Читать дальше

Касса Взаимопомощи Народная Казна

Нет ничего плохого в помощи людей друг другу. Проект Касса Взаимопомощи Народная Казна предназначен для добровольных пожертвований. Нуждающимся обещают поддержку – до 15 000 рублей в день. Узнайте все подробности прямо сейчас!

Народная Казна

Описанный сайт: kazna-money.bum-money.space

Предложение владельцев проекта звучит многообещающе: «вступите в Народную Казну и получайте поддержку от 15 000 рублей в день». Далее следует текст о том, как много людей с низкими доходами. Ниже рассказывают, как можно исправить ситуацию с помощью этого проекта. Главное: никто не требует доказательств тяжелой материальной ситуации!

«Громкие» обещания, огромные цифры заработков и отсутствие требований – где мы это регулярно наблюдаем? Правильно, в различных лохотронах! А вот пример развода, который соответствует данному сайту: Международная касса финансовой взаимопомощи.

Касса Взаимопомощи Народная Казна типичный лохотрон, где деньги получит только его создатель. Посмотрите на схему, по которой люди тут якобы могут получить «пожертвования»:

• На внутренний счет приходят небольшие суммы от случайных пользователей;• Отправляете другому участнику системы собственное пожертвование (в десятки раз меньше только что полученного);• Выводите средства из системы.

Само собой, что подобного быть просто не может. Если каждый вносит рубль, он не может получить два! Деньги не берутся из воздуха.

Традиционно мошенник выставил на сайте лохотрона уведомления о выводе людьми пожертвований. Обновите страницу и убедитесь в том, что они повторяются по кругу. Рекомендуем внимательно ознакомиться с отзывами. Их мы неоднократно наблюдали в других разводах.

Фотографии мошенник взял с российских и иностранных сайтов. Никакой реальной информации о себе он по понятным причинам не оставил. Касса Взаимопомощи Народная Казна лохотрон, рассчитанный на простаков. Не будьте такими!

Потратьте лучше время и освойте навыки для реального заработка в сети. Раздел «Проверенные курсы» доступен бесплатно и без регистрации. Проверьте прямо сейчас!

Касса Взаимопомощи

В мире масса людей готовых жертвовать людям огромные деньги. Однако к данному проекту это не относится! Если бы это был настоящий благотворительный фонд, никто не стал бы сочинять сказки по поводу взаимных переводов денег!

Никаких телефонных номеров – лишь адрес офиса в Москве. Желающие могут съездить и убедиться, что никто там и не слышал про кассы взаимопомощи.

Подобные сайты не живут долго. Их блокируют за мошенничество, но владельцы успевают обмануть массу доверчивых граждан. Лохотрон Касса Взаимопомощи Народная Казна зарегистрирован всего месяц назад (на странице говорится аж про 4 года). Не идите у жадности на поводу!

«Стоп Обман» провел практический тест. Он только подтвердил, что Касса Взаимопомощи Народная Казна развод:

• Прошли регистрацию. В полях указали, что являемся госслужащим с очень высоким доходом;• В течение 30 секунд кандидатура якобы была рассмотрена. Все эти проверки являются фикцией. Можно указать любые данные о себе – результат один и тот же;• Сообщают о потенциальном заработке в 17 420 рублей.

Однако для получения средств нужно активировать систему. Стоит это 154 рубля. Схема вообще не соответствует написанному на главной странице. Мошенник не обращает внимания на нестыковки. Лохотрон Касса Взаимопомощи Народная Казна предназначен для выманивания финансов и построен на обмане.

Мы приготовили для вас подборку обзоров на честные способы заработка. Каждый проект из раздела «Проверенные курсы» проверен на практике и доступен всем желающим!

Поделись с друзьями!Чтобы о лохотроне знали!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше