Читать дальше

Деньги за конвертацию! Отзывы о проекте «Призовой Email 20!8»

Проект «Призовой Email 20!8», безусловно, лохотрон. Мошенники сообщают жертвам, что те могут получить денежное вознаграждение. Однако, вместо этого аферисты легко разводят пользователей на деньги. Уговоры начинаются с 162 рублей, которые требуют уплатить за конвертирование валюты. К слову, вознаграждение предлагается в евро. По этой причине жулики указывают на то, что деньги надо конвертировать…

Адрес сайта
Сайт расположен по адресу:
https://globalairmail.com/email/1/obmen-viigrisha.html
E-mail:
emailHelp@domain.comСуть проекта
Мошеннический проект «Призовой Email 20!8» не является чем-то оригинальным. Такая афёра чуть ли не каждый день появляется в сети. Важно заметить, что на проект жертва, скорее всего, попадает через почту. Таким образом, мошенник специализируется на том, что рассылает спам. Представьте себе ситуацию: вы открываете почту, а там письмо. В этом письме говорится о том, что вы стали обладателем огромной суммы денег.

В случае с лохотроном «Призовой Email 20!8» жертве предлагают забрать 2 628 евро. Вам предлагают перейти по ссылке, и получить эти деньги. Естественно, вы заинтригованы. И переходите по ссылке. И вы оказываетесь на странице globalairmail.com/email/1/obmen-viigrisha.html. Конечно, вы не интересуетесь тем, что это за сайт – globalairmail.com. Вам не терпится получить денежное вознаграждение. А между тем, этот сайт не работает!

Веб-ресурс globalairmail.com – пустышка. Сайт располагает только одной страницей. Вот туда вы и попадаете, когда переходите по ссылке. Обратите внимание на почту лохотрона – emailHelp@domain.com. Этой же почтой пользовались аферисты с афёры «Уникальный номер 20!8». Смешно, что на указанном лохотроне тоже просили 162 рубля, Мошенники часто попадаются на одинаковых текстах, почтах, скайпе и прочем контенте.После того, как вы оказались на странице globalairmail.com/email/1/obmen-viigrisha.html, предлагают нажать на кнопку – «Оплатить обмен валюты и перейти к выплате средств». Далее вас прямиком перебрасывает на страницу платёжной системы. Здесь предлагается выплатить 162 рубля. Конечно, после выплаты 162 рублей, вы НЕ получите 2 628 евро. И почему? Потому что проект «Призовой Email 20!8» является лохотроном!

На проекте есть «Пользовательское соглашение» и «Отказ от ответственности». В файлах указано: «администрация не отвечает перед пользователем ни при каких обстоятельствах за любой прямой, косвенный, случайный, специальный, вытекающий ущерб, упущенную выгоду, ущерб репутации или иной ущерб, которые могут быть у пользователя, в связи с использованием продукта или невозможностью его использования». Цитата.

Суть афёры
Проект «Призовой Email 20!8» является дешёвым и простым лохотроном. Суть афёры заключается в том, чтобы пообещать жертве много денег. И тут размер вознаграждения должен превышать затраты в сотни (тысячи) раз. Явная выгода, лёгкость добычи и желание решить свои проблемы одним махом могут толкнуть жертву на необдуманный поступок. В результате, пользователь теряет деньги, но НЕ получает ничего взамен!После первой выплаты, жертва не хочет верить в обман. Надежда – коварное чувство, которое может завести человека к черту на рога. Если не верите, то оцените реальные последствия решений людей, которые живут только надеждой. Вдобавок, мошенники умеют пользоваться слабостями людей. Уж в этом им нет равных!

Вывод
Мошеннический проект «Призовой Email 20!8» обманывает людей! Это классический лохотрон. К сожалению, проект часто встречается в сети. Некоторые пользователи могут оказаться в числе обманутых жертв. Поэтому рекомендуем вам сохранять бдительность!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше