Читать дальше

SavetoCoin – мульти-инвестиционная платформа. Отзывы

В сети интернета начала мелькать очередная инвестиционная под названием Save to Coin. Как и на других проектах, где создатели пытаются привлечь вкладчиков и обещают немалые доходы, здесь также написали. Что якобы можно получить немалые дивиденды. Но в отличие от других сервисов, где хотя бы примерно описывают сколько нужно вкладывать, на какой срок, какие можно ждать проценты дохода, на этом сервисе вообще нет никакой информации. Что весьма странно для инвестиционного сервиса, как же они собираются привлекать инвесторов?

Сайт платформы:
https://savetocoin.com

Почта проекта:
info@savetocoin.com

Суть проекта:
Мы попытались изучить данную инвестиционную платформу, но получилось у нас это плохо, так как информации об этом ресурсе в сети практически нет. Только рекламные объявления и заметки в социальных сетях, где сами создатели пиарят себя и рассказывают, какие они замечательные. В принципе, ничего удивительного в том нет, что информации о платформе Save to Coin мало, ведь доменное имя для этого сервиса было создано только в середине февраля нынешнего года. Но, а с другой стороны, за семь месяц сайт должен был где-то засветиться. Но информации очень мало и вся она какая-то скомканная.

Что можно прочесть о проекте Save to Coin в интернете – практически только то, что сами создатели проекте решили опубликовать в сети. Проверяя доменное имя, мы узнали, что оно зарегистрировано регистратором Center of Ukrainian Internet Names, регистрировал доменное имя Игорь Куриченко (Registrant Name: IHOR KURICHENKO), номер телефонный указан украинский (+380999222088), а вот адрес почему-то указали в Великобритании − 9 KING CHARLES TOWER SHIELD STREET. Также в интернете, при поиске проекта Save to Coin, можно найти одну вакансию, где в офис требуется менеджер, который будет работать по адресу улица Польская, 18 (Одесса).

Непонятная ситуация с этим сервисом, который как будто украинский, то почему-то никаких контактных данных на сайте не указано, кроме почтового ящика. Нормальные инвестиционные компании так не поступают – они и адрес указывают и телефоны, да и информацию о том, сколько можно заработать, вложив данный проект средства, тоже указывают. На этой же платформе нет никакой информации, кроме славословия о том, какая эта платформа хорошая, и как вы много заработаете. То ли у них проект Save to Coin недоделан до конца, и они просто не дописали условия инвестирования, то ли это слишком хитрый проект.

В целом, что можно сказать об инвестиционной платформе Save to Coin – ситуация странная и непонятная. Если создатели этого проекта хотели чтобы сервис нормально работал, то можно было всю нужную информацию подготовить заранее. Да и времени со дня регистрации домена прошло немало – за семь месяцев можно было предоставить потенциальным инвесторам данные о том, сколько же они смогут получить дохода от вложенного свободного капитала. А так на сайте имеются только красивые слова о хедж-фондах, бизнес-моделях, инновациях, безубыточном трейдинге и так далее.

Вывод:
Инвестиционная платформа Save to Coin не внушает доверия. Не рекомендуем связываться с этим проектом.

Сайт bezobmana24.com не рекомендует данный товар.
Берегите себя и свои деньги…

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше