Читать дальше

Правда о программе First Bitcoin и Александре Соболеве

First Bitcoin, Фирст Биткоин, Ферст.. Как только люди не ищут этот проект в интернете. Лично мы его увидели первый раз на сайте https://1st-bitcoin.ru/vip. Но после проверки оказалось, что еще с десяток доменов разместили этот сайт-клон у себя.

Ферст Биткоин был расположен на доменах и поддоменах:

  • https://1st-bitcoin.ru/pervyi_bitcoin/
  • https://firstbitcoin.ru/pervyi_bitcoin/
  • https://data-center-firstbitcoin.ru/user/sign-in/login
  • https://1st-bitcoin.ru
  • https://firstbitcoin.ru
  • https://firstbitcoin.ru/poluchenie_koda_na_1000/
  • И многих других.

    Только этот факт сразу же заставил нас усомниться в честности данного проекта, не говоря уже о результатах детального анализа. Если вы хотя бы раз читали наш раздел с сомнительными способами заработка, то знаете, что на таком большом количестве доменов и поддоменов располагаются только мошеннические интернет-ресурсы.

    Обычные «белые» сайты не меняют своих доменных имен. Это не за чем, в отличие от сайтов мошенников. Их постоянно блокируют, что вынуждает преступников все время переносить свои мошеннические проекты.

    Это отзыв о First Bitcoin Александра Соболева. Нам предлагают автоматический заработок через бота в личном кабинете проекта. Так ли это на самом деле?

    Ферст Биткоин – развод или нет?

    Сайт проекта выполнен профессионально. Видно, что его владельцы ответственно подошли к привлечению пользователей. Еще большим удивление посетителей являются очень смелые гарантии, которые мы видим, сразу при переходе.

    1000$ за 7 минут – это в любом даже самом крутом способе заработка практически нереально или сопряжено с очень большими рисками. Александр Соболев пытается убедить, что мы эти деньги заработаем, а чуть ниже по сайту – что их нам дадут просто так. Где же правда?

    А правда заключается в том, что эти деньги – просто цифры на экране. Естественно, нам за регистрацию их просто так в руки не отдаст. По легенде они перечисляются в наш личный кабинет, где бот начинает открывать сделки и запускает эту сумму в оборот. Доход перечисляется обратно в аккаунт, поэтому сумма постоянно растет. Но не стоит начинать радоваться.

    При попытке вывода данных средств вас будет ожидать не очень радостное сообщение.

    Т.е. нас просят совершить денежный перевод, чтобы отправить нам наш заработок обратно? И по какой причине? «Чтобы подтвердить серьезность ваших намерений». Намерения наши уже подтверждены, и они сложились не в счет данного проекта.

    First Bitcoin – ЛОХОТРОН и РАЗВОД. Александр Соболев не является участником этого проекта. Вся легенда придумана только с одной целью – заставить нас поверить в кнопку «БАБЛО» и перевести деньги на счет проекта.

    Далее происходит стандартная ситуация. Из вас попытаются вытащить еще больше денег или просто добавят в черный список, перестанут отвечать на сообщения и поддерживать какой-либо контакт.

    «Техническая поддержка» info@firstbitcoin.ru или info@1st-bitcoin.ru вам ничем не поможет. Эти электронные адреса уже и так переполнены бесчисленным количеством жалоб.

    Существуют ли хорошие боты для автоматического заработка?

    Да, такие боты есть. Они работают в основном на валютном и фондовом рынке, но их буквально 1 на 1000. В данный момент наша компания успешно протестировала парочку из них, если вам будет интересно – вы можете обратиться по этому вопросу в нашу службу поддержки.

    Не забывайте, что у нас на сайте есть и надежные методы, рассчитанные на все слои населения и для людей без какого-либо опыта работы. Раздел «проверенные методы» к вашим услугам. Если вы не знаете, с чего начать зарабатывать в интернете – наша компания предоставит вам такую возможность!

    Let’s block ads! (Why?)

    Читать дальше Читать дальше