Читать дальше

Первый платный опрос 2018 от крупных спонсоров

Как сообщает сайт opros.psistema.ru, крупные компании проводят крупный опрос с хорошим денежным вознаграждением. Первый платный опрос 2018. Отзыв именно об этом событии мы и хотели раскрыть в своем обзоре.

Первый платный опрос 2018

Неужели первый? Если вы регулярно читаете наш блог, то должны быть в курсе, что подобных опросов за последние несколько месяцев было не меньше 10! На каждом из этих сайтов нам обещали практически одно и то же. На opros.psistema.ru нам обещают от 55 000 рублей через 5 минут.

Вам не кажется, что за  5 минут вашего времени это очень большие деньги? Заработать эту сумму можно с помощью проверенных методик, которые расположены в нашем специальном разделе.

Пройти опрос и получить почти 1000 долларов? Было бы неплохо, только здесь есть ряд очень сомнительных моментов.

Во-первых, копия этого сайта также находится на домене psistema.ru. Мы уверены, что это не единственный сайт-клон. Так поступают в только мошеннические интернет-ресурсы. Их доменные имена постоянно блокируются, поэтому преступники вынуждены размещать свои мошеннические сайты на поддоменах или вообще по другим адресам.

Во-вторых, комментарии. Они выглядят правдоподобно, как и сам функционал. Но самостоятельно вставить свой комментарий здесь нельзя, он просто не будет отображаться. Вывод: нас пытаются обмануть.

В-третьих, контакты для связи. Будь «первый платный опрос 2018» реальной организацией – на сайте были бы ее данные. Мы видим только не рабочий имейл info@psistema.ru. Поверьте, писать на него нет смысла. Никакой поддержки вы там не получите.

На закуску – цитата из самого сайта «первого платного опроса 2018».

«Спонсоры получают фанатов и новых клиентов, поэтому данная акция выгодна».

А фанаты, видимо, должны получать только деньги? А в чем выгода организаторов? Они просто раздают деньги за ответы на простые вопросы, а потом радуются?

Словом, крайне нелогичной информации здесь очень много. Но давайте еще посмотрим на сами вопросы.

Будь этот опрос реален, как бы «спонсоры» его использовали? Скорее всего, просто повесили бы статистику в своих кабинетах и улыбались. Мол, «самая дорогая и самая бесполезная вещь в моей жизни».

Прохождение «первого опроса»

Первый опрос 2018 не менее удивляет на стадии попытки заработка. При желании принять участие нас тут же сбивают с ног новой суммой — 131 263 рубля. Неплохая разбежка от 55 тысяч. Сами вопросы вы уже видели, и они вызывают больше смеха, чем последние выступления старых комиков. Но в самом конце – самое главное.

Закрепительный платеж в размере 66 рублей – вот цель сайта opros.psistema.ru. Лохотрон Первый платный опрос 2018 и не собирается нам ничего платить. Все обещания и предложения здесь – пыль в глаза.

Друзья, если вы действительно хотите зарабатывать в интернете – обратите внимание на наши проверенные методы. Это действительно рабочие схемы получения дохода в интернете.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше