Читать дальше

Дайджест. Сентябрь 2018

Сентябрь стал одним из самых необычных месяцев за последние несколько лет. И это можно расценивать с положительной стороны. Но, к сожалению, больше месяца это не продолжилось. О чем же речь, и что там нового по заработкам? Всё в ежемесячном дайджесте за первый месяц осени.

Проблемы мошенников

Рано или поздно это должно было случится. Многочисленные жалобы, блокировки и просьбы о возврате денег привели к тому, что лохотронщики столкнулись с большими проблемами в сентябре.

Придумать обман и создать сайт (а сайты мошенники обычно делают очень простые и несложные) это просто. Но, чтобы получать оплаты за лохотроны, нужно подключать специальные сервисы, которые позволяют принимать платежи различными способами. Вот они-то и отказались работать с мошенническими сайтами и лохотронов практически не появлялось целый месяц.

Почему этого не произошло раньше и почему вообще подобные сервисы соглашаются работать с мошенниками? Хороший вопрос. Коррупция и жажда наживы – злые пороки нашего менталитета.

Что в итоге? Мошенников прижали, но они продолжили работу с недавних пор. Им намного труднее принимать оплаты и продвигать свои сайты. Сложнее и нам их выявлять и разоблачать. Поэтому поддержите нас обратной связью и распространением этой статьи.

Сомнительные курсы и сайты

В сентябре выходило немало курсов различного качества. И особое внимание нужно обратить вот на какие:

Денежный Киборг. Курс не чистый лохотрон, потому что в нем присутствует даже PDF-файл с методом заработка. Обещается примерно 3500 рублей в день при помощи всего одной программы. Как все есть на самом деле, читайте в соответствующей статье >>>

Другим сомнительным курсом, который был популярен в сентябре и активно распространяется до сих пор, стал InstaOpt. Создал его Владимир Медведев, основатель сайта Elite Infobiz, который якобы занимается схожей деятельностью, что и мы. Прочтите пожалуйста статью, поймите помыслы этого человека и сделайте соответствующие выводы о нем, курсе и его сайте. Ссылка на статью>>>

А под конец месяца стали возвращаться «стандратные» лохотроны. Например, мошенники предлагают заработать с помощью сервиса аренды IP адресов SAIPA. Или продать свой интернет-трафик на сайте Traffic Corp. Ежегодная акция Счастливый Платеж — это клон старого обмана под названием Лайк Года. А «Первый платный опрос 2018» очередной клон популярных мошеннических опросов.

Всё, что выделено тёмно-красным цветом – это ссылки, жмите на них, чтобы перейти к соответствующим статьям.

Настоящие заработки в интернете

В сентябре были, конечно же, и хорошие курсы, которые мы вам рекомендуем. Кратко о каждом:

Путешествуй и Зарабатывай. Очень интересный курс, который позволяет не только получать деньги онлайн с помощью партнерских продаж различных туров и путёвок, но и самому путешествовать значительно дешевле. Схема достаточно свежая, поэтому рекомендуем обратить внимание.

Ссылка на статью о курсе Путешествуй и Зарабатывай >>>

Лови Дзен 2. Выпуск второй части легендарного курса должен был стать главным событием месяца. Но, как только Вика Самойлова доделала работу и представила в свет новую часть курса Лови Дзен, сам сервис от Яндекса, на котором построена работа, «подложил свинью» и вынудил прекратить продажи, которые едва ли успели начаться.

Но автор в данный момент упорно трудится, чтобы вы все-таки смогли приобрести курс, ведь в нем есть невероятно интересная вещь, которая отличает Лови Дзен 2 от всех остальных инфопродуктов. Если интересно, то обязательно подпишитесь на нашу рассылку (форма справа) и группу ВКонтакте. Мы оперативно сообщим о новостях.

Ссылка на статью о курсе Лови Дзен 2 >>>

Курс Облака. Очень мощный курс от приятной девушки Ксении Лебедевой. Множество положительных отзывов, отсутствие отрицательных, качественная поддержка и стабильно высокие заработки. Что еще нужно? Присоединяйтесь.

Ссылка на статью о курсе Облака >>>

Таким получился девятый месяц года. Пишите, что думаете, задайте свои вопросы и пишите пожелания. А также, присоединяйтесь к нашим подписчикам и участникам группы ВКонтакте.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше