Читать дальше

Рекламная компенсация для мошенников. Отзывы о AdCompensation

В очередной раз мошенники с проекта AdCompensation пытаются убедить в том, что Интернет нам должен деньги за просмотр рекламы или за что-нибудь ещё. Периодически такие лохотроны появляются в сети. Темы могут немного меняться, но все они схожи. Основная идея такой афёры – Интернет или государство должно вам, а данный ресурс поможет взыскать причитающееся…
Адрес сайта
Сайт расположен по адресу:
https://adcompensation.ml
E-mail:
feedback@adcompensation.ruСуть проекта
Неизвестная компания AdCompensation предлагает «получить свои деньги» за просмотр рекламы. По легенде, за то, что мы посещаем сайты и видим там рекламу, нам рекламодатели  должны платить деньги. На сайте утверждают, что в виду программы поддержки пользователи могут получить солидную компенсацию. Сбор средств осуществляется с нескольких источников.

В первую очередь, берётся компенсация с исковых систем. А ведь мы каждый день в них что-либо ищем и видим рекламу. Представляете, сколько денег они нам должны?! Ах, если бы это было бы правдой! Далее компенсацию выплачивают тизерные сети, а после видеохостинги. Конечно, всем будет интересно узнать, как это работает? На сайте AdCompensation это объясняется очень просто.

Оказывается, система автоматически определяет наш персональный ID в рекламных сервисах и вычисляет размер компенсации. При этом, компенсацию можно получать с различных устройств, так как у всех них имеется свой ID. Таким образом, если вы счастливый обладатель компьютера, ноутбука, планшета  и телефона, то компенсацию можно получить со всех устройств.Подсчёт компенсации занимает не более одной минуты. В результате выясняется, что нам причитается 123 199 рублей. Фантастика! Обратите внимание, что сумма не будет меняться, если зайти с другого устройства. Как такое возможно?! Но, ставим пока этот вопрос. Далее сервис начинает клянчить у нас деньги, объясняя это тем, что AdCompensation «не получает поощрений от рекламных систем и не имеет иных доходов». Боже, какие они несчастные!

Делают благое дело, а за это им никто не платит! Это сарказм! По этой причине, сервис собирает с пользователей комиссию в размере 278 рублей. Комиссия идёт на обслуживание серверов и улучшение проекта. Обратите внимание, что деньги необходимо выплатить из собственного кармана. Вас никогда не удивляет факт того, что для получения выигрыша или компенсации, необходимо платить из своего кармана? Лично нас это удивляет! Почему нельзя удержать эти деньги из общей суммы?!

Суть афёры
Сайт AdCompensation – это типичный лохотрон, суть которого сводится к выманиванию  денег у наивного пользователя, взамен обещая огромную сумму. Постоянные читатели нашего сайта, наверняка, наизусть знают эту схему, которая так часто используется у жуликов. Естественно, никаких денег вы не получите, зато можете расстаться с несколькими тысячами рублей.Для убедительности афёрист даже придумал фальшивые отзывы пользователей, которые должны усыпить бдительность жертвы. Также на сайте опубликованы адрес, лицензия, ИНН и т.п. Вот только все они являются вымышленными или принадлежат другим организациям, а не AdCompensation. По факту, такой организации не существует в природе, также как и ЗАО «Интернет решения».

Вывод
Несомненно, проект AdCompensation является лохотроном. Абсолютно всё, что имеется на сайте, является обманом. Никто не станет возвращать вам деньги за просмотренную рекламу. Маркетинг не так работает! Рекламодатели платят веб-мастерам, чтобы они показывали вам рекламу. Но, ни один рекламодатель не станет платить лично вам деньги, за то, что вы смотрите его рекламу.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше