Читать дальше

Pays Traff [Лохотрон] — отзывы о заработке на продаже трафика

Pays Traff – возможность зарабатывать от 30000 рублей в день на интернет трафике. В основе предложенного способа лежит продажа части трафика пользователя (основная версия), компании под названием ОАО «Пейс Трафф Групп». По второй версии, организация арендует интернет-трафик на короткий срок для вычисления неких сложных задач коммуникационной системы. Судя по тому, как лихо закручен сюжет проекта, существенной разницы между такими понятиями как «продажа» и «аренда» нет. Плюс ко всему, пользователь получает обещанную сумму всего за пару кликов. Требований к объему имеющегося трафика, мощности устройства, скорости передачи данных или к поставщику интернет-услуг не предъявляется. Что, по меньшей мере, странно.

ОАО «Пейс Трафф Групп»

Знакомство с неприлично выгодным предложением происходит по адресу http://pay-traff.bum-money.space. Первое, что бросается в глаза – замусоленное изображение модели в деловом костюме, с папочкой в руках. Фотография многократно переходила с одного сайта на другой, и самое интересное, в большинстве случаев ее использовали при оформлении сайтов мошенники и аферисты.

В качестве юридического лица, представляющего проект, обозначена компания ОАО «Пейс Трафф Групп». Нам не удалось найти организацию с таким названием ни в одном из существующих реестров. Не удивительно, что в качестве юридического адреса было указанно Москва, 123317 Пресненская набережная, д. 12 ММДЦ «Москва Сити». Под этим местоположением зарегистрированы десятки организаций, и найти представителей Pays Traff будет сложно.

Опубликованный номер телефона +7(490)9973391 и адрес электронной почты info@paystraff.ru производят благоприятное впечатление от проекта в целом. Если разбираться в деталях, то можно нарваться на неприятную истину: обратной связи с организаторами проекта нет. Указанные данные не корректны и существуют только в качестве красивого дополнения к общей картине. Примерно тоже самое, можно сказать и об отзывах, оставленных несуществующими пользователями. Опубликованные фотографии украдены из социальных сетей и обработаны специальной программой.

ИнформацияБудьте внимательны, автор не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросы

Заработок в системе Pays Traff

Для того, чтобы продать свой трафик и подзаработать на нем денег, пользователю предлагают войти в личный в кабинет через аккаунт в социальных сетях, либо создать личный кабинет в один клик. Упрощенная система регистрации, либо ее полное отсутствие снижают рейтинг проекта в разы. Компания, которая не заботится о безопасности своего ресурса, не может претендовать на статус серьезного проекта. В особенности это касается тех случаев, когда речь идет о деньгах.

Не зависимо от того, какой способ идентификации выберет пользователь, система Pays Traff запустит вычислительный процесс. Что за данные собираются в процессе обработки, и какие механизмы при этом запущенны не ясно. Важнее всего результат. Через одну минуту после старта выясняется, что было обработано 3322 запросов, что принесет нам в обозримом будущем 43320 рублей. Осталось только совершить еще несколько кликов и переходов. Продажа интернет-трафика заняла одну минуту и никак не повлияла на показатели, предоставляемые  провайдером. По сути поставщик услуг даже не заметил, что мы отдали столь ценный ресурс на сторону.

Переведя отправленный трафик в рубли, мы получили 43320 рублей на свой внутренний баланс. Затем добавился бонус в размере 1500 рублей. Еще 500 рублей можно получить в случае, если пользователь поделится информацией о проекте в социальных сетях. И тут возникают вопросы, которыми задастся любой здравомыслящий человек: Как система различает своих участников? Как можно попасть в личный кабинет с другого устройства? Ответы кроются на странице с благодарностью. За использование Pays Traff, на поддержание и развитие проекта необходимо направить 0,4% от заработанной сумы. Процедура вычета средств с баланса пользователя исключена.

Система Pays Traff — наши отзывы

Отзывы нашей редакции о заработке в компании ОАО «Пейс Трафф Групп» и принадлежащей ей системе Pays Traff отрицательные. На страницах нашего сайта, в рубрике «Обман и лохотрон», существует множество обзоров, где мы говорит о том, что заработок, основанный на продаже трафика НЕ существует. Неосведомленностью в этом вопросе определенной категорией граждан, успешно пользуются мошенники. Они создают лохотроны, в которых обещают купить часть трафика пользователя. И мало кто задается вопросом, а почему компании используют услуги третьих лиц (нас с вами), почему они не обращаются напрямую к интернет-провайдеру? Да потому, что наш трафик нужен только нам и никому больше.

За доверчивость и страсть к халяве пользователю придется заплатить, причем не однократно:

  • Услуги системы – 173 рубля;
  • Пополнить счет и вывести деньги – 549 рублей;
  • Нанять личного менеджера – 825 рублей;
  • Оплатить комиссию и получить деньги – 1480 рублей;
  • Подключить тариф и получить деньги – 1119 рублей;
  • Подключить услугу и получить деньги моментально – 1500 рублей;
  • Подтвердить личность – 1125 рублей;
  • Пройти проверку данных — 975 рублей;
  • Произвести настройку линии и вывести деньги – 1949 рублей;
  • Получить цифровую подпись – 1625 рублей;
  • Активировать страховой пакет – 1775 рублей;
  • Оплатить франшизу и получить выплату – 1899 рублей;

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИзаработка в проекте Pays Traff

Соответствие содержимого заявленному на сайте
НЕТ
Новизна материала
0 из 10
Видео-руководство
НЕТ
Текстовое руководство
НЕТ
Обратная связь
НЕТ
Доступность для новичков
Да
Обратная связь с автором после покупки
НЕТ
Доступная цена
Да
Возможность реального заработка
НЕТ
Гарантия возврата
НЕТ

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ:

По итогам тестирования проекта Pays Traff, нам удалось выяснить, что предложенный способ заработка не работает. История с продажей трафика изначально затевалась с целью обмануть пользователя и завладеть его денежными средствами. Никакой системы, способной арендовать трафик не существует. Компании, чья деятельность основана на использовании интернета, скорее всего, купят необходимый ресурс у поставщика услуг напрямую, и в сотни раз дешевле. Тем, кто поверил в заработок свыше 40000 рублей за пару кликов, хотим сказать следующее: невозможно заработать деньги, ничего не делая. Стоимость одного клика на соответствующих биржах не превышает 10 копеек. И прежде чем погнаться за доходом, равным месячному окладу менеджера компании, оцените реально свой вклад и сделайте выводы.

Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     

 Редакция «Проверки Курсов» отправила официальное обращение к хостингу  и регистратору вышеуказанного  проекта с просьбой тщательной проверки на факт мошенничества и безоговорочной блокировки этого адреса в сети Интернет. Не попадайтесь на удочку мошенникам! 

 Убедительно РЕКОМЕНДУЕМ использовать только ПРОВЕРЕННЫЕ КУРСЫ для получения заработка в интернете! Также не забывайте делиться данным разоблачением в социальных сетях, чтобы ОГРАДИТЬ СВОИХ ДРУЗЕЙ И БЛИЗКИХ от этого лохотрона!

ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ 500 РУБЛЕЙ

КАЖДЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК?

➤ Вступайте в нашу группу Вконтакте

➤ Делайте репосты любых страниц этого сайта или записей группы

➤ Участвуйте в ЕЖЕНЕДЕЛЬНОМ розыгрыше 500 РУБЛЕЙ на счет мобильного телефона или электронного кошелька. Чем больше репостов, тем больше шансов получить выигрыш 500 рублей!

Поддержите нашу борьбу с мошенниками! Оградите от них своих родных и близких!

Сделать репост:

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше