Читать дальше

Акция АКТИВНЫЙ АБОНЕНТ выплачивает всем от 100 до 3000$ за осуществление звонков?

Акция Активный Абонент проводится на сайте tur-holiday.online. При визите на этот проект Вы узнаете, что числитесь в списках победителей. Остается лишь получить приз от 100 до 3000$. Отзывы посетителей, которые уже вывели различные суммы, заверяют в честности данного сервиса. Мы протестировали этот сайт.

Сервис tur-holiday.online выплатит заявленное вознаграждение?

Главная страница сайта содержала минимум информации, без указания реквизитов и контактов. Осталось непонятным, кто нас поздравлял с победой и собирался выплачивать приз. Поскольку мы перешли на сайт по прямой ссылке, на проекте о нас ничего не было известно, и факт нашей победы был под большим сомнением.

Мы нажали «Получить приз» и увидели объяснения, почему нам полагается вознаграждение. Мы якобы осуществили много звонков, воспользовавшись услугами партнеров данного проекта, и теперь можем рассчитывать на гарантированную выплату от 100 до 3000$. Расчет конкретной суммы система произведет на основании отчета по нашей интернет-активности.

После расчета выяснилось: нам готовы выплатить 1305$. Далее следовало связаться с консультантом. Нам подключили оператора Светлану. После сообщений с поздравлениями она предложила создать личный кабинет.

Было понятно, что нам демонстрировали заранее запрограммированный текст, а оператора Светланы в реальности не существовало. Нас уведомили: для моментального перевода вознаграждения необходимо выполнить безопасный платеж, подтверждающий личность. Стоимость этой услуги составляла 171 рубль. Нас перевели на ClickPay24 и потребовали оплатить 172 рубля. Было странно, что безопасный платеж взимался на сервисе, где продвигаются мошеннические сайты.

Оплата предназначалась продавцу с ником Лёва. В списке цен, кроме 172 рублей, присутствовало еще 8 платежей. Требуемые суммы будут увеличиваться, и к финалу достигнут 1289 рублей. Это подтверждало: вряд ли на тестируемом проекте выплачивают вознаграждение посетителям. Скорее, наоборот – здесь рассчитывают выманить ощутимую сумму денег.

После совершения оплаты нам сообщили: безопасный платеж принят, наша личность подтверждена, мы можем получить денежный приз. Но транзакция прервалась, возникла ошибка. Банк получателя якобы отклонил операцию. Перевод приза в долларах выполнить не удалось, следовало сконвертировать сумму в рубли. Такое далекое от логики объяснение придумал автор проекта, чтобы предъявить оплату на сумму 289 рублей. Нас перенаправили на ClickPay24.

Убедившись в мошенническом характере сервиса, производить платеж мы не стали.

Итоги по tur-holiday.online:

  • заявленной акции в действительности не существует;
  • мы не рекомендуем Вам посещать этот проект.

Подробный обзор смотрите в видео:В разделе реального заработка мы публикуем надежные методы заработка.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше