Читать дальше

Книга «Профессия Директолог»


  • Новая электронная книга «Профессия Директолог», о том, как зарабатывать на настройке рекламы Яндекс Директ.

    Книга: 340 страниц, 244 иллюстрации. Книга от практиков — агентство SmartDirect — каждый день работаем над десятками кампаний наших клиентов, реально качественный продукт, за который не стыдно.

    Закажите книгу «Профессия Директолог» и начните зарабатывать онлайн от 50.000 руб/мес на востребованной профессии!

    Как зарабатывать на настройке рекламы от 50.000 рублей в месяц?

    Это книга о том, как перейти на удаленную работу по востребованной профессии специалист по контекстной рекламе Яндекс Директ (доля Яндекса в поиске 54%, количество запросов на Яндекс Директ 311 000 в месяц).

    Книга состоит из 3х независимых томов.

    Том 1. Настройка
    О полноценной настройке рекламной кампании с нуля, без опыта. Вы научитесь настройке рекламных кампаний несколькими способами и сможете продавать эту услугу.

    Доход начинающего спеца за настройку: 5000 — 10000 руб/проект
    Доход опытного спеца: 10.000 — 30 000 руб/проект

    Том 2. «Ведение»
    О ведении и оптимизации рекламных кампаний. Что делать с ними после запуска. Как улучшать показатели, давать результат заказчику из месяца в месяц. Ведение — это основной постоянный доход специалиста по рекламе.

    Доход начинающего спеца за ведение в месяц: 5000 — 7000 руб/проект
    Доход опытного спеца за ведение в месяц: 10.000 — 15.000 руб/проект

    Том 3. «Продвижение»
    О продвижении своих услуг по настройке и ведению рекламы. Где вам брать клиента, как сделать сайт, где выкладывать свои работы, как развиваться, как увеличивать сумму за услуги.

    • Средний доход специалиста по рекламе: 50 000 рублей/мес
    • Доход с настройки: 30 000 руб/мес
    • Доход с ведения постоянных клиентов: 20 000 руб/мес

    Сколько проектов можно реально вести и не порваться? 7+/- 2., то есть 5-9 проектов проектов на настройку и ведение.

    • Количество страниц: 330
    • Формат: электронная книга

    Я люблю эту тему именно за то, что в ней есть бесконечное развитие, всегда можно узнавать что-то новое,осваивать Яндекс, потом Гугл, потом изучить тему с посадочными страницами — это интересно!

    А еще за то, что есть клиенты, которые платят из месяца в месяц. Не нужно носится ошпаренным в поисках клиента. Можно спокойно делать свою работу и давать результат постоянным клиентам!👍

    Для новичков без опыта и профессионалов
    «Профессия Директолог», книга-инструкция

    Освойте востребованную онлайн-профессию с доходом от 50.000 руб/мес

    Авторы: Владимир Иванов и Богдан Старицын

    О книге подробнее

    С помощью этой книги вы узнаете и научитесь: настраивать рекламу Яндекс Директ для себя или для своих клиентов; зарабатывать деньги на настройке и ведении контекстной рекламы; вести и оптимизировать рекламу (снижать стоимость заявки, уменьшать бюджет при сохранении кол-ва заявок, увеличивать количество заявок, увеличивать прибыль, ROI); находить клиентов более чем 10 способами; общаться с клиентами и продавать им услуги; сможете на 100% перейти на удаленную работу в интернет.

    Что это за книга и зачем она вам?

    [embedded content]

    Как зарабатывать на контекстной рекламе Яндекс.Директ нормальные деньги, а не работать за «гроши»

    Первые 4400 рублей упали мне на карточку Сбербанка за настройку контекстной рекламы Яндекс Директ. Заказчик — из Челябинска, хотел рекламировать услуги по рекламе на подголовниках в общественном транспорте. Я обрадовался и начал заниматься настройкой рекламы.

    Такие смс-ки с уведомлением об оплате от клиента я стал получать регулярно, как занялся настройкой Яндекс Директ (а позже и Гугл Эдвордс) для клиентов.

    Только росли суммы, сначала это были 4400 рублей, потом 8000, 10 000, 12 000, 15 000, 20 000 и далее 25 000 рублей. Несколько раз я продавал рекламу за 50.000 и 100.000 рублей для более сложных проектов.

    Я хорошо освоил рекламу, стал давать результат заказчикам и стал упаковывать себя, свой проект и продавать услуги.

    Так я начал зарабатывать на постоянных клиентах, занимаясь услугами по продвижению в Яндекс Директ и Гугл Эдвордс. А мой ежемесячный доход в лучшие месяцы составлял до 350.000 рублей (правда я продавал еще и сайты).  А среднемесячный доход по итогам года составлял 263.000 рублей.

    Плюс это дало ощущение стабильности, чего я давно и искал. Я искал нишу, где смогу работать с постоянными клиентами, которые оплачивают работу ежемесячно.

    Сначала продаешь рекламу за 4400 рублей, а потом за 10.000 — 15.000 — 25 000 рублей.

    Когда набираешь 5-7 клиентов — это уже хороший ежемесячный уровень дохода от 50.000 руб.

    Реальный опыт рекламы Яндекс Директ

    За несколько лет «фриланс» деятельность оформилась в агентство SmartDirect, где мы с коллегами поработали более чем в 50 различных нишах. Привели 5525 клиентов для квестов № 1 в мире — Клаустрофобии, разработали сайт и рекламу для производителя теплых полов № 1 в России — Калео (линейка Согрей Меня) и сгенерировали в сумме десятки тысяч заявок в разных нишах.

    Помимо колоссального опыта в настройке и ведении контекстной рекламы Яндекс Директ, я еще научился качественно продвигать себя: привлекать клиентов и делать им продажи.

    Работаем с 2014 года, опыт более чем в 50 нишах. Посмотрите наши кейсы с результатами работы. Мы даем результаты клиентам и знаем как настраивать и вести эффективную рекламу. Поэтому можем делиться опытом.

    [embedded content]

    [embedded content]

    [embedded content]

    [embedded content]

    Проблема рынка Яндекс Директ

    Так как мы регулярно занимаемся работой с клиентами по контекстной рекламе, посадочным страницам — то есть маркетингу в интернет, то прекрасно знаем рынок «изнутри».

    Когда агентство стало расти, мы начали искать сотрудников в штат. И тут столкнулись с вопиющей некомпетентностью. Большинство специалистов наплевательски относились к рекламе после ее сдачи, их вообще не беспокоил результат для клиента. Все что их волновало — деньги «здесь и сейчас».

    Основные предложения от людей, которые посмотрели 1-2 видео на Ютуб и стали считать себя специалистами.

    Нас такой расклад не устраивал, поэтому мы стали писать инструкции, видео, обучающие материалы, которые в итоге легли в основу книги.

    На рынке мало квалифицированных удаленных специалистов — именно поэтому мы разработали свои обучающие материалы

    Кто такой Директолог и чем он занимается?

    Директолог — это специалист по настройке, ведению и анализу рекламных кампаний в контекстной сети Яндекс.Директ. В сети вы можете найти массу вакансий директолога и объявлений по поиску специалиста.

    • Контекстная реклама это один из самых эффективных и быстрых инструментов для получения горячих клиентов из интернета.
    • И вся прелесть в том, что эта профессия дает возможность работать удаленно из любой точки мира.

    Как стать Директологом?
    Книга-инструкция «Профессия Директолог»

    Освойте онлайн-профессию с доходом от 50.000 руб/мес.

    Мы упаковали свой опыт работы с рекламой, а так же продажи услуг в книгу «Профессия Директолог», которая помогает с абсолютного нуля освоить новую специальность, перейти на работу онлайн или обрести доп. профессию к основной работе. Это профессия — специалист по контекстной рекламе.

    Основное отличие этой книги — мы даем комплексное понимание, что делать с рекламой после настройки. Как вести и оптимизировать. А так же, как специалисту находить клиентов на Яндекс Директ и зарабатывать на этом деньги.

    • Эта книга для тех, кто хочет стать специалистом по рекламе и зарабатывать на этом деньги
    • Эта книга не для владельцев бизнеса или предпринимателей, хотя информация по рекламе будет полезна и вам

    Сколько зарабатывает Директолог?

    Средний доход специалиста по контекстной рекламе на старте формируется из 2 услуг: настройка + ведение рекламы. Настройка — базовая ставка 5000 рублей для новичка. В неделю делать по 1-2 проекта. Итого 4-8 проектов в месяц = 30 000 рублей. Ведение, 4 клиента в месяц = 20 000 рублей.

    Итого на старте от 50.000 рублей в месяц.

    Мы специально берем минимальные цифры, чтобы не создавать ложных ожиданий. Но, когда вы наберетесь опыта и будете делать рекламу не за 5000, а за 8000-10000 рублей,  то уже будете зарабатывать от 50.000 — 60.000 руб/мес, а это уже хорошая альтернатива.

    Средний доход специалиста по Яндекс Директ 50.000 руб/мес

    Что вы узнаете из 320 страниц книги

    Это книга-инструкция.

    Погружение в маркетинг, рекламу. Только не бесполезное пересказывание чужих мыслей, а практика на реальных проектах.

    С помощью этой книги вы научитесь:

    — настраивать рекламу Яндекс Директ для себя или для своих клиентов

    — зарабатывать деньги на настройке и ведении контекстной рекламы

    — вести и оптимизировать рекламу (снижать стоимость заявки, уменьшать бюджет при сохранении кол-ва заявок, увеличивать количество заявок, увеличивать прибыль, ROI)

    — находить клиентов более чем 10 способами (5 из них легко и сразу применимы, остальные идут на вырост)

    — общаться с клиентами и продавать им услуги

    — вырастите как специалист по рекламе

    — сможете на 100% перейти на удаленную работу в интернет

    Шаг за шагом вы пройдете путь по настройке рекламы. Это самая подробная иллюстрированная книга по Яндекс Директ. Получите постоянных клиентов и будете зарабатывать онлайн с помощью интересной профессии.

    Краткий план книги

    Блок по Настройке

    Блок по Ведению

    Блок по Продвижению

    Это книга, не очередная инфобизнесовая книга. Это книга — квинтэссенция тысяч часов опыта, начиная с 2014 года в более чем 50 разных направлениях работы с рекламой. Это практика работы с семантикой, созданием объявлений, аналитикой и оптимизацией. 

    Внедрением сквозной аналитики и СРМ-систем для заказчиков, что дало результат — полный контроль расходов и доходов от маркетинга, понимания как рекламу сделать действительно прибыльной, как это донести и продать клиенту и зарабатывать постоянно вместе с ним по модели win — win.

    Для кого эта книга

    Эта книга для тех, кто хочет:

    • начать зарабатывать онлайн
    • хочет освоить востребованную интернет-профессию
    • понимает, что работа в интернет — это тоже работа, и готов учиться, а не верить во всякие пирамиды и прочий развод
    • зарабатывать 50.000 — 100.000 руб/мес
    • на старте зарабатывать от 50.000 руб/мес, пока набирается опыта
    • планировать свой график самостоятельно
    • перестать тратить кучу времени на дорогу на работу
    • путешествовать и жить там, где интересно, а не там, куда «привязала» работа
    • развиваться и расти личностно
    • получать новый опыт и стремиться к лучшему
    • сформировать новое окружение
    • стать востребованным специалистом
    • больше времени уделять себе, своим интересам, хобби, семье, детям

    Эта книга для людей нового времени, которые верят в том, что интернет изменил жизнь.

    Для тех, кто не сдался, а ищет, хочет, стремится.

    Для тех, кому интересна жизнь, кому интересно получать новый опыт.

    Эта книга для тех, кто так же как и я когда-то, мечтает уйти с наемной работы и начать работать на себя. Самостоятельно формируя свой график.

    Книга для тех, кто хочет работать и зарабатывать онлайн. Больше времени уделять себе и своей семье. Кто хочет уйти с работы по найму, путешествовать и развиваться как специалист.

    Что вы получите от книги

    • Освоите новую востребованную интернет-профессию
    • Станете зарабатывать онлайн
    • Начнете зарабатывать от 50.000 руб/мес на старте
    • Сами будете планировать свой график работы
    • Удвоите свой доход за 6 месяцев

    Ответы на вопросы

    В каком виде я получу книгу и доп. материалы (запись интенсива)

    Сразу после оплаты вы получите электронную книгу в формате pdf, видеокурс и дополнительные материалы и сможете скачать их себе на компьютер. 

    Также вы получите доступ на закрытый сайт, где сможете изучать материалы онлайн, без необходимости скачивания

    У меня нет технических знаний, смогу ли я внедрить информацию из книги и иных материалов?

    Книга содержит информацию про техническую настройку.

    И, вообще — не стоит всегда прятаться за этой любимой фразой всех, кто не хочет ничего делать: «У меня нет технических знаний, я ничего в этом не понимаю и так далее». Если вы хотите добиться результатов в работе в интернет, придется получить хотя бы минимальные знания и хотя бы что-то понимать. 

    Если же вы вообще ничего не умеете, в том числе — не владеете азами компьютерной грамотности — вам не стоит приобретать эти материалы, потому что вы не сможете освоить их на практике.

    Я сомневаюсь — нужна ли мне эта информация. Что мне делать?

    Ничего. Сомневаетесь — ничего не делайте и не покупайте. Все просто.

    Можно оформить заказ сегодня, а оплатить завтра или через пару дней?

    Да, это возможно. Оформите заказ и у вас будет 72 часа на его оплату.

    Зачем ваша книга и иные материалы, если вся эта информация есть в сети?

    Если вся эта информация есть в сети, то почему вы еще не реализовали ее в вашей жизни? 

    А если вы реализовали это и всем довольны, то зачем читаете эти строки?

    Книга дает системную информацию — в одном месте и максимально практично.

    Кроме того — именно такой информации в Рунете точно нет, потому что эта книга — результат моих собственных наработок и опыта практического внедрения.

    Я не из России, могу ли я купить вашу книгу?

    Да, у меня много клиентов из других стран и даже континентов. Например, вы можете оплатить через paypal. 

    Можно ли оплатить через электронные кошельки?

    Да, оплатить можно любым способом. К вашему распоряжению десятки вариантов.

    Можно ли оплачивать через квитанцию Сбербанка?

    Да, для этого выберите способ Visa/Master Card и далее  — Банковский перевод (таким способом вы можете оплатить через кассу любого банка). 

    Безопасно ли оплачивать курс пластиковой картой?

    Да, это абсолютно безопасно. У меня заключены договора с проверенными и надежными платежными системами.

    Вы предприниматель?

    Да, я индивидуальный предприниматель. Моя деятельность зарегистрирована в установленном законом порядке, я сдаю в налоговую отчетность, плачу взносы в пенсионный фонд и налоги.

    Полностью открыт и ничего не скрываю:  я вконтакте, youtube, instagram, сайт агентства

    УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

    Let’s block ads! (Why?)

    Читать дальше
    Материал будет удален по запросу правообладателя!
    Контакты только для правообладателей dmca@speed.1s.fr

    Читать дальше