Читать дальше

Международная акция почтовых сервисов, очередные мошенники!

Получите до 3 000 евро, ответив на несколько вопросов. Новый почтовый развод, который аферисты назвали международной акцией почтовых сервисов. Никакая это не акция, тем более международная. Этот лохотрон создан аферистами 27 сентября и значок внизу о том, что сайт работает два года – вранье. В принципе на этом сайте вся информация вранье, кроме текста под названием «Отказ от ответственности», в котором мошенники признаются, что никаких денег вы здесь не получите. Если вы не хотите, чтобы жулики развели вас и выманили деньги – читайте отзывы о разводах в интернете на нашем сайте.

Сайт платформы:
http://sng-email.ru

Схема развода:
На главной странице платформы «Акция почтовых сервисов» мы можем прочесть информацию о том, что компания Control Service, совместно с международной акцией почтовых сервисов, проводит ежегодную акцию «Счастливый e-mail». И приняв участие в этой акции, мы якобы можем получить от 10 до 3 тысяч евро. Для того чтобы поучаствовать в этом разводе и потом детально описать схему развода на деньги, мы присоединимся к аферистам. Сначала нам необходимо нажать на большую красную кнопку с надписью «Проверить сумму».

После нажатия мы оказываемся на новой странице проекта «Акция почтовых сервисов», где нам якобы подбирают вопросы для акции. Отвечать на вопросы, связанные с электронными почтами, просто – нажимайте на любую кнопку, которая является ответом. После того, как мы ответили на все вопросы, перед нами появляется псевдо-менеджер акции Ирина и сообщает, что сначала требуется узнать сумму и для этого нужно нажать на кнопку «Да, я соглашаюсь». Потом нам дается для чтения еще какая-то информация, но она не важна, и можно сразу нажимать на кнопку «Перейти к определению суммы выигрыша».

Потом мы переходим на новую страницу сайта «Акция почтовых сервисов», где нам сообщают, что выплата для нас составляет 2 628 евро. Ниже суммы мы видим кнопку «Перейти к выплате». Но сразу после нажатия мы видим, что на новой странице нас пытаются развести на деньги. Как и на многих других лохотронах, на этом проекте развод состоит в конвертации валюты. Нам сообщают, что евро мы получить не можем и нужно 2 628 евро перевести в рубли. А конвертация европейской валюты в 194 130 рублей обойдется нам в 162 рубля, и получить эти деньги аферисты хотят не из суммы, которая образуется после обмена, а с нашего кошелька.

Вот и вся схема развода – вам показывают большую сумму в евро, а потом говорят, что нужно обменять выигранные евро на рубли. Но получить проценты за обмен хотят почему-то с вашей карты или электронного кошелька. Кстати, ни один обменник из интернета не будет менять 2 628 евро на рубли за такой смехотворный процент, в этом мошенники тоже прокололись. Как имеется прокол и в тексте, который называется «Отказ от ответственности», а находится он внизу сайта. А написано там, что все высказывания о прибыли и доходах – всего длишь предположения.

Вывод:
Сайт «Акция почтовых сервисов» — лохотрон. Комментарии на этом сайте выдуманные и написаны самими мошенниками, создавшими эту аферу. Все отзывы имеют сегодняшнее число, и если вы обратите внимание, то последний коммент от Натальи датируется «2 минуты назад». Якобы отзыв она написала две минуты назад, но, сколько бы вы не были на этом сайте, хоть до самого вечера (хоть зайдете на сайт завтра), результат будет тем же – последний комментарий от нее и надпись «2 минуты назад».

Сайт bezobmana24.com не рекомендует данный товар.
Берегите себя и свои деньги…

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше