Читать дальше

Luckypayments.site – отзывы о проекте «Счастливый платёж»

Ещё один лохотрон – Luckypayments.site проводит денежную акцию для доверчивых пользователей. Акция называется «Счастливый платёж». Если вы хотя бы раз покупали что-нибудь в сети, то можете принимать участие в акции. Забавно то, что вы могли бы и не покупать ничего в интернет-магазинах (никогда), и всё равно были бы допущены к этой акции. В общем, мошенникам всё равно, кого грабить – вас или вашего соседа…

Адрес сайта
Сайт расположен по адресу:
https://luckypayments.site
E-mail:
support@luckypayment.siteСуть проекта
Мошеннический проект Luckypayments.site приглашает пользователей принять участие в акции «Счастливый платёж». Естественно, акция – липа. Суть проекта заключается в том, чтобы выкачать из участников деньги, обещая взамен денежные призы. Если верить этим мошенникам, то на сайте https://luckypayments.site пользователи могут выиграть до 3 000 долларов. При этом, нужно просто ответить всего лишь на два вопроса. Какая щедрость!

Аферисты уверяют, что учредители акции «Счастливый платёж» уже третий год «радуют» победителей денежными поощрениями. «За что можно получить подарок? За любые операции с Вашего устройства — это покупка товаров в интернет-магазинах, оплата услуг мобильной связи, денежные переводы и так далее». Цитата. Интересно, что вы можете рассчитывать на приз, даже если никогда не совершали денежных переводов в сети!

Жулики уверяют, что победитель выбирается случайным образом. В это можно поверить, потому что никакого победителя не будет. Ведь проект является афёрой. Мошенники же заманивают тех, кого можно обмануть. Владельцы ресурса указывают на то, что бюджет акции составляет 650 000 долларов. Очередной приём-приманка. Опять же эти аферисты применяют традиционные методы завлечения пользователей – деньги, как мёд для мух!Итак, на проекте Luckypayments.site «сообщаем Вам что Вы, используя данное устройство IMEI #481351669654751, 08.07.2018 года в 18:52, совершили платёж, транзакция которого стала победителем акции в ходе случайного выбора». Именно так и начинается афёра. На следующей секунде вы будете отвечать на вопросы, которые приведут вас к оператору. А оператор сообщит вам, что вы можете получить 1 735 долларов, если дадите согласие!

Вам тоже интересно, на что надо дать согласие? Оператор просит, чтобы пользователь дал согласие на получение денег. Смех, да и только. Конечно, вы соглашаетесь. И тогда Анна Митюшина – оператор (вымышленный) переводит вас на страницу с требованием оплаты конвертации. Мошенники уверяют, что не могут перевести вам деньги, потому что приз в долларах. Чтобы конвертировать валюту, вам якобы необходимо заплатить 168 рублей!

Суть афёры
Проект Luckypayments.site является классическим лохотроном! Мошенники предлагают лёгкие деньги. Вы участвуете в акции. Проходите опрос. Вам сулят деньги. Но внезапно появляется препятствие – какая-то небольшая формальность. Вас просят об услуге – мол, переведите 168 рублей, это вполне окупаемый расход на фоне такого приза, как 1 735 долларов. Однако, после перевода 168 рублей вы НЕ получите приз. А они опять попросят деньги!Проект Luckypayments.site имеет все признаки лохотрона. Это липовые отзывы. Да, да. Как правило, на таких сайтах отзывы пишут сами аферисты. Фальшивые адреса. Опять же можно их легко проверить – потратьте пару минут, воспользуйтесь поиском. Отсутствие каких-то гарантий. Деньги идут от вас, а вот к кому – неясно. Нет нормальных контактов. Главное – кто проводит акцию? Обычно спонсоры не прячутся. Благотворительность – это либо реклама, либо уменьшение налога!

Вывод
Проект Luckypayments.site – ЛОХОТРОН!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше