Читать дальше

**Лохотрон** Ежегодная акция счастливый платеж

Здравствуйте! Наверняка Вам уже попадалась на глаза ежегодная акция «Счастливый платеж». Надеемся, что Вы еще не успели совершить ошибку и отдать деньги мошенникам. Кто еще до сих пор не понимает о чем идет речь, рекомендуем внимательно прочитать статью.

 

 

 

Ежегодная акция счастливый платеж – отзывы

Расположение: https://luckypayment.site (ссылка и название лохотрона могут меняться, поэтому запомните внешний вид сайта и схему развода).

[Статья написана для http://info-monitoring.ru, если Вы видите это сообщение  на другом ресурсе, значит, Вы находитесь на сайте мошенника, который скопировал материал]

О чем мечтает каждый человек с малым достатком? Конечно же, о халяве! А тем более, если речь идет о больших суммах и для этого совершенно ничего делать не нужно, то можно сказать, мечта сбылась.

Однако радоваться преждевременно не стоит, так как подобные хитрости проделки мошенников.

По ту сторону монитора работают далеко не глупые люди, которые знают что Вы хотите и как Вас заставить поверить в то, чего на самом деле не существует. Да, блефуют эти подлюки очень красиво и правдоподобно, но избежать обмана мошенников достаточно просто.

Если в сети Вам попался халявный способ поднять бабла, не бегите впереди паровоза, будьте бдительны!

Если Вам обещают подарить что-либо за случайный платеж или посещение сайта и т.д., но конкретно не указывается, что это был за платеж или сайт, то значит это дело рук мошенников.

Ни в коем случае не соглашайтесь платить наперед (за открытие счета, оплату комиссии и т.д.), такая схема только у мошенников. Взять с Вас деньги и исчезнуть.

Лохотроны существуют не первый день, да и люди есть такие, которые замечают что-то не ладное и сомневаются. В таких случаях обычно ищут отзывы. Однако не стоит допускать ошибку и искать их на том же сайте, где и происходит обман. Комментарии на нем то подставные. Так и в данном случае отзывы о ежегодной акции «Счастливый платеж» написаны мошенником, а не реальными людьми. Естественно, там будет все написано то, что Вы хотите увидеть. А именно, что здесь реально платят деньги.

Удостовериться, что отзывы подставные не сложно. Например, в нашем случае отзывы оставлены из соц сетей, однако оставить собственный или ответить возможности нет. Отзывы одни и те же, даже не меняются.

Так что самом деле деньги получает тут только мошенник, причем платите ему Вы. И сейчас Вы в этом убедитесь.

Ежегодная акция счастливый платеж – лохотрон или правда?

И так, чтобы разоблачить этот лохотрон, мы пошли по стопам обычного интернет пользователя, однако мы будем более предусмотрительны и внимательны. Сразу на главной странице нас встретила радостная новость, что мы стали победителем в акции. Однако если всмотреться, это блеф.

Город подставляется с помощью специального кода, поэтому если зайти на эту страницу с другого компьютера и другого города, на странице высветится название того города, в котором Вы находитесь. Причем выдуманное устройство IMEI 481351669654751 таким же и останется.

Вообще, если любому желающему зайти на данную страницу, то они увидят аналогичное поздравление, даже если ни разу в жизни не совершали никаких платежей.

Как так? Да все очень просто, ведь страница заранее подготовлена, чтобы любой кто на нее попал, мог почувствовать себя победителем. А по факту это ловушка, которая приведет совсем скоро к потере Ваших денег. Так что не удивляйтесь, если номер уникальной заявки вдруг окажется у всех одинаковый.

Заранее отметим, что за созданием этого лохотрона стоит очень опытный мошенник, который учитывает даже мелкие детали, поэтому все кажется логично и правдоподобно. Вот взять даже следующий шаг развода, который начинается после нажатия кнопки «узнать сумму выигрыша». В этот момент запускаются заранее подготовленные скрипты.

*скрин-5*, поэтому номер заявки будет у всех один и тот же, а небольшой опрос лишь для отмашки глаз. Но самое интересное другое. Мы не раз говорили о том, что если происходит чат с оператором, то это должен быть именно ЧАТ, а не так что Вам пишут сообщения, а Вы не можете, даже формы для отправки нету.

В данном случае мошенник хитро объясняет причину, почему пользователь не может отвечать.

На самом деле это блеф. И снова никакого чата нет, а лишь заранее подготовленный скрипт, который выводит сообщения одно за другим. И да, вызвать кнопку оператор у Вас на экране никак не может, только если это заранее подготовленный скрипт.

Так что все, что происходит – это заранее спланированный сценарий и мошенник за нос ведет Вас по нему. И еще нужно отметить, что на самом деле нет никакого онлайн оператора, Анна Митюша выдуманный персонаж.

Одним из моментов вывода выигрыша, станет заполнение формы реквизитов для оплаты, однако даже если их не заполнять (оставить поля пустыми), никакой ошибки Вы не получите по этому поводу. Далее просто увидите следующее:

А теперь логически подумайте, как вообще могли отклонить, если реквизиты не были указаны? И причина отклонения заключается лишь в том, что нужно произвести конвертацию валют.  Причем конвертация происходит за деньги. Это как раз тот самый повод взять с Вас деньги.

Обменники никогда не берут с клиентов деньги за обмен. Они зарабатывают на разнице в курсе.

И это только первая оплата, после которой последуют другие, только уже с другими причинами.

Вывод: Ежегодная акция счастливый платеж – ЛОХОТРОН!

Если Вы заплатили деньги, то поздравляем, Вас надули. Но если Вы не хотите попасть в число лузеров и дарить свои кровно заработанные деньги кому попало, добавьте сайт http://info-monitoring.ru себе в закладки и следите за новыми обзорами.

А если Вы ищете реальную возможность заработать в интернете, то загляните в рубрику «Мы рекомендуем», там есть обучающие материалы, которые позволяют научиться ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Именно зарабатывать, а не надеяться, что кто-то даст им Вам нахаляву.

Оставляйте свои реальные отзывы о ежегодной акции "Счастливый платеж" и делитесь этим обзором в социальных сетях. Возможно Ваш репост поможет сохранить деньги Вашим близким и друзьям.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше