Читать дальше

Компания Internetbtc — отзывы о мошенниках

Инвестируйте в Internetbtc на крупнейшей в мире платформе криптовалютного трейдинга. Используйте стратегии и опыт наших трейдеров для получения прибыли каждый день! Присоединяйтесь к тем, кто уже открыл для себя эффективные стратегии инвестирования в криптовалюту Internetbtc.

Ура, все бежим инвестировать в очередную хрень! Это же так правдиво – написать какую-то банальную фигню и ожидать, что в нее все поверят. Понятно, что никакой крупнейшей в мире платформы криптовалютного трейдинга здесь нет, и никогда не было. Не совсем понятно даже, о чем идет речь, так как в описании деятельности компании сказано, что она занимается инвестированием в объекты недвижимости. В любом случае, связываться с этим проектом настоятельно не рекомендуется. А все потому, что это обман – денег тут никто не платит.

Сайт
http://internetbtc.org

Сайт визуально неплохой, хотя видно, что дешевый. Классический вариант для хайпа, ничего нового. Все указанные цифры и графики являются бредом, соответственно, доверять им ни в коем случае нельзя. То же самое касается и так называемых отзывов, которые якобы оставлены не только российскими, но и иностранными пользователями. Нет никаких сомнений в том, что все эти отзывы нарисованы самим мошенником. Ну или мошенниками – разницы никакой, по сути.

Связь
support@etherium.site

support@internetbtc.org

Странно, в самом верху всех страниц указан один адрес электронной почты, а на странице с контактами – уже совершенно другой. И как это понимать? Причем тот ящик, что в контактах, вообще не имеет никакого отношения к данному проекту, это очевидно. Просто забыли поменять, когда копировали с другого лохотрона? Бывает.

Конечно же, нет никаких сомнений и в том, что якобы физический адрес компании в Мехико тоже является абсолютным бредом. Ничего подобного по этому адресу не находится, это же очень просто проверить.

Обзор
Итак, компания Internetbtc, у которой есть четкие цели для инвестиций в Европе, Северной и Южной Америке и Азии. Именно поэтому она обещает стабильный, долгосрочный доход и безопасный рост — даже за пределами традиционных инвестиционных регионов. Инвестиции рассчитаны на протяжении последних 2 лет. Фонд недвижимости компании в настоящее время охватывает 24 страны и рынки по всему миру, с сильным воздействием экономически надежных и быстро растущих городских районов Северной Европы и США.

Для диверсификации портфеля, здесь намерены добавить больше инвестиций в развивающиеся рынки с привлекательными профилями и перспективами. К их числу относятся Турция и Малайзия, которые уже представлены в глобальном инвестиционном фонде. Кроме того, специалисты компании контролируют Бразилию, Индию и Гонконг в качестве возможных рынков, чтобы войти в среднесрочной перспективе.

А еще тут постоянно растущая сеть стратегических партнеров и сильный союз инвестиционной команды в Гамбурге и офисах в Париже, Мадриде, Нью-Йорке и Сингапуре, что обеспечивает прочную основу для безопасного роста во всем мире.

Бред, бред и еще раз бред. Ничего из вышенаписанного никак не связано с реальным положением дел. Все что от вас требуется – просто дать свои деньги, и все. Никаких инвестиций в недвижимость по всему миру, никаких партнеров и прочей ерунды. Предлагают только один инвестиционный тариф, который предполагает 10 процентов прибыли в день, и это вся информация о нем. Понятно, что будут вешать лапшу в индивидуальном порядке, аккуратно выпрашивая, сколько лох может отдать денежек.

Вердикт
Компания Internetbtc – это обычный лохотрон. Никакой прибыли вы тут получать не будет, проект даже не платит. Так что забудьте, что вы когда-то попадали на этот сайт, вы от этого ничего не потеряете.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше