Читать дальше

Insta Opt — 500 000 рублей на бизнесе с Китаем. Автор Владимир Медведев

Все больше курсов и мануалов по заработку в интернете связано с построением связей с Китаем. На самом деле в этом нет ничего сложного, т.к. очень много китайцев и людей, живущих в этой стране, говорит на русском и активно сотрудничает с русскоязычным населением. Вполне возможно, что пройдя у себя в городе по рынку или даже по торговому центру, вы сможете найти большое количество предпринимателей, которые уже не раз общались с китайцами и напрямую заказывали у них товары.

Именно такая простота покупки и доставки дешевых товаров дает возможность строить выгодный бизнес даже без каких-либо вложений. Вы спросите: как построить бизнес без вложений? Да, интернет сейчас дает нам такую возможность. Это отзыв на курс Insta Opt от Владимира Медведева.

Именно бизнес с Китаем без вложений подразумевается в Insta Opt. Скажем честно, Владимир не изобрел колесо, его методика проста и понятна, но имеет свои плюсы и свои минусы. Давайте рассмотрим все немного детальнее.

Разбор курса Инста Опт

Кроссовки? Да, вся методика заработка основана на построении бизнеса с кроссовками, хоть и применяться может для любы товаров. Но хорошо, что нам не придется их покупать, хранить и перевозить, иначе затрат было бы не избежать. Мы будем участвовать в своего рода партнерской программе, только зарабатывать будем не на процентах от сделки, а на разнице в сумме заказа.

Схема проста:

  • Мы знакомимся с человеком, продающим кроссовки в Китае. Дмитрий Медведев в своем курсе подробно рассказывает, как и где такого человека найти, и как с ним договориться;
  • Находим человека у нас в городе или в интернете, который занимается продажей кроссовок;
  • Предлагаем цену чуть выше, чем предлагают китайцы;
  • Забираем разницу себе
  • Поверьте, найти такого человека или даже фирму в интернете очень легко. Кроссовки покупают во все сезоны и сметают их с полок как горячие пирожки. Именно дешевизна, т.е. доступность таких товаров привлекает многих покупателей. Ваша задача будет заключаться в настойчивости. Если вы думаете, что здесь кнопка «бабло» — вы сильно ошибаетесь. Ее в интернете попросту не существует.

    В курсе Дмитрий показывает свои результаты и сообщает, что на одной сделке можно зарабатывать от 2 000 рублей. Вот здесь хотелось бы внести небольшую поправку.

    Все будет зависеть от объема сделки, верно? Вы можете наткнуться на человека, которому срочно нужна большая партия, а ваш китаец как раз ее уже подготовит. И наоборот, при маленьких объемах делать большие накрутки будет крайне глупо, т.к. на слишком завышенную цену мало кто согласится.

    Зарабатывать 500 000 рублей в месяц сразу, конечно же, нереально и очень сложно. Автор изложил свои результаты, которых ему получилось достичь за месяцы тестирования своей методики. Но она работает и способна приносить доход при должном подходе.

    Заработок в первые 24 часа – еще одна неточность. Схему мы описали, и провернуть все за 24 часа будет очень сложно.

    Подводим итоги

    Плюсы курса Insta Opt от Владимира Медведева:

  • Интересный и востребованный бизнес без вложений;
  • Возможность создания постоянного источника дохода, который будет увеличиваться;
  • Схему заработка можно использовать для продажи абсолютно любых товаров (не только кроссовок), что само под собой подразумевает отсутствие предела в размере вашего дохода.
  • Минусы курса Insta Opt от Владимира Медведева:

  • Не так много информации по поиску потенциальных заказчиков. Но это логично, т.к. автор не может вам просто так взять и отдать своих. Партнеров придется хоть немного, да поискать в интернете и в офлайне (при желании);
  • Слабо описано само продвижение в интернете. Автор не хочет делиться своими «фишками» в оформлении и комплексном продвижении. Это понятно, т.к. это породило бы кучу клонов и повлияло бы на его доход;
  • Схема не новая, хоть и оригинальная. Нечто подробное уже было описано в курсе «Облака», только там информация более подробная и четка.
  • Кстати, курс «Облака» предлагает похожую схему заработка. Только уроки там намного качественнее и более подробно описан весь процесс заработка и продвижения. Использовать курс Insta Opt или в связке с курсом «Облака» — ваше решение. Но информации не бывает слишком много. Если вы хотите зарабатывать в интернете – придется немного поучиться.

    Insta Opt в принципе рабочий метод, хоть имеет свои недостатки. Мы его размещаем в нашем разделе с проверенными методами заработка, где находится и курс «Облака». Если вы действительно хотите построить свой бизнес с Китаем – можете больше не лазить по интернету. 2 этих методики дадут вам полное представление о том, как его можно создать и продвинуть.

    Если вы прочли этот обзор до конца, то можете перейти на сайт Дмитрия. Автор даже оставил свой номер телефона, что говорит о честности и уверенности в своем курсе.

    Let’s block ads! (Why?)

    Читать дальше Читать дальше