Читать дальше

Jessy Diamonds. Ювелирный опрос от Джессики Уайт

Jessy Diamonds и платный опрос от 50 до 1500 долларов. Генеральный директор Джессика Уайт на сайте usjewelry-dba.ru обещает серьезный заработок только за прохождение простейшего опроса. Так ли это на самом деле? Чего нам действительно стоит ожидать. Это отзыв о Jessy Diamonds и ее представительнице.

Кстати, сайт был зафиксирован еще на парочке доменов: jessydiamondspromo.ru и jessy-jewels.ru. Можете быть уверены, что появятся еще.

Джессика Уайт и ее компания сорит деньгами?

Не похоже, что богатые люди когда-либо раздавали деньги всем вокруг, особенно незнакомцам в интернете. Джессика Уайт в своем видео рассказывает о большом желании заплатить каждому посетителю ее сайта БОНУС за прохождение опроса, да еще и любую выбранную драгоценность.

Неплохой бонус она нам обещает, согласитесь, а главное, что опрос занимает всего-то пару минут. Как вы думаете, будет ли обещанная сумма переведена на счет? Конечно же, нет. Jessy Diamonds – лохотрон и развод. Джессика Уайт – вымышленный персонаж. Она не является представителем ювелирной компании. На видео сидит девушка, не имеющая никакого отношения к этому бизнесу.

Мошенники попросту озвучили ролик, скачанный из интернета. Хоть у них и получилось грамотно все смонтировать, их обман лежит на самой поверхности. Почему? Может наши малоопытные читатели еще не знают всех принципов лохотрона, по которому его можно легко вычислить, то мы то уже опытные люди, и часто выводим мошенников на чистую воду.

Как нас хочет развести Джеси Даймондс?

Сама идея платного опроса уже весьма старовата. Удивительно, что мошенники до сих пор ее используют. В нашем разделе с лохотронами вы можете найти с десяток подобных сайтов, обещающих хорошие деньги за 2-3 минуты вашего времени.

Джессика Уайт, точнее неизвестный человек на видео, предлагает бонус 50-1500$. Объясняется это очень большой необходимостью изучить предпочтения потенциальных клиентов. Неплохое изучение, согласитесь. Учитывая, что на последней странице наш потенциальный заработок составил 64 588 рублей, то здесь несколько вариантов:

  • Маркетинговый отдел ювелирной компании Jessy Diamonds сошел с ума
  • Джессика Уайт не знает, куда деть свои деньги и решает и просто выбросить на ветер
  • В самом конце нас попытаются обмануть и заставить совершить перевод
  • Первые два варианта маловероятны. Но будь Джесси Даймондс реальной компанией – их можно было бы рассмотреть. Почему? Да вы только посмотрите на вопросы.

    Как вы думаете, насколько сильно будут изучены потребности клиентов и увеличена прибыль, если в компании узнают, что кто-то покупает золото чаще, а кто-то реже? Да отдел продаж это и так знает. Каждый месяц в такие организации поступают заявки на поставку ювелирных украшений. Опрос от Jessy Diamonds – обман, фикция!

    Ну и в самом конце, а точнее начале конца, мы узнаем, что просто так сумма 64 588 рублей нам не может достаться. Для начала нас просят оплатить конвертацию валют в размере 179 рублей, но можете быть уверены, что на этом «приключения» не закончатся.

    Далее пойдут такие интересные вещи, как аренда транзитного счета (498 рублей), регистрация бонуса (720 рублей), проверка сотрудником СБ (974 рубля), подключение услуги безопасный перевод (1100 рублей) и еще с десяток. Словом, мошенники от вас так просто не отстанут.

    Лохотрон Jessy Diamonds и ее несуществующий «генеральный директор» Джессика Уайт получают отрицательный отзыв. Кстати, писать на почту us.jewelers.dba@gmail.com вообще нет смысла. Возврата денег от них вы не добьетесь, а на вопросы о возможном заработке вам ответят: «да, конечно, произведите оплату и получите свой перевод».

    Друзья, если вы действительно хотите заработать – переходите к нашим проверенным методам. Рабочие схемы заработка в интернете, надежные авторы, круглосуточная поддержка от реальных бизнесменов и спикеров.

    Let’s block ads! (Why?)

    Читать дальше Читать дальше