Читать дальше

Курс трейдинга Базовый 1.0 от Артема Сребного — отзывы

Базовый 1.0 – курс по трейдингу. 3 дня погружения в трейдинг для новичка с нуля + месяц торговли. Курс создал трейдер, который аттестован институтом фондового рынка. Его имя – Артем Сребный. Это основатель клуба трейдеров TrendUp, практикующий трейдер, аттестованный институтом фондового рынка и управления. Автор «Шпаргалки для трейдера», видеокурса «Теневой трейдинг», создатель курса «БИРЖА». Успешно обучил трейдингу
более 500 человек.

Короче, очередной супер мега интернет-бизнесмен. Человек, который знает о трейдинге буквально все. И теперь, само собой, он торопится поделиться своими знаниями со всеми желающими. Вот только знания его сомнительные, соответственно, связываться с ним настоятельно не рекомендуется.

Сайт
https://baza.clubtraders.ru

Понятно, что это никакой не сайт, а стандартная продающая страничка. Автор много говорит, в том числе и о себе, но надо понимать, что это не более чем рекламная информация. Задача, которая стоит перед этим лендингом – заинтересовать потенциального клиента и заставить его совершить необходимую покупку. А все остальное – вторично.

Связь
arsrebniy@clubtraders.ru

В общем, если есть вопросы, то пишем сюда. Автор будет на них отвечать, но только на те, которые ему интересны, и которые напрямую касаются денег. Если тот, кто ему пишет, не заинтересован в покупке, то ему никто и отвечать не будет.

Обзор
Итак, Базовый 1.0 – вот такое вот незамысловатое название имеет этот чудесный курс по трейдингу. Созданный профессионалом, он поможет нам зарабатывать кучу денег на сайтах брокеров. Курс содержит всю важную информацию для новичков. Понятно, что продукт ориентирован именно на эту категорию пользователей, поскольку опытным трейдерам эта хрень ни к чему.

Курс состоит из трех уроков – изучение видов рынка, принципы открытия выгодных сделок и способы нахождения крупных игроков, на которых можно ориентироваться. Нам необходимо пройти регистрацию, после чего нам станут доступными материалы курса. Нам расскажут, как выбрать легального брокера из белого списка, как открыть счет, как избежать ненужных рисков, а также помогут торговать на протяжении первого месяца, для чего за учеником будет закреплен свой менеджер.

На выбор нам предлагается сразу два вида курса – стандартный и премиум. Естественно, второй вариант более привлекательный, там, например, есть личный чат с автором проекта. То есть, платите больше, чтобы автор еще и вешал вам лапшу на уши в индивидуальном порядке. Стоимость разнится и очень серьезно. Кажется, тут даже перебор получился – если за стандартный курс надо заплатить 1990 рублей (это по скидке, обычная цена – 5000), то за премиум придется отвалить аж 16 990 рублей. Интересно, найдутся такие дураки?

Сразу нужно сказать, что после оплаты, если она будет, клиент обещанные материалы получит. То есть, это не тот тип лохотрона, когда после покупки лох ничего не получает, а только бан, если будет доставить. Нет, курс на самом деле есть. Вот только вопрос в том, что он содержит. Понятно, что это очень много пустой инфы, а также бесконечные рассказы, как можно выгодно торговать, как то прекрасно и безопасно.

Самое интересное – это выбор брокера. Конечно же, автор будет рекомендовать якобы проверенные компании. Но где гарантия, что это реальные брокеры, а не какой-то фейк, который рекламирует автор за бабло?

Вердикт
Артем Сребный со своим курсом трейдинга Базовый 1.0 – это инфопродукт, который не заслуживает никакого доверия. В подобных курсах вообще нет никакого смысла, так как всю информацию можно найти в сети, причем совершенно бесплатно. Так что не связывайтесь.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше