около 37 тысяч рублей. Чтобы продать свой трафик требовалось нажать соответствующую кнопку. Что мы и сделали. На выполнение всего процесса потребовалось около одной минуты, по окончанию начислили обещанную сумму заработка. Получить заработанные средства, можно было только после оплаты услуг платформы, комиссия которой составляла 0,2% от заработанной суммы. Для оплаты переадресовало на E-pay. По непонятным причинам, не смогли списать необходимую сумму комиссии с нашего заработка, а предложили заплатить из собственного кармана.

Текущий платеж принимал товарищ под ником CILEK. В дополнительных ценах к его сайту наблюдали перечень из 15 платежей. После текущего платежа на 152 рубля, очередными будут 550 и 824 рублей, далее по возрастающей вплоть до 1899 рублей. Ссылка из каталога вела на сайт сервиса Zims Money http://zmoneys.website.

Перейдя по ссылке после оплаты, вывода заработанных средств нам не предоставили. Вместо этого потребовали произвести пополнение счета на 550 рублей. Для оплаты в очередной раз переадресовало на E-pay. Данный платеж мы наблюдали в дополнительных ценах автора CILEK и производить его не было смысла. Эпопея с оплатами будет продолжаться, а в итоге заработанных средств с проекта Zims Money мы не получим, поскольку он создавался исключительно для обмана людей и является мошенническим.

Если не желаете терять деньги на сомнительных сайтах, выбирайте реальные способы заработка. Раздел «Проверенные курсы» содержит подробные обзоры на них. Удачи вам!

Загрузка…
2 просмотров

Оставьте отзыв

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше