Читать дальше

Денежный опрос от Jessy Diamonds. 50 – 1500$ и ювелирка в придачу

Компания Jessy Diamonds обещает от 50 до 1500 долларов за прохождение обычного опроса. Вам не кажется, что мы это уже слышали? Джессика Уайт является генеральным директором компании Джесси Даймондс. По крайней мере, так нам сообщают на сайте usjewelry-dba.ru.

Сайты-клоны на других доменах могут очень часто встречаться. О чем это нам уже говорит? Список интернет-лохотронов пополнился еще одним «денежным опросом». Да, друзья. Jessy Diamonds – ЛОХОТРОН и РАЗВОД. Нас как обычно заманили громкими обещаниями о хорошем и быстром заработке, а на самом деле просто хотят развести на деньги.

Лохотрон Jessy Diamonds получает отрицательный отзыв сразу же. Если вас это не удивило, то можете сразу же переходить к нашим проверенным методам заработка. Если же вы хотите узнать, почему Джессика Уайт – мошенница и вымышленный человек – читайте наш обзор до конца.

Отзыв о Джесси Даймондс. Изучаем информацию на сайте

Нужно отдать должное мошенникам. Сайт выглядит вполне неплохо, как и девушка на видео. Кстати, она рассказывает совсем другую историю, нежели мы слышим при озвучке. История на сайте usjewelry-dba.ru очень уж похода на сказки обычных интернет-мошенников.

Прохождение денежного опроса. Сколько раз мы это уже слышали.. В нашем разделе с сомнительными способами заработка уже было с десяток подобных обзоров. Компания Jessy Diamonds решила усилить замануху и пообещала еще и любое выбранное нами украшение сразу после прохождения опроса.

Только представьте, сколько денег должна была бы отдать эта компания, плати она такие деньги в действительности. На одних бонусах в виде украшений уже можно было разориться. И ради чего? Ради ответа вот на вопросы такого типа?

Каким образом компания существенно увеличит свои продажи, если узнает, что кто-то покупает драгоценности чаще остальных, или что многие любят золото или серебро? В подобные организации каждый отчетный период времени приходит запрос на определенный объем украшений. Проведение подобного опроса – пустая трата времени и денег!

Представьте, что этот опрос прошло хотя бы 1000 человек. 1000 ювелирных украшений необходимо просто взять и отдать? Да на это не согласится не один адекватный бизнесмен.

Несмотря на действительно внушающие обещания, итог всегда оказывается один и тот же: ни денег, ни бонусов. В самом конце нас просят оплатить конвертацию валюты. Не стоит этого делать! После совершения перевода вас попытаются развести как минимум 10 раз.

Подключение блока VIP-менеджер — 925 рублей;

Подтверждение платежных данных — 1625 рублей;

Оплата услуг сервиса международных переводов — 2335 рублей;

Оплата получения и отправки сертификата международного образца — 1925 рублей

И так далее.

По итогу вы останетесь с пустым кошельком, а мошенник – с полным. Но денег от компании Jessy Diamonds вы так и не увидите. Джессика Уайт не просто мошенница. Ее вообще не существует. Девушка на видео – обычная актриса, нанятая для съемок видео для зарубежной компании. Озвучка была записана уже русским языком.

Читайте наш блог чаще, чтобы не попадаться на уловки мошенников. В интернете их очень много, а наша компания постоянно борется с ними. Переходите к проверенным методам, которые были проверены лучшими специалистами в области заработков в интернете.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше