Читать дальше

*Лохотрон* Продажа подарочных кодов

Продажа подарочных кодов — лохотрон, на который попадутся любители халявы, так как им обещают за маленькие деньги продать большие деньги.

В чем экономическая выгода продавца и зачем ему терять деньги — об этом халявщики не думают, так как жадность у них преобладает над здравым смыслом.

Адрес сайта: http://youkod.ru

Скриншот главной страницы:

Неведомые благодетели сообщают, что они занимаются парсингом подарочных кодов для пополнения баланса Яндекс кошельков. Этих кодов они якобы напарсили (наворовали) столько, что аж девать некуда.

Сами они активировать халявное бабло не успевают, к тому же боятся, что у Яндекса возникнут вопросы по поводу такого количества баллов у нескольких человек, поэтому они якобы решили продавать эти коды по сходной цене всем лохам, которые поверят в этот бред.

К примеру, подарочный код на 600 рублей у них стоит 338 рублей. Код на 1200 рублей стоит 675 руб. А код на 2400 рублей продается за 1148 рублей.

На самом деле эти дельцы продают воздух. Никакие коды и никакой халявы вы за свои деньги не получите. Сайт принимает деньги (внимание!) через пополнение номера телефона!

Это надо быть совсем без мозгов, чтобы пополнять чей-то мобильник, надеясь, что взамен вам выдадут в два раза больше бабла, чем вы перевели какому-то аферисту.

К тому же этот сайт обслуживается известным сервисом мошенников E-pay.club, что является верным признаком развода. Практически все лохотроны, которые разоблачаются на нашем сайте, «родом» именно оттуда — с сервиса E-pay.club (он же PaySystem.tv).

Так что если где-то встретите подобное предложение разбогатеть на халяву, где вам будут предлагать пополнить баланс мобильного телефона, то будьте умнее тех, кто уже попался из-за своей жадности и глупости, и ничего не платите!

Читать дальше Читать дальше