Читать дальше

Видеокурс «Профессиональная обработка фотографий из путешествий по методу Евгения Карташова» со скидкой 1200 рублей

Гений фотографии и профессиональный фотограф Евгений Карташов выпустил в продажу новый обучающий видеокурс «Профессиональная обработка фотографий из путешествий по методу Евгения Карташова». В честь выхода курса на него в первые три дня продаж действует скидка 30%!

ПОЛУЧИТЬ НОВЫЙ КУРС ЕВГЕНИЯ КАРТАШОВА СО СКИДКОЙ 1200 РУБЛЕЙ >>

Хотите научиться обрабатывать фотографии из путешествий так же, как профессиональные фото-путешественники? Тогда эта информация для вас!

Наверняка у вас у вас сейчас скопился большой многолетний архив фотографий из Турции, Египта, Европы, азиатских стран или других путешествий. И сейчас самое время взяться за увлекательное дело и превратить ваши фото-снимки из тусклых и скучных в свежие и сочные!

Внутри нового видеокурса Евгения Карташова вас ждет концентрированный опыт успешного фотографа со стажем — более 15 лет!

Вам не нужно быть профессиональным фотографом и посвятить работе с фотографией всю свою жизнь, как Евгений Карташов. Разобраться в обработке фотографий из поездок и путешествий быстро и просто сможет даже новичок! Просто устанавливаете нужные программы на компьютер или ноутбук (работать вы будете со связкой Adobe Camera RAW 10.4 и Adobe Photoshop CC 2018), включаете пошаговые видео уроки на экрона своего монитора и повторяете то, что говорит Евгений в уроках. И получаете прекрасный результат в виде крутых фоток из путешествий, которые порадуют вас, ваших родных и близких!

Вот видео-пример одного из уроков курса:

[embedded content]

Обычная стоимость видеокурса «Профессиональная обработка фотографий из путешествий по методу Евгения Карташова» — 3990 рублей. С 3-го по 5-е октября включительно в честь выхова курса стоимость будет снижена до 2790 рублей. Вы экономите аж 1200 рублей при заказе курса Евгения Карташова в эти дни!

Но и это еще не все! При заказе с 3-го по 5-ое октября кроме скидки 30% вместе с курсом вы получаете три ценных бонуса!

Видео-бонус 1 — Примеры удаления лишних объектов из кадра.

Видео-бонус 2 — Как создать HDR-фото для закатных снимков.

Видео-бонус 3 — Как обрабатывать панорамные снимки из путешествий.

УСПЕТЬ ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ 1200 РУБЛЕЙ + БОНУСЫ >>

В курсе вы получаете 12 видео в формате FullHD (основной курс «Профессиональная обработка фотографий из путешествий по методу Евгения Карташова»), 33 файла (PSD, ARW, CR2, DNG исходники) для ваших тренировок, онлайн-доступ к урокам в любое время суток. Плюс потрясающие бонусы, которые сделают более легким и приятным процесс освоения обработки фотографий из путешествий!

Список уроков видеокурса «Профессиональная обработка фотографий из путешествий»:

Видео 1 — Правильная настройка Camera Raw для первоклассных результатов.

Видео 2 — Правильная настройка Adobe Photoshop для правильной цветопередачи.

Видео 3 — Обработка фото маяка.

Видео 4 — Обработка фотографии мечети в Казани.

Видео 5 — Обработка фото в пасмурный зимний день.

Видео 6 — Обработка закатного фото.

Видео 7 — Обработка ночных фото по методу Евгения Карташова.

Видео 8 — Фото улицы с высоким контрастом.

Видео 9 — Пейзажное фото с водой и синим небом.

Видео 10 — Портрет со светлым задним планом и темным передним.

Видео 11 — Обработка фотографий памятников.

Видео 12 — Обработка пейзажной фотографии гор.

Метод Евгения Карташова доказал свою эффективность, о чем свидетельствуют как сами тысячи и десятки тысяч фотографий, которые обработал за свою профессиональную деятельность автор, так и многочисленные положительные отзывы о курсах Евгения Карташова. Примеры фото, которые были обработаны по методу Евгения Карташова «Профессиональная обработка фотографий из путешествий» вы сможете увидеть на официальном сайте автора. Там же есть возможность заказать курс со скидкой 1200 рублей и тремя бонусами!

Не упустите шанс сэкономить 1200 рублей и получить качественные знания от профи с многолетним опытом. Если у вас остались какие-либо вопросы, задайте их нашему онлайн-консультанту прямо на странице курса. Там же есть вся дополнительная информация и описание курса.

ПЕРЕЙТИ НА САЙТ АКЦИИ И ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ 30% >>

По мнению Евгения Карташова, каким бы совершенным ни был фотоаппарат, на который вы снимаете, невозможно, чтобы он дал вам идеальную картинку с красивым цветом и контрастом. Это не зависит от профессионализма фотографа. Вы всегда получите лишь исходный материал, исходный файл, над которым обязательно нужно будет работать. Снимки, созданные с помощью фотокамеры, можно сравнить с необработанными алмазами. Эти алмазы сначала выглядят как обычные камни. Задача фотографа обработать эти «камни». Тогда они превратятся из простых алмазов в настоящие бриллианты!

По мнению Евгения Карташова, для успеха в этом деле, вам потребуется не так уж много вещей. Компьютер (ноутбук), две известные программы (Adobe Camera RAW и Adobe Photoshop). Ну и знания с практикой. Компьютер и перечисленные программы у вас уже наверняка есть (они прилагаются в русскоязычной версии к курсу и вы их установите по видео-урокам, если они у вас еще не стоят). А знания и навыки вы получите в новом видеокурсе «Профессиональная обработка фотографий из путешествий по методу Евгения Карташова»!

Заставьте сотни скучных и залежавшихся фотографий из путешествий радовать вас и ваших близких новыми красками! Дерзайте и все получится! До встречи в уроках курса!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Одноклассники

Google+

Мой мир

Просмотров: 21

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше