Читать дальше

*Лохотрон* Магазин QIWI кошельков с положительным балансом WMMAIL отзывы

WMMAIL (Магазин QIWI кошельков с положительным балансом) — лохотрон, на котором разводят искателей халявы, не брезгующих воровством чужих денег. Так сказать, разводят начинающих разводил.

Опытные мошенники на такую примитивную уловку не попадаются, так как сами штампуют подобные сайты, где якобы продают карты и электронные кошельки с балансами.

Адрес лохотрона WMMAIL: http://wmmail.online

Скриншот главной страницы:

Продажа доступа к чужим кошелькам с деньгами преподносится на сайте WMMAIL как самый быстрый и легкий способ заработка в Интернете.

Естественно, что может быть проще, чем получить логин и пароль от чужого кошелька, зайти туда и украсть все деньги с баланса, переведя их на свой счет?

Но где тут заработок? В чем заключается работа? В воровстве? Похоже, что некоторые люди не понимают разницу между заработком (как трудом за денежное вознаграждение) и обычной кражей (как уголовно наказуемым деянием).

На сайте заверяют, что не будет никаких проблем. Якобы вам продают брошенные и забытые кошельки Киви, на которых есть положительный баланс и которыми не пользовались более 1 года.

Вы можете, например, за 10000 рублей купить кошелек, где на балансе находится 15000 рублей. То есть ваша чистая прибыль составит 5 тысяч рублей. Вроде бы неплохо. Но вы готовы сесть в тюрьму за кражу денег с чужого счета? Или вы думаете, что это все никак не отслеживается и вас никто не найдет?

Для получения такого кошелька вам предлагают перевести деньги на чей-то номер телефона. Самые жадные и тупые, которые не понимают, что ввязываются в уголовщину, платят деньги мошенникам и… тут возможно два варианта развития событий. Оба ничего хорошего не предвещают.

Первый вариант: покупателю после оплаты действительно дают логин и пароль от какого-нибудь кошелька. Но там может не быть денег вообще, может быть значительно меньше, чем этот лох заплатил за доступ, и в любом случае будет стоять подтверждение снятия через отправку СМС на номер телефона владельца кошелька.

То есть лох по-любому оказывается в убытке — он или получит пустой кошелек (созданный самими мошенниками для продажи воздуха), или кошелек с копеечным балансом (пополненным самими мошенниками «для вида»). Даже если там будет крупная сумма, лох все равно не сможет ее снять, так как КИВИ банк не переведет ему деньги без СМС-подтверждения.

Второй вариант: лох-покупатель вообще ничего не получит, ни логина, ни пароля. Или ему отправят бесполезный набор символов, который не подойдет ни к какому КИВИ-кошельку.

У лохов же не хватает ума понять, что мошенникам нет смысла взламывать чьи-то кошельки, чтобы потом продавать их. Если уж мошенник добрался до кошелька, то он и сам может вывести все, что там было. Зачем терять деньги, к которым имеешь доступ, и продавать их дешевле их стоимости?

Продавать чужие деньги мошенники будут лишь в том случае, если они попытались их снять, но при этом у них ничего не вышло — или требуют СМС-ку, или банк запросил документы, подтверждающие личность, или кошелек заблокировали за подозрительные операции. Вот в этих случаях мошенники могут попытаться заработать деньги другим путем — продавая логины и пароли начинающим воришкам-лохам.

Но это все слишком затруднительно и мошенники не будут усложнять себе жизнь. Зачем? Ведь они же могут просто продавать воздух под видом кошельков с балансом дурачкам, которые готовы украсть чужие деньги, не понимая, что их самих разводят.

Самое прикольное в том, что лох, попытавшийся разбогатеть на халяву, будет сам обманут на 100%! И при этом он не сможет никуда пожаловаться, что его развели как последнего идиота. Мошенники прекрасно понимают, что таких лохов можно доить по-крупному, продавая им воздух, ведь их жертвы не пойдут потом в полицию.

Сами понимаете, что каким бы глупым ни был этот покупатель чужих кошельков, но он понимает, что если он придет в отделение полиции и скажет, что только что хотел украсть деньги с чужого кошелька, а его при этом самого развели, то у полицейских возникнет к нему немало вопросов и на него сразу же заведут уголовное дело за покушение на хищение денежных средств.

Конечно, явка с повинной в данном случае сыграет свою роль, когда такой идиот придет жаловаться на то, что его развели при попытке кражи чужих денег, но все равно ему будет светить длительный срок согласно УК РФ.

Читать дальше Читать дальше