Читать дальше

CryptoForce − лидер POS майнинга или же нет?

Очередной криптовалютный проект – CryptoForce, появился совсем недавно в сети интернета и уже успел привлечь внимание немалого числа пользователей. Желающих заработать на цифровых монетах в интернете много, но заинтересовало их не возможность получить немалые доходы, а создание новой криптовалюты − Crypton. Не часто в мировой паутине появляются новости о создании новых денежных знаков, пусть и виртуальных, а здесь нам сообщают, что появились новые цифровые деньги, и обещают всем инвесторам большие дивиденды.

Сайт мошенников:
https://cryptoforce.world

Почта проекта:
cryptoforceworld@gmail.com

Суть проекта:
Но перед тем, как вкладывать средства, пусть даже небольшую сумму для начала, серьезные инвесторы изучают платформу, куда собираются инвестировать. Вот и мы начали с изучения проекта CryptoForce, который появился в середине декабря прошлого года. Зарегистрирован это домен в Украине, а хостером является Hosting Ukraine LLC. Получается, что создателями платформы по майнингу новой криптовалоюты являются украинцы. Но почему же тогда компания Cryptoforce LTD, которой принадлежит данный криптовалютный проект, зарегистрирована в Белизе?

Впрочем, этот вопрос риторический. Большая часть компаний, которые пытаются получать инвестиции и обещают немалые дивиденды вкладчикам, регистрируют (или только делают вид) свои конторы в разных недоступных для местного правосудия местах – на Кипре, на островах Карибского моря и так далее. Вот и якобы инвестиционная криптовалютная платформа CryptoForce также выбрала местом своей резиденции New Horizon Building, 3 1/2 Miles Philip S.W. Goldson Highway, Belize City, Belize. Хотя я очень сомневаюсь, что создатели этой платформы смогут на карте найти место, где они якобы зарегистрированы.

По своей схеме данный проект является хайпом, где на первых этапах вкладчики получают доходы, но для этого потребуется хорошо постараться. Мало того, что требуется деньги вкладывать в покупку Crypton, так еще и необходимо привлекать партнеров. А партнерская программа здесь внушительная – двенадцать ступеней и на всех этапах новичкам придется отдавать процент дохода тем, кто вступил раньше в эту финансовую пирамиду. Несмотря на красивые слова о том, что на сервисе CryptoForce можно зарабатывать майнингом криптовалюты на основе алгоритма Proof-of-Stake, по большому счету вам предлагают вложить деньги, и вы якобы будете получать доход.

Условия компании:
Какие же условия предлагают потенциальным инвесторам создатели платформы CryptoForce? Если верить информации, опубликованной на этом ресурсе, то вкладчик может получить доход до 500 процентов. Правда непонятно, как рассчитывается прибыль, она плавающая и создатели не объясняют, сколько же дохода вы будете получать при определенной сумме инвестиций. Вот какие условия предлагают на этом криптовалютном проекте:

Срок депозита 365 дней, тело депозита включено в выплаты;
Минимальная сумма депозита 25 долларов;
Доходность плавающая от 2 до 10 процентов в неделю;
Начисление дивидендов еженедельно, по понедельникам;
Минимальная сумма для вывода 25 долларов в течение 5 дней;
Комиссия на вывод средств составляет 1 процент.

Как отмечается в сети интернета, зарабатывать на проектах, аналогичных платформе CryptoForce, можно одного основного способа – при помощи PoS-майнинга. Но за счет того, что этот проект является хайпом, то вывод средств вы сделать сможете только через год. А большинство хайпов столько не живут и схлопываются гораздо раньше. Можно конечно рассчитывать на партнерскую программу, но для этого потребуется искать рефералов, дивиденды будут маленькими, и такой доход явно не назовешь пассивным.

Вывод:
Сервис CryptoForce не внушает доверия, и вкладывать средства в данную платформу мы не рекомендуем.

Сайт bezobmana24.com не рекомендует данный товар.
Берегите себя и свои деньги…

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше