Читать дальше

Международный Фонд Денежной Помощи

Нуждающихся в улучшении материальных условий заинтересует Международный Фонд Денежной Помощи. Площадка предлагает ежедневные пожертвования от множества спонсоров. Узнайте, как все обстоит на самом деле!

Международный Фонд Денежной Помощи

Описанные сайты:

• clowns.su/web/html/index.html• scpodpl.website;• fin-nit-worlds.website.

У вас вызовет доверие сервис, в котором пользователей называют шутами? Создатели проекта Международный Фонд Денежной Помощи рассчитывали на то, что никто не обратит внимания на адрес сайта. А ведь слово «clowns» переводится именно как «клоуны».

В чем состоит «заработок»? Якобы десятки участников переводят вам небольшие суммы. Сами выбираете, сколько получать – от 100 до 300 рублей с человека. Заходить в личный кабинет и повторять процедуру можно каждый день. Схема строится на том, что вы тоже кому-то пожертвуете небольшие средства. Однако правдоподобно она выглядит только на бумаге!

Деньги не берутся из воздуха. Если каждый внесет 100-300 рублей, то он не может получить в ответ несколько десятков тысяч! Об этом говорили в обзоре развода Международный приватный клуб анонимных переводов Free-Fox и других похожих афер. Зарабатывает только жулик, создавший сайт.

Международный Фонд Денежной Помощи – очередной лохотрон, позиционирующий себя как «сервис №1» в отрасли. Таких мы встречали немало, посвящая каждому полноценный обзор. Адреса сайтов меняются, потому запоминайте общие схемы, которыми пользуется мошенник!

Само собой, что тут ни слова нет о необходимости самому что-то вкладывать. Однако она есть, о чем поговорим далее. А практический тест только подтвердил нечестность сайта Международный Фонд Денежной Помощи.

Будьте бдительны. Не верьте обещаниям огромных доходов без опыта и выполнения сложной работы. Так не бывает. Хотите зарабатывать? Тогда переходите в раздел «Проверенные курсы» прямо сейчас!

Получение помощи

Сайт сообщает о 8 074 денежных переводов на общую сумму в 2 396 250 рублей. Столько будто произведено его пользователями. Странно, что о такой грандиозной площадке не кричат на каждом углу! Объясняется это просто: цифры на экране липовые, не связаны с реальными финансовыми операциями. Да и существует страничка не 2 года (как сказано тут), а около 1,5 месяцев.

В отзывах люди пишут, будто неделями регулярно выводят «заработки». Сами подумайте: как можно все время получать больше, чем вносишь? Это противоречит элементарной логике! Не ведитесь на цифры, не подкрепленные доказательствами! Лохотрон Международный Фонд Денежной Помощи ничего хорошего не принесет.

Единственное существенное отличие от подобных проектов – возможность выбрать сумму пожертвования, которое хотите получить. Это 7600, 12500 или 25000. В остальном схема полностью копирует похожие разводы.

Что показал практический тест:

• Выбираем желаемую сумму;• Ждем пару минут. На экране всплывают сообщения об успешных переводах в наш адрес. При каждой проверке видим одних и тех же отправителей. Только доказывает нечестность проекта Международный Фонд Денежной Помощи;• Система выдала бонус из некого фонда. В итоге на счету оказалось уже 13 тысяч.

А дальше нам дают 2 часа, чтобы перевести 250 рублей случайному пользователю. По истечении времени заработок «сгорит». По факту все внесенные в систему деньги попадают в карман мошенника. Ничего не платите!

Выбирайте только надежные способы работы в интернете. О них рассказываем в разделе «Проверенные курсы». Выбирайте вариант себе по душе и приступайте к его изучению!

Поделись с друзьями!Чтобы о лохотроне знали!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше