Читать дальше

Практикум «Хамелеон» — метод заработка нового поколения! Отзывы

Вы хотите зарабатывать в интернете больше 6500 рублей в день? В сети интернета всплыл старый развод на деньги, который аферисты предлагали людям еще пять лет назад. В 2013 году мошенники уже предлагали людям зарабатывать тысячи рублей на просмотре видео. Сейчас этот лохотрон опять вернулся, и аферисты пытаются выманивать у людей деньги. Мы опишем жульническую платформу Практикум «Хамелеон», на которой люди пытаются обмануть доверчивых, наивных и глупых пользователей.

Сайт мошенников:
https://people-2018.ru

Почта проекта:
ashurmin7@gmail.com

Суть проекта:
Проверяя доменное имя проекта Практикум «Хамелеон», мы узнаем, что данную платформу мошенники создали 23 сентября, то есть сайту всего неделя и они только начали обманывать людей. Для своего обмана они написали немало текста, где большими буквами указаны суммы заработка – от 5 до 9 тысяч рублей в день. Также дана фотография, на которой якобы изображен Андрей Ашурмин, который как будто проживает в Санкт-Петербурге. Но на самом деле это вранье. На фотографии изображен Андрей Николаевич Шурмин, который живет в Перми. Вот его профиль в соцсети vk.com/levsha8563, откуда аферисты и сперли фотографию для своего мошеннического проекта.

Если прочесть информацию, которую аферисты написали на своем сайте, то можно подумать, что действительно просмотром видео легко можно заработать деньги. И сумма в 6,5 тысяч, которую обещают жулики через сутки, вполне подъемная. Но на деле все не так, не платят за просмотры видеороликов такие деньги. Почитайте в интернете статьи, где описывается, сколько можно заработать на просмотре статей. За каждый ролик рекламодатели платят просматривающим копейки, в буквальном смысле. Просмотр ролика стоит от 5 до 15 копеек, заграничные сервисы платят больше, но там регистрация на английском, а кидал и жуликов не меньше.

Схема развода:
Так что не надейтесь на то, что вы будет смотреть видео, а вам тысячи рублей будет отстегивать. Халявы в интернете нет, если бы за видео-просмотры столько платили, то люди на заводы и фабрики бы перестали ходить, а сидели бы дома и просматривали видеоролики. Подумайте, этот развод в сети интернета ползает уже пять лет, правда тогда он не назывался «Хамелеон» и фотография у автора другая (вот ссылка на вебархив http://web.archive.org/web/20140208014840/http://doxodnyi-kurs.ru/) и если бы за просмотры действительно платили, то за пять лет информация о такой классной работе достигла бы уже Австралии. А так об этой чудо работе не знает никто, а значит и никто не платит.

Аферисты пишут, что автор Практикума «Хамелеон» научился зарабатывать в пассивном режиме по 190 тысяч рублей в месяц. Но тем не менее это жулье не поленилось создать свой фейковый сайт по заработку и продавать этой липовый курс по 520 рублей. Задумайтесь, если человек зарабатывает от 5 до 9 тысяч рублей в день, то зачем ему возиться в лохотронческими сайтами, и искать доверчивых лопухов, которым можно впарить этот фейковый способ заработка за 520 рублей? А ответ простой – нет никакого способа заработка, с помощью которого можно за просмотры видео заработать тысячи рублей в день. Вас пытаются обмануть и выманить деньги.

Понять, что проект Практикум «Хамелеон» является мошенническим ресурсом, можно даже не читая всю информацию на главной странице. Можно прокрутить страницу до самого низа и найти там текст, который набран мелким шрифтом и имеет название «Пользовательское соглашение». В этом тексте немало интересной информации – написано, что их результаты не похожи на другие, так как они этим занимаются десять лет. А средний человек якобы не сможет получить такие результаты. То есть, аферисты признаются, что купив этот фейковый курс по заработку, вы не заработаете 5-9 тысяч рублей в день. Ниже написано, что все высказывания о получении доходов – предположения. В самом низу написано, что пользуясь сайтом, вы даете свое согласие с тем, что сайт не несет ответственности за ваши финансовые ошибки.

Вывод:
Платформа Практикум «Хамелеон» — лохотрон. Отзывы на сайте липовые и написаны самими аферистами. Аналогичный развод в сети интернета используется мошенниками уже пять лет.

Сайт bezobmana24.com не рекомендует данный товар.
Берегите себя и свои деньги…

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше