Читать дальше

Top-Opros 2018 платит от 75000 рублей от крупных спонсоров

ОАО «Top-Opros 2018 Group» на сайте top-opros.website запустило новый проект Top-Opros 2018. Посетителям рассказывают, что абсолютно каждый может получить здесь вознаграждение, так как всем участникам проводимого опроса выдаются, либо ценные призы, либо денежное вознаграждение на сумму от 75000 рублей. Периодически всплывающие сообщения информируют, что кто-то их участников получил денежные вознаграждения. Мы решили проверить данный проект и выяснить, какой же приз нам здесь достанется.

Денежные вознаграждения участникам опроса обещают уже через пять минут. Условия участия в опросе довольно просты: ответить на вопросы от спонсоров проекта, которые желают повысить свой рейтинг и увеличить объем своих продаж. Удивительно то, что ни один из именитых брендов не разместил свой логотип на этом проекте. Однако, готовы выплатить солидные вознаграждения участникам, прошедшим опрос.

Мы не смогли найти в интернете какой-либо информации о компании ОАО «Top-Opros 20!8 Group». Очевидно, что вряд ли нам удастся здесь получить какое-либо вознаграждение. В последнее время, аналогичные проекты появляются часто. Неоднократно, мы уже делали о них обзоры. Мы решили проверить на честность и этот проект.

Дав свое согласие на участие в проводимой викторине, мы дождались, пока для нас подготовят несколько вопросов от спонсоров, готовых выплатить денежное вознаграждение на сумму более 130 тысяч рублей за ответы. На все заданные нам вопросы, мы выбрали ответы не вникая в суть каждого из них.

По окончанию для нас подготовили внутренний счет, на который перечислили денежное вознаграждение и сообщили об установленных лимитах платежных систем. Получить свое вознаграждение, просто так мы не смогли. Для осуществления выплаты в полном объеме, требовалось выполнить закрепительный платеж на сумму 152 рубля. Для оплаты переадресовало на E-pay.

Принимал текущий платеж товарищ Станислав Ждан. В дополнительных ценах к его сайту мы наблюдали список из девятнадцати платежей. Следующим будет платеж на сумму 406 рублей, далее будут увеличиваться, вплоть до 2000 рублей. Ссылка из каталога вела на сайт викторины top-opros.website.

Мы произвели закрепительный платеж на сумму 152 рубля, дабы наглядно убедиться в предъявлении очередных платежей. Введя свои реквизиты для выплаты, нас уведомили о подключении к некой платежной системе и выводе средств. В процессе возникла очередная заминка, с нас потребовали оплатить комиссию платежной системы на сумму 407 рублей. Для оплаты в очередной раз переадресовало на E-pay, где требовалось оплатить данный платеж.

Совершать очередной платеж не было смысла, поскольку мы понимали, что оплаты требует не платежная система, а некий товарищ Станислав Ждан, создавший данный проект для выманивания собственных денег у посетителей.

Если не желаете терять деньги на сомнительных сайтах, выбирайте реальные способы заработка. Раздел «Проверенные курсы» содержит подробные обзоры на них. Удачи вам!

Загрузка…
1 просмотров

Оставьте отзыв

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше