Читать дальше

*Лохотрон* Инструкция по заработку 50$ в день

Инструкция по заработку 50$ в день — лохотрон, который продается как инструкция автора Никея Джейн.

Адрес сайта: http://mail-cach.ru (ранее на этом домене был другой мошеннический сайт)

Скриншот главной страницы:

Этот курс уже продавался ранее, но теперь возник снова, только немного в другом обличье. Теперь его продают от имени девушки, которая даже не подозревает, как используют ее видеоролик.

Девушка в видео не имеет никакого отношения к разводу. Мошенники скопировали ее видео с какого-то буржуйского сайта, озвучили так, как им нужно, и преподнесли этот видеоспектакль про халявные 50 долларов от имени выдуманной Никеи Джейн.

По словам мошенников, американская поисковая система Bing платит за регистрацию в их сервисе 50 долларов, которые якобы можно конвертировать в живые деньги и вывести себе на кошелек или банковскую карту. И такой фокус, по их словам, можно проделывать каждый день.

Процедура конвертации и вывода средств на электронный кошелек или банковскую карту, полностью автоматизирована. Все, что вам нужно делать, так это выполнять каждый день одну регистрацию и контролировать процесс. Вот так преподносят это лохотронщики, продающие свою чудо-методику за 1180 рублей.

В реальности все это не работает, а если и работает, то совсем не так, как это показывают мошенники. Бинг раньше действительно давал бонусные 50 долларов на оплату услуг рекламы, которую можно было заказывать через их сервис. Но потом эту лавочку прикрыли, так как многие решили использовать этот бонус на халяву, не пополняя потом баланс для оплаты рекламных услуг.

Вывести эти халявные 50 долларов нельзя было ни тогда, ни сейчас. Ими можно было только оплатить стоимость показа рекламных объявлений в буржунете. То есть автор лохокурса изначально врет, что вы можете получать эти деньги каждый день, выводя их каким-то автоматизированным способом.

Получить наличными или вывести на карту бонусные 50 долларов нельзя. Как же тогда их использовать? В курсе, который мошенники распространяли ранее, предлагалось на эти 50 долларов запускать рекламу инфопродуктов на английском языке. Брать их можно на сервисах ClickBank или JVZoo.

Итак, по схеме, которая продавалась пару лет назад, предлагалось подключаться к партнерской программе вышеуказанных сервисов, а потом рекламировать свои партнерские ссылки на халявные 50 долларов. В теории, реклама должна приносить доход за счет покупок буржуями тех инфопродуктов, которые вы рекламируете.

Если бы вы получали доход от продаж, то часть прибыли можно было снова вкладывать в рекламу, таким образом увеличивая свой доход. Но все это чистая теория. По сути все сводится к тому, что вам придется за свои деньги (в долларах США) рекламировать на платном сервисе буржуйские инфопродукты или товары.

Будут ли они продаваться? При большом количестве рекламы — да. Но вот окупятся ли ваши затраты — это предсказать невозможно. Стоимость клика в буржунете гораздо дороже, чем в рунете. Поэтому платить за рекламу надо будет очень много. Бонусные 50 долларов исчезнут буквально за несколько секунд. Дальше — за свой счет.

На эту платную рекламу вы можете слить тысячи долларов, а заработать сто-двести. Это обычный бизнес, а не халява, поэтому нужны будут вложения, тестирование, анализ, докрутка рекламы, и конечно же — приличный рекламный бюджет. Так что лучше не связывайтесь с рекламой в буржунете, если вы и здесь не очень-то сильны в этом деле.

Как работает сейчас Бинг — можете зарегистрироваться и посмотреть, кому интересно. Насколько известно, в то время они прекратили полностью раздачу халявы, точнее, сделали такое условие — вам дают бесплатно прорекламироваться на сумму 50 долларов при условии, что вы тоже пополните баланс на определенную сумму. То есть халявы уже не было даже тогда.

Сейчас тем более — никто деньги просто так раздавать не будет. Получить наличными бонусные деньги вы не сможете. А вкладывать свои кровные в долларовую рекламу без знаний, без опыта, на последние копейки — это глупо и бесперспективно.

Читать дальше Читать дальше