Читать дальше

Курс Легкий старт (Администратор социальных сетей)

В курсе Легкий старт (Администратор социальных сетей) дается готовая схема заработка в Интернете (точнее — в Facebook), которая в умелых руках и при здравом подходе может приносить постоянный доход. Ссылка на скачивание курса в конце обзора.

Работа по курсу выглядит так:

1 шаг. Создание пабликов/групп и оформление их по необходимым критериям.

2 шаг. Анализ и выбор контента для ускорения роста подписчиков и увеличение заработка.

3 шаг. Настройка специализированных сервисов для работы с контентом и роста вашей аудитории.

4 шаг. Запуск процесса работы и доведение до автоматизации заработка с постоянным ростом.

За счет автоматизации некоторых процессов можно будет сделать этот источник дохода частично пассивным, то есть уделять ему минимум времени и ручного труда, но это потребует оплаты услуг сервисов автоматизации.

Внедрив все, чему учит автор курса, вы получите возможность получать постоянно растущий доход, выполняя простые действия. Схема масштабируется, поэтому тут автор не соврал.

Ежедневная работа по курсу требует 20-30 минут в день. Так говорит автор курса. У кого-то это может быть так, но для новичков, скорее всего, количество потраченного времени на начальном этапе надо будет умножить раза в два-три.

Методика преподносится как уникальная и очень простая. Насчет уникальности мы бы поспорили, так как ведение групп в Фейсбуке это далеко не уникальное явление, а вот насчет простоты согласимся. Зарегистрировать десяток групп и наполнять их контентом на автомате — дело нехитрое, по силам каждому.

Преимущества данной методики:

— Не нужно никому ничего продавать, чтобы зарабатывать.

— Не требуются специальные знания.

— Процесс работы можно автоматизировать.

— Не требуется постоянное присутствие за компьютером. Достаточно просто раз в день контролировать процесс работы. Но это уже после того, как вы реализуете все, чему учит автор.

На наш взгляд, схема вполне рабочая. Если делать все один в один, то могут быть проблемы, так как курсом будут пользоваться многие люди, которые не включают голову, а тупо копируют чужие действия.

Это приводит к тому, что массовая активность в соцсети Фейсбук и абсолютно одинаковые шаблонные действия пользователей могут привести к блокировке или приостановке работы аккаунтов.

Поэтому не копируйте чужие идеи, а берите их за основу, корректируя по ходу работы, дополняя чем-то своим, превращая авторскую схему в нечто свое, уникальное, не такое, как у всех. В этом случае вам не грозят никакие санкции со стороны модераторов Фейсбука.

Скачать курс

Читать дальше Читать дальше