Читать дальше

ПУТЕШЕСТВУЙ И ЗАРАБАТЫВАЙ ОТ 10 000 РУБЛЕЙ В ДЕНЬ

Может нет, а может да… Может это всё слова? На сайте товара уверенно обещан пассивный доход равный десяти тысячам в день. Таким образом, мы смеем предполагать, что изучив курс Евгения Шкуратова ПУТЕШЕСТВУЙ И ЗАРАБАТЫВАЙ ОТ 10 000 РУБЛЕЙ В ДЕНЬ и применив авторскую методику ,эти деньги мы сможем заработать. Воспримем это как факт.

Я вот сразу могу сказать, что  программа не понравилась, хотя вроде есть и видео контент, и дополнительные материалы с полезными ссылками. Но вот, хоть убейте, невнятный он какой-то. Чувствуется прямо, что выполнен впопыхах и заточен не на помощь покупателям получить хоть какой-то профит, а на быстрые и массовые продажи.

Отзывы в сети интернет о продукте Шкуратова в большинстве своём хвалебные. Много обзоров наштамповали «профессионалы»  инфобизнеса в Ютубе. Негатив только в комментариях, видимо, реальных покупателей. Основные претензии к автору на отсутствие обратной связи и помощи для клиентов.

Примерно, они выглядят  как на этом скриншоте (адрес комментатора из этических соображений закрашен). И это, увы, не единичный случай. Не вижу смысла размещать кучу подобных «скринов» , чтобы не очернять труд Евгения.

Но я склонен доверять вот таким комментам, это живые люди и, поверьте, не «происки конкурентов» продавца курса ПУТЕШЕСТВУЙ И ЗАРАБАТЫВАЙ.

Конечно, нельзя ставить во главу угла мнения недовольных клиентов, но, считаю, прислушиваться и держать их в памяти нужно, чтобы составить более менее объективную оценку.

Кое-какие мысли я высказал, можно приниматься за сам обзор. Не удивляйтесь, пожалуйста, что с самого начала я начал с субъективной оценки, и она получилась не очень радужной. Это сделано не вопреки здравому смыслу. Ведь бытует мнение, что читателя (подписчика) нужно заинтриговать и держать его внимание до самого конца.

Но у нас немного иное представление. Мы всё же уважаем время наших постоянных чтецов. И если товар не заслуживает должного внимания, то об этом лучше сказать сразу, не затягивая. Возможно, кто-то сразу закроет страницу и пойдёт читать положительную рецензию на данный электронный товар.

От 10000 рублей в день? Суть заработка.

«Затравка» для потенциального покупателя, конечно, классная. Особенно для тех, кто испытывает нужду в денежных средствах на данный момент времени.

Поработаем мы с партнёрской программой одного известного ресурса, который специализируется на туристических турах. Объединяет эта площадка более 130 операторов. Называть его не буду, иначе вся схема всплывёт на поверхность, и продавцу своих денег не видать от реализации этой техники заработка.

Это один из конкурентов сайтов Booking, Trivago, TripAdvisor. Короче, продают путёвки в разные страны и выплачивают проценты по «партнёрке» за приведённых клиентов, оплативших полностью тур. Компания честная, деньги выплачиваются исправно. Общались с их поддержкой, подловить на какой-то нечестности или обмане не представилось возможности. Всё прозрачно.

О партнёрской программе

Она классическая, но есть некоторые тонкости. После простой регистрации у нас появляется доступ в Личный кабинет. Наши продажи учитываются с помощью партнерских маркеров, привязанных к идентификатору партнёра. Доход 5% – 6%с каждой покупки тура. Больше продаешь – больше получаешь. Средний заказ на сайте, примерно, восемьдесят тысяч рублей.

Комиссионные партнёра варьируются от четырёх тысяч за купленную путёвку. Начисляются на заказы, созданные в текущем месяце и имеющие статус “подтвержден”. Процент прогрессивный, его размер рассчитывается на каждый текущий месяц по результатам предыдущего месяца. Выплата происходит до 15 числа месяца следующего месяца. Вывод на банковскую карту.

Пользователь (покупатель) является клиентом партнёра в течение 180 дней с последнего перехода по его ссылке. Работает динамический call-трекинг, доводят потенциального клиента до заключения договора. Славятся самой высокой конверсией в турах.

Очень много промо-материалов для рекламы предоставляют. Это баннеры, видеоинструкции, виджеты, картинки для социальных сетей. В общем, партнёр упакован всей необходимой информацией

Продвижение через Инстаграм

В этом и есть «хитрая» задумка создателя кейса ПУТЕШЕСТВУЙ И ЗАРАБАТЫВАЙ ОТ 10 000 РУБЛЕЙ В ДЕНЬ.Тут, как говорится, и ежу понятно, что для реализации технологии продаж нужен оптимизированный Instagram аккаунт. Оформлен он должен быть по всем правилам интернет-магазина для путешественников.

Ничего сложного, продажи идут легко, как говорит Евгений Шкуратов. Берём партнёрскую ссылку у туристического оператора и засовываем её в описание своего профиля. Потом парсим через специальный веб-сайт целевую аудиторию и с помощью массфолловинга (подписки) привлекаем клиентуру. Круто, вам нравится? Мне не очень…

Авторские уроки

Основа курса заключена в восьми не очень информативных и слабеньких  видео. Предлагаю пройтись по каждому уроку в отдельности и остановиться на кратком описании действий по ним. Поехали!

  • Всё о сути заработка. А именно о продвижении туристических «офферов» по партнёрской программе через свой профиль в Инстаграме.
  • Создание и настройка аккаунта в Instagram. Страничка должна быть не новой, не младше месяца. А лучше ,чтобы она отлежалась полгода. Выполнение этих условий позволяет снизить возможность попадания профиля в «бан». Это должна быть либо арбитражная страница, либо от лица какого-то человека, активного путешественника. Подготовка постов с уникальными фотографиями по тематике «оффера» (туристические путёвки). Постинг не реже 2-3. раз в день.
  • Открываем интернет-магазин (каталог предложений) с единственной кликабельной ссылкой. Поможет в этом удобный сервис Avatap (подробное видео по работе можно посмотреть ЗДЕСЬ), разработанный специально под эти нужды программистами Glopart. В нашей интернет-витрине необходимо разместить не менее семи постов с рекламой туристических направлений.
  • Поиск целевой аудитории. Достигается это посредством использования «парсинга». Потенциальные клиенты, состоящие в тематических группах ВКонтакте, вычленяются по активности, чтобы избежать «мертвых душ» и ботов. Под активностью следует понимать действия участников сообщества. Это лайки, репосты, комментирование, постинг и так далее. Всё это делается в автоматическом режиме. На выходе у нас получаются живые пользователи, которых можно на следующем этапе отфильтровать по полу, возрасту, месту проживания, а главное, по наличию у них аккаунта в Инстаграме.
  • Быстрое продвижение. Массфолловинг. Это дикое слово означает в простонародье массовую подписку на других пользователей социальной сети Инстаграм. В нашем варианте это подписка на, условно говоря, целевую клиентуру, интересующуюся отдыхом и путешествиями. Мы этих людей, если помните, нашли в сообществах ВК. Массфолловинг для нас обеспечит Tooligram — платный ресурс с обширным функционалом. Есть тестовый бесплатный период 3 дня. Создаёте задание на подписку, и софт за вас работает в безопасном режиме.
  • Заключение. Создание Ютуб канала. По словам самого автора, урок необязательный. В видео отображено создание канала. Без его наполнения, оптимизации, описания. Теоретически господин Шкуратов попытался нам сказать, что в принципе собственный TouTube профиль может увеличить продажи, если мы будем выкладывать видео с мест отдыха, ненавязчиво делая обзоры тех или иных мест.
  • Демонстрация заполненного Instagram аккаунта. Просто ролик, «подтверждающий», что автор по собственной же технологии работает или когда-то это делал.
  • Как это всё работает? Объясняю на пальцах.

    • Вы выбрали какое-то направление для отдыха по «партнёрке. Путёвку из числа дешёвых. Благо для этого есть на сайте туроператора специальный анализатор предложений. Можно увидеть, когда цена максимально низка и выгодна.
    • После регистрации партнёрского кабинета получаем партнёрскую ссылку, на каждый тур она разная. Читаем описание тура, советую в текстовый документ самые ключевые моменты (плюсы и преференции) записать, это пригодится для поста в Instagram.
    • Регистрируем, у кого нет, страничку в Инстаграме. Оптимизируем название и описание, сообразно нашей деятельности.
    • Теперь нужно наполнить профиль содержанием, постами с привлекательными картинками, чтобы потенциальные покупатели клевали на яркую обёртку. Под каждый тур создаётся отдельный пост. У нас с вами получилась некая витрина с предложениями. Греция, Турция, Египет, Италия… У каждого своё.
    • Чтобы наша витрина (интернет-магазин) была полностью доступна для ознакомления, мы идём в сервис Avatap. Именно в нём есть возможность получить одну единственную ссылку на наш онлайн-магазин, чтобы установить её в описание профиля Инстаграм аккаунта. Сечёте? Как это делается в натуре? Да просто. Вы посты из «инсты» дублируете в Аватапе. И пользователь, если заинтересовался каким-то вашим предложением, переходит по ссылке из «шапки» странички Instsgram. Бац, и попадает в каталог «офферов», которые уже можно посмотреть детально, а потом перейти по партнёрской ссылке на сайт туристического оператора. Если всё клиента устроило, то он делает заявку на оформление путёвки на поездку по вашей индивидуальной ссылке. Оплатил сумму полностью, и вам начисляется партнёрское вознаграждение.
    • А вот поиск покупашек, как я писал ранее, осуществляется массовыми подписками на их профили в сети Инстаграм.

    Как-то так, никаких причуд. Просто и по делу.

    Подводные камни.

    Пришло время озвучить целый ряд «минусов» курса ПУТЕШЕСТВУЙ И ЗАРАБАТЫВАЙ ОТ 10 000 РУБЛЕЙ В ДЕНЬ. Изучая этот продукт, мы делали по ходу заметки в блокноте. Их немного, но от них никуда не деться.

    Начну я с главного, тестирование этой методики заработка не дало результатов абсолютно. К сожалению, но это факт. 468 моих подписок автоматом в «инсте» и в ответ 3 штуки. Мной была установлена UTM-метка на партнёрскую ссылку, за три дня 5 переходов. И это нисколько не удивляет, памятуя о том, какими способами мы пользовались при продвижении. Это автоматический массфолловинг и более ничего. Мы никому не интересны, так так подобных заряженных профилей конкурентов море.

    • Хочется напомнить товарищу Шкуратову, что успешные продажи через Instagram зависят от совокупности множества факторов. Использование одного приёма массовых подписок, простите, не годится. Почему не работаете с масслайкингом, масскомментингом, хештегами и геотегами? Почему не подключаете рекламу у тематических блогеров, взаимопиар?
    • Отсутствуют рекомендации по написанию рекламных постов. А это обязательно, ведь не у всех есть талант к писательскому мастерству.
    • Нет информации о сервисах автопостинга SMM Planer или InstaPlus, которые могут помочь с рутиной по ежедневной публикации нескольких постов. Это же адский труд, сначала написать продающий пост, прикрепить к нему подходящую яркую картинку с призывом к действию, а потом ещё в течение дня три и более раз размещать эти посты. Да, пусть эти сайты платные, но упомянуть о них надо.
    • В видео нигде не увидел действующий аккаунт автора в сервисе туроператора. Там должны отображаться оплаченные заказы клиентов, привлечённых по партнёрской ссылке, и сумма заработанных комиссионных.
    • Аккаунт в соцсети Instsgram @_travel_with_love1, указанный в курсе, не работает. Ссылки на «офферы» выдают ошибки.
    • Для чего нужен  по созданию канала YouTube, если это даже не урок, а пустышка?
    • Чтобы работать масштабно, следует иметь аккаунтов Инстаграм более 10, а то и больше. И лучше подключить прокси, дабы у вас массфолловинг с одного IP-адреса не шёл.

    Резюме

    Буду краток. Подводные камни, дорогие друзья, я вам подсветил лучом правды, как мог. Не торопитесь принимать решение о покупке. Я понимаю, что жадность и нужда бывают сильнее разума, ведь разовые комиссионные очень велики для среднестатистической «партнёрки».

    Не скажу, что ПУТЕШЕСТВУЙ И ЗАРАБАТЫВАЙ ОТ 10 000 РУБЛЕЙ В ДЕНЬ является лохотроном. Возможно, автор с наскока получил какой-то разовый  денежный результат и сразу слепил из этого методику, которую сейчас успешно продаёт. Всё это очень сыро, особенно способ продвижения через Инстаграм.

    Партнёрская программа отличная, кто умеет лить грамотно трафик, обязательно будет в плюсе. Тут вариантов много, как направить поток клиентов на горячие путёвки. Есть над чем подумать.Такой вид деятельности подойдёт не для всех, только для усидчивых и имеющих возможность вкладывать деньги. Представителям старшего поколения советую воздержаться от покупки.

    Прошу прощения, сегодня получилось объёмно. Накипело. Размещаю свой отзыв в разделе «ОБЗОРЫ», так будет вернее. Да, друзья, если у кого-то из вас есть положительный результат использования метода Шкуратова, пожалуйста, напишите нам, интересно, как это вышло. Не сочтите за труд.

    *****

    Подписывайтесь на новости от нашего портала ЗДЕСЬ или в сайдбаре справа от этого обзора, внеся адрес своей почты в форму! И получите незамедлительно от нас полезный презент!

    Давайте дружить в социальных сетях: 

    *ВКонтакте  *Facebook  *YouTube  *Instagram *Telegram

    Заходите, подписывайтесь и задавайте вопросы! Рады видеть всех у себя в гостях!

    🌀Дорогие друзья! С радостью хочу Вам сообщить, что у нас открылся Telegram канал. Новости от портала Gloreview.ru теперь можно читать и на Ваших мобильных устройствах!📝Подписывайтесь на наш канал ▶ Telegram✳Вы можете прочесть рецензию первыми, рассылка анонса по подписчикам официально будет отправлена только завтра! Читайте, пожалуйста, и подписывайтесь наш профиль Telegram

    [Перейти на сайт]

    Let’s block ads! (Why?)

    Читать дальше Читать дальше