Читать дальше

ZIMS MONEY КУПЛЯ-ПРОДАЖА ИНТЕРНЕТ-ТРАФИКА, ОТЗЫВЫ

Зарабатывайте от 30000 рублей в день на вашем домашнем интернете. Очередной трафиковый лохотрон аферисты создали на сайте Zims Money, где предлагают продавать домашний трафик. Но, как и на других подобных мошеннический ресурсах, где пользователей пытаются развести на деньги, никто и ничего от жуликов не получит. Таких платформ в интернете много и если вы не хотите попадать в глупые ситуации, то советуем вам почитать отзывы о мошенниках, которые опубликованы на нашем ресурсе.

Сайт мошенников:
http://zmoneys.website

Почта проекта:
support@supportmoney.com

Суть проекта:
Как и на других проектах, где аферисты предлагают пользователям торговать трафиком, на проекте Zims Money обещают баснословные суммы дохода в день. Якобы домашний трафик можно продать и получить до 30 тысяч рублей в день. Если бы это было правдой, то все подключили бы интернет, сидели бы дома и зарабатывали на продаже трафика. Но доверчивых людей в сети мировой паутины много и именно для них мы детально опишем, как эти жулики разводят людей на своих сайтах.

Чтобы принять участие в лохотроне под названием Zims Money, нам предлагают придумать логин и ввести его, а потом нажать на кнопку «Оценить мой интернет-трафик». После этого мы оказываемся на другой странице, где мошенники якобы оценивают наш трафик. После небольшого ожидания нас сообщают, что на наш домашний трафик найдено почти полмиллиона покупателей и наш потенциальный доход составляет 37 459 рублей. Понятное дело, что при такой сумме у многих откажут мозги, и они уже не контролируют себя, а зря, именно этим жулье в интернете и пользуется.

На этой же странице лохотронческой платформы Zims Money находится кнопка «Продать интернет-трафик» и после нажатия на нее мы переносимся на новую страницу. Там мы видим, как аферисты якобы продают наш домашний трафик и как на балансе увеличивается сумма «нашего дохода». Но сразу после того, как мошенники якобы продали наш трафик, они пытаются нас развести на деньги. На этой же странице они сообщают нам, что трафик продан, но платформа Zims Money берет плату за свои услуги – это ведь они якобы продали никому ненужный трафик.

Схема развода:
Чтобы вывести средства нам предлагают сначала оплатить 0,2 процента от суммы заработка. Эти проценты составляют сумму в 152 рубля и мошенники проекта Zims Money хотят их получить, но не из той суммы, которую мы якобы заработали, а с нашего кошелька или банковской карты. Вот именно в этот момент каждый посетитель этого лохотронческого ресурса должен задуматься – а почему эти аферисты не хотят свои 0,2 процента получить из суммы в 37 459 рублей? Это же и проще и быстрее – вычесть свои 152 рубля, а остальное отправляйте продавцу трафика.

Но нет, так не получается, ведь весь развод на сайте Zims Money задуман таким образом, чтобы сначала заинтересовать пользователя крупной суммой, а потом выманивать у него деньги. Причем 152 рубля – это только начало. Если вы заплатите эти деньги, то готовьтесь к новым платежам, которых будет больше десятка. В том случае, если вы верите, что в интернете за 10 минут можно заработать больше 30 тысяч рублей, то жулики выманят у вас немало денег.

Удостоверить в мошенничестве на сайте Zims Money можно даже не участвуя в этом разводе. Достаточно прокрутить страницу сайта до самого низа и найти ссылку «Пользовательское соглашение». Нажав на нее, перед вами откроется вкладка с текстом, где написано в пункте 1 – все высказывания о получении доходов – предположения. Вы берете на себя ответственность за то, что доходы вы не получите. В пункте 2 написано, что указанные суммы не являются гарантией того, что вы их получите. В пункте 10 написано, что вы даете свое согласие на то, что сайт не несет никакой ответственности за ваши ошибки.

Вывод:
Платформа Zims Money – лохотрон. Отзывы на этом проекте вымышленные, все они имеют одну дату – сегодняшнюю и написаны самими создателями данной аферистской платформы.

Сайт bezobmana24.com не рекомендует данный товар.
Берегите себя и свои деньги…

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше