Читать дальше

Благотворительный Фонд Добро в дом готов оказать помощь до 300000 рублей

Некий успешный бизнесмен и миллиардер Георгий Зельман на своем блоге http://dobro-vdom.bum-money.space рассказывает, что организовал Благотворительный фонд Добро в дом, целью которого является забота о своих соотечественниках. Каждый, кто нуждается в материальной помощи, господин Зельман готов ее оказать на сумму до 300 000 рублей. Обещает, что деньги можно получить моментальным перечислением на банковскую карту или электронный кошелек. Мы решили проверить и узнать, действительно ли этот товарищ оказывает помощь нуждающимся людям.

На помощь своим соотечественникам, пострадавшим от санкций, Зельман выделил бюджет 10 миллионов долларов. Каждого посетителя сайта, он призывает проявить честность и хорошо подумать, действительно ли нужны деньги, которые тут можно запросто получить? Если человек укажет вескую причину материальной нужды, фонд может ему выделить до 300 тысяч рублей. Мы не смогли найти в интернете какой-либо информации о фонде господина Зельмана.

Мы решили выяснить, готов ли данный фонд оказать нам материальную помощь? Мы не заполнили какой-либо информацией предоставленную форму для заявки. Отправили ее пустой. Однако, началась обработка наших данных. На удивление, каким-то образом нашу заявку одобрили, с нами на связь вышел Игорь Александрович Осин, который представился бизнесменом из США. За одну минуту он рассмотрел нашу заявку, посоветовался с партнерами и все единогласно выделили нам 10 тысяч долларов, что в рублевом эквиваленте составило более 600 тысяч рублей.

Перед получением материальной помощи требовалось оплатить госпошлину, ссылаясь на закон государства. В тексте сайта мы рассмотрели много ошибок, ресурс вовсе не соответствовал статусу своего владельца-миллиардера. Почему госпошлину требовалось оплатить со своих средств? Для оплаты переадресовало на E-pay, где выставили платеж на сумму 191 рубль.

Текущую оплату принимал господин под ником Информ Бюро. В дополнительных ценах к его сайту мы наблюдали шесть платежей. Следующим будет платеж на сумму 679 рублей и далее по возрастанию вплоть до 1590 рублей. Выяснилось, что госпошлину мы будем платить не в государственную казну, а некому товарищу Информ Бюро. Ссылка из каталога вела на сайт миллиардера Георгия Зельмана http://dobro-vdom.bum-money.space.

Перейдя по ссылке после оплаты, нас переадресовало на сервис, где сообщили, что нам создан индивидуальный счет, на который переведена сумма 10 тысяч долларов. Эти средства уже были готовы поступить на наши реквизиты, но возникла небольшая заминка. Требовалось произвести конвертацию валюты в рублевый эквивалент. Эта услуга также не бесплатна, ее стоимость составляла 680 рублей. Для оплаты в очередной раз переадресовало на E-pay, где на этот раз требовалось оплатить 680 рублей за услугу конвертации.

Совершать текущий и последующие платежи не было смысла, поскольку мы понимали, что они будут продолжаться, а выплаты мы в итоге не получим. Сайт оказался очередным лохотроном.

Если не желаете терять деньги на сомнительных сайтах, выбирайте реальные способы заработка. Раздел «Проверенные курсы» содержит подробные обзоры на них. Удачи вам!

Загрузка…
1 просмотров

Оставьте отзыв

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше