Читать дальше

Народная казна касса взаимопомощи. Подробный отзыв

Народная казна – что это? Касса взаимопомощи, призванная помогать всем нуждающимся? Сайт peoplekazna.club сообщает нам именно эту информацию, но так ли на самом деле.

Народная казна также располагается на домене kazna-money.bum-money.space, не удивляйтесь, если вам попадется еще парочка. Опытные читатели нашего блога знают, что это первый признак лохотрона, т.к. проверенный сайт не будет постоянно клонировать себя и переносить на разные адреса.

Это отзыв о проекте Народная казна касса взаимопомощи. Лохотрон или с миру по нитке?

Касса взаимопомощи

Изучая информацию на сайте peoplekazna.club возникает сразу несколько вопросов:

  • Официальный ли это проект;
  • Где зарегистрирована данная организация;
  • Через какие платежные системы или карты она работает;
  • Самое главное! Как здесь могут заработать абсолютно все?
  • Чтобы ответить на первый вопрос мы в первую очередь обратились к службе поддержки kazna-info@inbox.ru. Как и во многих лохотронах адекватного ответа мы не получили.

    Затем мы взялись за проверку оставленного на сайте адреса: бизнес-центр «Golden Gate», 109544, РФ, г. Москва, Центральный Административный Округ, Таганский район, Бульвар Энтузиастов, д. 2. Проверка показала, что никакой организации здесь зарегистрировано не было.

    2 вопроса отпали сами собой. Вопрос №3 вообще остался без ответа, т.к. на последней странице нам просто показали якобы висящие в воздухе транзакции. Откуда они, на какой счет или карту должны поступить неизвестно.

    Не менее интересным остается вопрос №4: а как же здесь заработать. Посмотрите на схему кассы взаимопомощи.

    По ней видно, что заработать здесь может только один участник из трех. А как же тогда надежда на светлое будущее, про которое нам говорили в самом начале? «Помогли тебе – помоги другим?». Видимо, «другие» деньги не получат, т.к. их трех участников проекта деньги получает только один.

    Продолжение анализа «народной казны»

    Проверка тоже не заставила себя долго ждать. Отправив анкету с неверными данными, мы немного подождали, чтобы получить ответ от сервиса. Система якобы проверяла нашу заявку, чтобы потом ее одобрить. После этого на экране тут же появилось целых 30 людей, жаждущих отправить нам деньги.

    Но не все так просто. Для начала нас просят активировать «электронный сейф». Якобы туда пойдут все переводы. Друзья, ни в коем случае не переводите деньги в кассе взаимопомощи. Народная казна – лохотрон и развод! Касса взаимопомощи – выдумка. Вся эта история придумана только с целью обмануть обычного пользователя сети интернет.

    Но на этом мошенники не остановятся. Если вы совершите первый перевод, то дальше вам предложат еще с десяток под разными предлогами. Но и в самом конце денег вы не увидите, т.к. это ЛОХОТРОН.

    Но не стоит унывать. На нашем сайте вы сможете найти проверенные методы заработка. Каждый из них проверен и поможет зарабатывать в интернете на постоянной основе.

    Let’s block ads! (Why?)

    Читать дальше Читать дальше