Читать дальше

Экономическая игра Farm-tea.ru — отзывы о пирамиде

Чайная ферма Farm-tea.ru – это увлекательная браузерная игра с экономическим уклоном. Короче, очередная экономическая игра с выводом реальных денег. При этом непонятно, что в ней может быть увлекательного. Все эти игры – это не что иное, как банальные финансовые пирамиды, чем тут можно увлечь?

А поскольку это пирамида, то нет никакой разницы, платит она пока или уже нет – в любом случае, связываться с ней настоятельно не рекомендуется. Риск того, что вы тут потеряете все инвестированные деньги, очень высок, и он будет расти с каждым днем, так как чем старше пирамида, тем выше шансы на то, что она вскоре рухнет.

Сайт
https://farm-tea.ru

Сайт абсолютно стандартный для такого типа проектов. Естественно, он очень дешевый, сделали его буквально за пару часов, и это еще максимум. Фон абсолютно не подходит под тематику проекта, а используемый шрифт и его цвет в некоторых областях совершенно не читаемый.

Связь
Есть отдельная вкладка с контактами, при переходе туда видим надпись «Контакты администрации», а под ней – форма обратной связи. Да уж, и где тут контакты администрации, что за бред вообще? Разве сложно было создать обычный электронный ящичек конкретно под данный проект? То есть, по сути, двусторонней связи с админами нет. Откуда мы знаем, куда уходить письмо, отправленное через предложенную форму?

Обзор
Итак, чайная ферма Farm-tea.ru – отличная возможность зарабатывать деньги в интернете, без каких-либо специальных навыков и умений. Короче, понятно, опять лапша на уши. Типа, сидите ровно и получайте кучу бабла. Просто так, ничего не делая. Но так бывает только в сказках, и никакие финансовые пирамиды вам в этом не помогут.

Суть игры в следующем – мы покупаем кусты чая и зарабатываем на них деньги. Все понятно? Чем дороже эти кустики, тем больше прибыль. Интересно, чья прибыль? Более дорогие кусты, само собой, повлекут более значительные финансовые расходы со стороны пользователя, то есть, он будет больше тратить, а админы, соответственно, больше зарабатывать.

При первом пополнении баланса нам светит +200 процентов от суммы депозита. При последующих пополнениях от 3000 рублей – уже по 400 процентов. Те же 3000 рублей, но во внутриигровом серебре (то есть, фейковые деньги, вывести которые нельзя), мы получим сразу после регистрации. Тут якобы нет платежных баллов и прочих ограничений. То есть, якобы вывод работает без предварительных условий, причем в автоматическом режиме. А еще рассказывают о круглосуточной отзывчивой службе поддержки. Интересно, и где же она? Это та форма обратной связи, о которой мы рассказывали выше?

На самом деле нет никакой разницы, что нам тут предлагают покупать. Никаких чайных кустов здесь нет. Мы просто вкладываемся в финансовую пирамиду, а нам за это обещают прибыль. Именно обещают, так как никаких гарантий выплат нет и быть не может.

Вы должны понимать, что даже если пирамида платит, вы никогда не сможете заработать больше, чем вложили. Например, вы купили этих кусты на 100 рублей. Вывести такую же сумму, не говоря уже о том, что она может быть больше, вы не сможете. Заберете максимум рублей 50-60, и это еще в лучшем случае. Как заставить игрока оставить свои деньги в системе и простимулировать его вложить еще несколько рублей, админы подобных проектов знают очень хорошо, у них много ловушек, о которых среднестатистический пользователь даже не догадывается.

Вердикт
Farm-tea.ru – это не браузерная онлайн-игра с экономическим уклоном, а самая обычная финансовая пирамида. Нет ни одной причины, по которой можно было бы порекомендовать поиграть здесь. Обходите такие проекты стороной.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше