Читать дальше

Робот ManhattanFX 1 500 000$ за год

Откройте для себя совершенно новый робот-советник Manhattan FX 2019. Почему данный робот торгует лучше всех на рынке? Благодаря встроенной и разумной логике торговли, а также благодаря инновационным стратегиям. Робот был оптимизирован на основе качественных исторических данных и проверен в течении многих лет в реальных рыночных условиях. 100% гарантия прибыльности. Не упустите свой шанс и получите его прямо сейчас!

После выявления нескольких случаев взлома демо версии робота было решено отказать в такой возможности всем клиентам. Это связано только с безопасностью и защитой авторских прав. Вы можете использовать робота на демо только после его приобретения. Но не стоит переживать по этому поводу, специально для решения этого вопроса был создан онлайн мониторинг, который как вы уже заметили показывает впечатляющие результаты без малейших рисков. 

Установка робота настолько проста что справится с ней даже ребенок. Вместе с роботом вы получите небольшую инструкцию, которой будет достаточно чтобы вы смогли установить и запустить робота. Но если у вас все таки возникнут сложности, сразу пишите в поддержку и вам быстро помогут

Этот торговый робот является одним из самых надежных и прибыльных в мире, при этом цена по отношению к аналогам в 10 раз меньше. Это связано со странами продаж, к примеру в США продвинутая версия в пересчете на рубли стоит 137 000 руб. тогда как здесь стоимость составляет всего 9990 руб. Разработчики робота хотят что бы у человека из любой страны был шанс получить робота, поэтому им приходиться идти на такое занижение цен.

Робот успешно торгует уже много лет и судя по его мониторингу у него нету даже небольших просадок. Плюс ко всему он имеет функцию защиты баланса — эта новая разработка, а именно усовершенствованная работа стоп-лосса, вовсе не классическая при которой частое срабатывание все равно ведет к сливу депозита. В нашем случае вы будите спокойны за свой депозит, он будет в целости и сохраности благодаря новым технологиям Манхеттен ФХ.

Первую прибыль вы вполне сможете наблюдать в первый час торговли. Обычно за первый час робот уже делает около 5% прибыли, которую вы сразу можете вывести на свой кошелек или банковскую карту. Но мы рекомендуем снимать прибыль не чаще чем раз в неделю или раз в месяц. Этот бот прошел проверку и реально приносит высокий доход, всем рекомендую 

Читать дальше Читать дальше