Читать дальше

Инструкция по заработку 50$ в день, отзывы о лохотроне

Наше внимание в сети мировой паутины привлек один ресурс, который предлагает пользователям зарабатывать в интернете по 50 долларов в день. Якобы они знают метод и продадут его вам, а вы потом станете зарабатывать много денег. Но как и на других аферистских сайтах, где много обещают, никто из пользователей ничего не получит, так как это развод. Мошенники выманивают деньги и если вы доверчивы и наивны, то вы и попадетесь в их сети. Не хотите отдавать честно заработанные деньги – изучайте описания лохотронов, которые опубликованы у нас на сайте.

Сайт аферистов:
http://mail-cach.ru

Почта проекта:
nikeia.jein@gmail.com

Суть проекта:
При изучении домена мошеннической платформы Mail Сach, мы узнаем, что данный домен был зарегистрирован в России регистратором Рег ру 16 августа текущего года. Несмотря на то, что на сайте нам рассказывают об американке Никее Джейн – все это вранье. Для чего американцам делать сайт на русском языке, на русском домене, зарегистрированном в России? Или вы думаете, что в Америке глупых и жадных посетителей сайтов нет? Есть и немало, причем они богаче нас, так как у них заработок даже на заводах по 3 тысячи долларов. Так что не верьте ни статьям, в которых описывается жизнь этой американки, ни видеоролику, который наши мошенники озвучили нужными им словами.

На сайте Mail Сach аферисты предлагают приобрести у них инструкцию, благодаря которой якобы можно в день зарабатывать по 50 долларов. Суть такого заработка жулики описывают так: вы по их методичке регистрируетесь в поисковой системе Bing, и вам за регистрацию выплачивают пятьдесят долларов. Так регистрироваться можно каждый день, нужно только менять айпи-адрес и тогда вы сможете легко зарабатывать полторы тысячи долларов. Здравомыслящие люди в этой ситуации должны задать себе вопрос – а почему тогда эти американцы сами не зарабатывают деньги этим способом, а пытаются выманить по 18 долларов за эту инструкцию?

Схема развода:
А ответ очень простой – нет никакого заработка при регистрации в поисковой системе Bing. Дело в том, что эта поисковая система при регистрации пользователя действительно выдает по 50 виртуальных долларов. Но вот вывести эти доллары невозможно, так как они предназначены для использования в рекламе. Вы на эти 50 долларов можете заказать рекламу в поисковой системе Bing. Но для Америки 50 долларов в рекламе – слезы и они улетучатся мгновенно, так что, рассчитывая раскрутить свой сайт или товар через американский поисковик Бинг – нереально.

Получается вот такая схема развода на деньги на платформе Mail Сach − мошенники обещают вам совсем не плохой по доходу заработок (1500 долларов = 98 500 рублей в месяц). Для этой цели пишут тексты для сайта и накладывают на понравившийся ролик русскую озвучку. Потом предлагаются купить за 18 долларов (1180 рублей) инструкцию, как зарегистрироваться в поисковике Бинг. А только потом вы узнаете, что за регистрацию поисковик Бинг дает деньги, вывести которые невозможно. Так что не тратьте свое время на этих мошенников, заработать с ними у вас не получится, а вот деньги вы просто выбросите.

Чтобы понять, что на сайте Mail Сach у вас будут выманивать деньги, но дохода вы не получите, можно и не читая все тексты и не просматривая видеоролик. Можно сразу прокрутить сайт до самого низа и найти там ссылку «Соглашение». Нажав на нее, вы узнаете, что сайт отказывается от ответственности за доходы пользователей, которые купили у них инструкцию по заработку. В 1 пункте написано, что все высказывания о доходах – предположения. Во 2 пункте написано, что указанные суммы не являются гарантией того, что вы их получите. В 11 пункте можно прочесть о том, что вы соглашаетесь с тем, что сайт не несет ответственности за ваши ошибки.

Вывод:
Проект Mail Сach – лохотрон. Отзывы на сайте придуманные и написаны создателями этого развода. Наверняка и фотографии взяты из соцсетей, а ФИО написавших отзывы придуманы. С помощью липовых отзывов мошенники пытаются повысить доверие к своему разводу.

Сайт bezobmana24.com не рекомендует данный товар.
Берегите себя и свои деньги…

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше