Читать дальше

Клуб торгующих торговцев Владимира Мудрикува. Отзывы о MetaClub

На сегодняшний день много людей по всему миру мечтает зарабатывать большие деньги, не выходя из дома. По этой причине большой популярностью пользуются различные курсы, тренинги, обучающие материалы и даже клубы, в которых обещают помочь начать зарабатывать в сети. К примеру, Владимир Мудрикув предлагает вступить в свой клуб трейдеров MetaClub…

Адрес сайта
Сайт расположен по адресу:
https://vk.com/1metaclub
https://vk.com/mudrikuv
https://1metaclub.ruСуть проекта
Владимир Мудрикув является создателем клуба «торгующих трейдеров» MetaClub. Наверное, автор клуба о терйдинге, не совсем понимает смысл слова «трейдер». В итоге получается тавтология и «торгующий трейдер» всё равно, что «масло масляное». Но, оставим правила русского языка в покое и рассмотрим предложение Владимира. Итак, Мудрикув приглашает всех на свой «закрытый 5 дневный интенсив – «Погружение в трейдинг»».

В ходе данного интенсивного курса, ученики узнают о лучших местах для входа в сделку, объяснит свои сделки и т.п. В конце курса он ещё обещает гарантированный подарок. Возникает вопрос, кто такой Владимир Мудрикув и почему он решил, что может нас чему-то учить? На страничке клуба подробной информации нет. На личной страничке в ВК можно узнать, что Владимир Мудрикув из Ростова-на-Дону.

Однако, это никак не характеризует профессиональные навыки Владимира. Чуть больше информации указано на сайте 1metaclub.ru. Оказывается, Мудрикув начал торговать акциями в 2010 году, а в 2015 году перешел на фьючерсы и опционы. Также он является основателем первого клуба трейдеров в Ростове-на-Дону с регулярными живыми встречами.На страничке клуба Владимир публикует ежедневные обзоры рынка и предлагает свои товары. Всего имеется пять «товаров». Самым дешевым является «экстренная помощь», то есть консультация, её стоимость составляет 1 рубль. Получить доступ к закрытому чату MetaClub составляет 300 рублей. Групповое обучение стоит уже 15 000 рублей. А индивидуальные занятия обойдутся в 65 000 рублей.

Также имеется товар «инвестирование», стоимостью в 100 000 рублей, позволяющий инвестировать в совместные проекты, привлекать средства и получать консультацию по составлению портфеля. Вот только, не понятно, за что именно нужно заплатить 100 000 рублей. Неужели только за доступ к закрытому клубу MetaClub?

Суть афёры
Легенда Владимира Мудрикува вызывает определённые сомнения. В сети имеется очень мало информации о данном персонаже. Это может говорить либо о том, что Владимир хорошо шифруется, либо о том, что его не существует. Имеется только персонаж, успешный, богатый и настолько добрый, что чуть ли не бесплатно готов всех учить. В реальности, вам не только продадут бестолковый курс, но и приведут в сети очередного брокера-мошенника.Что касается самого курса, то ни один, пусть даже самый гениальный, материал не способен научить вас трейдингу всего за пять дней. Тем более, если вы ранее никогда не торговали. В учебной программе, которую вам продают, возможно, нет ничего плохого. Просто эти данные находятся в сети в свободном доступе, и никто не требует за них денег. Однако, находятся умники, вроде Владимира Мудрикува, которые продают такую информацию за вполне солидные деньги.

Вывод
Мы не рекомендуем связываться с Владимиром Мудрикувом и покупать у него что-либо. От его курсов вы, всё равно, ничего не получите, зато легко можете стать жертвой брокера-мошенника. Ели хотите научиться трейдингу, то не торопитесь записываться на курсы. В первую очередь постарайтесь изучить основы торговли самостоятельно.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше