Читать дальше

Glopart — достойный сервис или очередная пустышка?

Здравствуйте, дорогие друзья!

Вы давно просили провести анализ деятельности сервиса Glopart. Мы уже обозревали ряд курсов, которые продавались через этот ресурс, но так и не дали ему системную оценку. В последнее время количество заявок достигло такого уровня, что мы решили не оставаться в стороне и провести свое расследование деятельности сервиса Glopart.ru.

Все началось в далеком 2009 году, когда появился революционный и многообещающий сервис по приему платежей. Должны признать, что первые несколько лет сервис работал максимально прозрачно и оправдывал доверие его пользователей. Модерацию проходили только рабочие и обучающие курсы. Но как вы сами понимаете, такие честные сервисы долго не существуют. К сожалению, честный заработок в разы уступает нечестному, причем это касается не только интернета. И примерно с 2013 года Глопарт начал принимать многочисленные курсы по «заработку в сети». С того момента дела сервиса Glopart пошли в гору и «серые» методики получили зелёный свет, дав понять мошенникам, что Глопарт теперь будет с ними заодно. Как результат, через 2 месяца недельный оборот начал впервые достигать 5 миллионов рублей. А чистая прибыль1-1,7 миллионов рублей.

Отдельным пунктом хотелось бы выделить вопрос возврата средств за некачественный материал. В ходе нашего расследования у нас оказалась информация от круга лиц, причастного к созданию и раскрутке таких «серых» курсов. Из полученной информации мы узнали, что покупатели, требовавшие возврат средств за некачественный курс, часто в грубой форме получали отказ. А администрация Глопарта, не возвращая средства покупателям, также блокировала счета своих «партнеров», как бы перекладывая вину на них. В конечном итоге покупатели оставались с некачественным товаром и без своих денег, а партнеры и авторы курсов попросту блокировались. Как вы думаете, кому шли деньги с замороженных счетов? Все верно, администраторам сервиса Glopart.ru. В отдельные месяцы они замораживали счета на 3 миллиона рублей. В данный момент сервис работает исключительно с недобросовестными авторами.

Апогеем всего стал курс «Вы получите 200$ через 1 день. Вашу рекламу увидят 500 000 человек!». «Курс» являет собой слегка переписанный старый текст и несколько нерабочих программ! Про завышенность обещаний по количеству заработанных денег мы вообще молчим!

К сожалению, в этой статье не хватило места для детального обзора этого курса, но, поверьте нам, что его не следует покупать.

Выводы: если вы видите курс, который продается на сайте Glopart.ru, то, с вероятностью 99% — это лохотрон. Будьте бдительны.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше