Читать дальше

Мир подарков — отзывы о проекте

Мир подарков – сервис обмена подарками. Здесь мы можем подарить один подарок, а взамен получить сразу четыре. Что же это за проект такой? Понятно, что в реальности никаких подарков, по крайней мере, в том виде, что нам показывают, не существует. Это финансовая пирамида, которая выживает исключительно за счет вложений своих участников.

Более того, это еще и матричный тип пирамиды – самый опасный, ненадежный и рисковый. Построить свою структуру в таких проектах практически нереально. Такая пирамида проработает максимум месяц, и это еще в лучшем случае. Так что нет ни одной причины, по которой можно было бы рекомендовать данный проект.

Сайт
https://mir-podarkov.fun

Еще один непонятный сайт, который сильно напоминает проекты, где нам обещают денежные выплаты просто так на кошельки PAYEER. Здесь тоже регистрация заключается в необходимости ввести свой номер кошелька, и после этого мы уже будем полноправными участниками системы.

Сайт маленький, описания очень мало. Правда, справедливости ради нужно отметить, что тут никто особо и не скрывает, что это пирамида. Но в любом случае сайт выглядит примитивно. Хотя, с другой стороны, зачем делать качественный ресурс, если он не проработает достаточно долго, чтобы отбить все вложения?

Связь
Весело – техническая поддержка станет доступной только после прохождения регистрации. То есть, сначала вводите свой кошелек и начинайте работать, и только после этого нам дадут контактные данные. Но, как правило, на таких проектах никто номера телефонов и личные данные админов давать не будет. Максимум, на что вы можете рассчитывать – это электронный ящик.

Обзор
Итак, Мир подарков – очень простенький проект, который предлагает нам обмениваться некими подарками с другими участниками и получать от этого выгоду. Все это, естественно, не имеет никакого смысла. Чтобы понять, как работает сервис, надо перейти в раздел «Маркетинг». Именно тут все конкретно и описывается.

Как уже говорилось выше, это финансовая пирамида матричного типа. На выбор нам предлагается шесть быстрозакрывающихся бинарных матриц. Каждая из них состоит из семи участников, одним из которых являемся мы. Под каждым участником можно выстроить структуру из двух рефералов. То есть, у нас теоретически может быть шесть «рабов», ну и мы – тот самый седьмой участник. Каждая матрица приносит четыре подарка. Но, естественно, перед их получением нам надо купить кому-то другому такой подарок, а для этого необходимо купить вход в матрицу.

Чтобы войти в матрицу, надо заплатить разные суммы – все зависит от тарифа. Минимальная сумма входа составляет 50 рублей, максимальная – 5000 рублей. Понятно, что чем дороже матрица, тем ценнее будут подарки. На самом дешевом тарифе можно получить 4 подарка по 45 рублей, а на самом дорогом – четыре подарка уже по 4500 рублей.

В сети уже есть отзывы о деятельности данной пирамиды. На сегодняшний день она платит, но эта ситуация может очень резко измениться. То есть, сегодня выплаты есть, а завтра – уже нет. Финансовые пирамиды матричного типа – это очень ненадежные структуры. Как только участников, которые готовы платить деньги, станет меньше, выплаты моментально прекратятся. А все потому, что ни один создатель подобного проекта не будет работать себе в убыток – это нужно запомнить раз и навсегда.

Вердикт
Мир подарков представляет собой финансовую пирамиду, которая работает по матричному типу. Если мы не сможем привлечь других участников, то никаких денег не заработаем. А значит, наш вклад пропадет сам по себе, его даже воровать не надо будет. Очень сомнительный и рискованный сервис, ни в коем случае не связывайтесь с ним.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше