Читать дальше

*Лохотрон* Компания Online Monitoring отзывы

Компания Online Monitoring — лохотрон, якобы готовый платить деньги за ваше мнение (как будто оно кому-то интересно))).

Адрес сайта: http://oprosmonitoring.ru

Скриншот главной страницы:

По их словам, многие крупные компании постоянно проводят маркетинговые исследования для продвижения своих продуктов с целью увеличения продаж и расширения рынков сбыта.

Это действительно так. Компаниям нужна обратная связь, чтобы понимать эффективность своей работы, анализировать свою деятельность и принимать меры для увеличения своего дохода.

Но они никогда не будут платить за это по 200000 рублей за каждый опрос. На таком глупом маркетинге разорится даже самый крупный бренд.

Есть много других, намного более дешевых, способов узнать покупательские предпочтения даже без всяких опросов. Поэтому опросы если и проводятся, то или вообще бесплатно, или за какую-нибудь дешевую плюшку в виде скидки на товары, бонусов или 100 рублей баллами на бонусную карту.

Но не все люди это понимают. Многие почему-то верят, что их мнение настолько важно и ценно, что на нем можно сказочно разбогатеть. Мошенники называют таких людей лохами и действительно сказочно богатеют, подсовывая им опросы за деньги, которые не собираются им платить.

Опросы для лохов делаются такими тупыми и примитивными, что складывается впечатление, что их делают для полных идиотов. Может быть, это и недалеко от истины.

Например, на опросе-лохотроне компании Online Monitoring нужно угадать — главой какого государства является Дональд Трамп?

Вариантов ответа аж четыре — от России до Норвегии. За правильный ответ (США) обещают дать вознаграждение 5000 рублей.

Это реально похоже на викторину для клинических идиотов, особенно если учесть, что НЕ правильный ответ все равно принимается и за него начисляются те же самые 5000 рублей.

Точно так же «принимаются» и начисляются деньги за ответы, которых не было вообще. То есть можно вообще ничего не отмечать и отправлять пустые опросы на проверку. За них все равно будут начислены виртуальные деньги на виртуальный баланс.

Вот и скажите теперь: как называть людей, серьезно играющих в подобные игрушки, как не лохами и идиотами? Даже невозможно представить, чтобы какой-то умный адекватный человек поверил, что можно наугад расставить ответы на тупейшие вопросы и получить за это аж 50-200 тысяч рублей!

Дальше можно уже ничему не удивляться. За вывод несуществующих денег в таком же несуществующем опросе мошенники просят перечислить 590 рублей за регистрацию аккаунта в базе лохов и за доступ к еще более крутым опросам, где за такие же идиотские вопросы обещают платить аж по 10000 тысяч рублей за каждый.

Что поражает больше всего, так это наличие огромного количества желающих получать деньги на халяву именно таким образом — проходя опросы, где только полный дурак не увидит развода.

Читать дальше Читать дальше