Читать дальше

*Лохотрон* Методика Infinity отзывы

Методика Infinity (Методика Бесконечность) — лохотрон, в котором обещают 1000 долларов в день после покупки несуществующей методики.

Адрес сайта: http://0001000.top

Скриншот главной страницы:

Домен у сайта 0001000.top красивый. А вот методика и вообще сама идея развода украдена у таких же лохотронщиков, только более крупного размера и масштаба.

Оригинальный проект Infinity разводит людей на предложении безубыточной торговли с их системой, которая якобы совершает только прибыльные сделки.

Все, как обычно: дают бонусные деньги для торговли (виртуальные, конечно), показывают как замечательно работает система Infinity, а потом, когда человек вносит на торговую площадку свои собственные деньги, система в кратчайшие сроки сливает депозит в карманы владельцев площадки.

Но это так обстоит дело в реальном проекте Infinity. А у мошенника, сделавшего из него копию, развод происходит еще проще — он тупо разводит лохов, используя чужое видео, выдуманные отзывы и прейскурант из трех пакетов методики, которую он продает через пополнение мобильного номера.

По его словам, вам нужно только купить один из пакетов, настроить «очень быстро и просто» всю систему, а потом просто сидеть и наблюдать как стремительно быстро зарабатываются деньги на вашем счете. Типичная сказка для дурачков, переводящих деньги на номер телефона, написанный на заборе, а потом удивляющихся, что их развели.

Сколько раз уже говорилось о том, что нельзя переводить деньги на мобильный телефон за разные сказки про «мама, я попал в беду, переведи 100 тысяч» или про «здравствуйте, я генерал МВД, ваш сын сбил человека, можно уладить за 50 тысяч, пополните мой номер и я все решу», но люди как-то умнее не становятся.

Здесь развод виден невооруженным глазом. Такая «серьезная» упаковка — иностранцы, иномарки, крутые офисы и богатые дяди, обещания огромных заработков для всех подряд, тысячи долларов дохода в день, и нате — все заканчивается тем, что нужно перевести деньги на чей-то мобильный номер!

Надо быть совсем тупым, чтобы повестись на такой примитив и пополнить чей-то баланс мобильного, ожидая, что в ответ вам позвонят и скажут, где лежит ключ от квартиры, в которой, в свою очередь, лежат обещанные вам деньги.

Читать дальше Читать дальше