Читать дальше

Финансовая пирамида Sky Way Capital!

Наше внимание привлекла инвестиционная платформа SkyWayCapital, предлагающая вкладывать средства в транспорт будущего. На сайте этого транспортного проекта описываются блестящие перспективы, ждущие этот транспорт, который якобы будет передвигаться со скоростью в 500 километров в час. Но если почитать отзывы в сети интернета, то все пишут, что эта платформа является обычной финансовой пирамидой, действующей уже несколько лет. Ниже будет представлена информация, которую нам удалось найти в сети интернета.

Сайт платформы:
https://skyway.capital/ru

Почта проекта:
support@skyway.capital

Суть проекта:
Если изучать доменное имя проекта skyway.capital, то мы узнаем, что данный сайт был создан четыре года назад. Доменное имя зарегистрировано у регистратора RU-CENTER-RU на частное лицо. То есть, этот сайт принадлежит не компании Sky Way Capital, а какому-то человеку, который пытается раскрутить в интернете интерес к проекту транспорта будущего. Но как пишется в сети интернета, в том же 2014 году, когда экономические показатели в России оставляли желать лучшего, в сети были зарегистрированы еще сразу несколько сайтов этого чудо-транспорта. Вот эти сайты:

skywayinvestgroup.com
rsw-systems.com
sky-way.org
sw-tech.by

Получается, что представители компании Sky Way Capital не удовлетворены раскруткой своего проекта и пытаются привлечь внимание потенциальных инвесторов сразу со многих ресурсов. Немудрено, ведь они пытаются продавать «акции» транспорта будущего, которые якобы принесут своим владельцам большие доходы. Но по своей сути струнный транспорт, который изобретен Юницким, не заинтересовал никого, причем ни на Западе, ни в странах бывшего Союза. Создатели этих сайтов пытаются привлечь потенциальных инвесторов, но видимо дело идет не слишком удачно и пользователи не сильно верят в этот инновационный транспорт.

На платформе Sky Way Capital, как и на привычных финансовых пирамидах, участники получают статусы, за счет чего якобы доходы могут увеличиться. Но для того чтобы получить более высокий статус, каждый пользователь должен не только вложить деньги в это очень сомнительное с финансовой точки зрения предприятие, но и привести как можно больше рефералов, которые тоже должны будут купить «акции».

Но дело в том, что акциями, предлагаемые пользователям, поверившим в этот струнный транспорт, эти бумаги назвать нельзя. Это скорее какие-то сертификаты, не имеющие никакой пользы для владельцев. Продаются они по краудинвестинговой системе, и якобы покупатели становятся совладельцами компании. Но дело в том, что такие сертификаты не является эмиссионной ценной бумагой и значит, не принесут доходов покупателям этих бумаг. То есть, вам продают воздух, ведь в будущем, в том случае, если этот струнный чудо-транспорт введут в эксплуатацию, прибыль по ним получить будет нельзя.

По своей сути платформа SkyWay Capital создана только для того, чтобы собирать деньги с доверчивых людей. Якобы на эти деньги будет построен супер-пупер транспорт, но это ведь только в теории. А на практике они пытаются найти наивных людей, которые перечисляют им деньги, а будет из этого толк или нет – никто не знает. Если бы у этого инновационного транспорта было будущее, то наверняка предприниматели уже давно бы вложили в проект немало денег, и он был бы воплощен в жизнь. А раз за столько лет никаких подвижек нет, то и ждать воплощения этого проекта не стоит.

Вывод:
Платформа SkyWay Capital абсолютно не внушает никакого доверия. Не рекомендуем вкладывать свободный капитал в данный проект. На сайте имеются отзывы, но все они почему-то имеют одну дату – сегодняшнюю. Создается впечатление, что эти отзывы выводит робот и меняет у них каждый день дату публикации.

Сайт bezobmana24.com не рекомендует данный товар.
Берегите себя и свои деньги…

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше