Читать дальше

Сергей Атрощенко и «крупняки». Отзывы о trenertrading.ru

Сейчас в сети развелось бесчисленное количество всевозможных учителей, наставников и гуру. Сложно представить, сколько людей хотят нас научить, как жить, зарабатывать, работать и т.п. От всего этого, порой, хочется в сердцах сказать, как героиня одного известного фильма – «не учите меня жить, лучше помогите материально». Но, вот, очередной «учитель» Сергей Атрощенко хочет научить нас торговать с крупными игроками…

Адрес сайта
Сайт расположен по адресу:
https://vk.com/trenertrading
http://trenertrading.ruСуть проекта
Сергей Атрощенко – профессиональный трейдер с десятилетним опытом, готов, более того, хочет научить всех торговле на рынке форекс. С данной целью Сергей создал собственный блог и страничку в ВК. Он также является автором «методики по исследованию манипуляций крупными игроками на финансовых рынках». Лейтмотив творений Атрощенко сводится к тому, что на форекс всем заправляют крупные игроки.

К таким игрокам, или как Серёжа любит выражаться «крупнякам», относятся профессиональный трейдеры. Атрощенко обещает научить своих учеников торговать вместе с этими «крупняками». Дословно это выглядит так: «я лично на этом зарабатываю и мои ученики своими глазами видели ГДЕ тарится крупняк и потом КУДА идет цена и мы вместе зарабатывали!!!».

Согласитесь, Сергей прекрасно смог объяснить суть его курсов в одном предложении. Как это похоже на настоящего профессионала. Таким образом, на курсе за 3 900 рублей мы будет учиться видеть, где «тарится крупняк» и куда идёт цена, чтобы в итоге получить «ништяки». Хайповая тема, базара нет! Это сарказм!

Ну, а если серьёзно, неужели вы можете верить человеку, который два слова не может связать без включения жаргона, фени или сленга?! К счастью, Серёга хоть без мата пишет. Сложно представить, какая информация нас ждет в «бесплатной» книге Атрощенко, которую, он, почему-то, продаёт в ВК за 1 рубль. Но, если ознакомиться с текстами на сайте, то можно понять, что пишет их другой человек, грамотный.

Совершенно очевидно, что для сайта Серёга нанял писаку, а страничку в ВК ведёт сам. Помимо книги и курса за 3 900, автор предлагает и другие продукты. Например, за 14 900 рублей можно приобрести «простую и результативную стратегию «Напалм»», а за 29 900 можно вступить в мастер-группу. Наконец, за 89 000 можно заказать личный коучинг у нашего гуру трейдинга с крупняками Сергея Атрощенко.

Суть афёры
Сергей Атрощенко обычный жулик, пытающийся заработать на людях, плохо разбирающихся в основах экономики и торговли. По сути, Сергей пропихивает людям информацию, которую можно совершенно бесплатно получить в сети. Схема обмана прекрасно отработана и работает, практически, безотказно. Суть сводится к созданию персонажа с богатой легендой, который может вызвать доверие у целевой аудитории.Затем этот персонаж начинает реализовать различные курсы, наспех собранные в Интернете, устраивать вебинары, собрания и т.п. Конечно, всё это не бесплатно. А люди, поверив в то, что скоро смогут зарабатывать большие деньги, готовы с охотой расстаться с имеющимися средствами. Ну и в довесок, можно всю это армию «юных трейдеров» отправить торговать у брокера-мошенника, с которым имеется договорённость.

Вывод
Мы не рекомендуем курс Сергея Атрощенко, так как ничего нового вы в нём не найдёте. По факту, вы купите бесполезный набор статей, собранных в сети. Также не рекомендуем записываться в группу или на коучинг. Под руководством Сергей вы всё равно не станете трейдером. Что касается самого автора, то в сети уже имеются негативные отзывы пользователей, ставших жертвой этого обмана.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше