Читать дальше

Ювелирные байки Джессики Тейлор! Отзывы о проекте Jessy Jewels

Мошеннический проект Jessy Jewels облеплен липовыми отзывами, как мёд мухами. На главной странице ресурса вас встречает ролик. В видео некая Джессика Тейлор выдаёт себя за генерального директора ювелирной компании Jessy Jewels. Суть этого лохотрона в том, чтобы заманить наивных пользователей на фальшивую акцию. Естественно, афёра закончится разводом людей на вполне ощутимые суммы. Хотя, кто-то, может, сорвётся…

Адрес сайта
Сайт расположен по адресу:
http://jessy-jewels.ru
E-mail:
us.jewelers.dba@gmail.comСуть проекта
Ювелирный проект Jessy Jewels – лохотрон! В этом нет ни капли сомнений. Но давайте мы с вами попробуем исследовать проект. Итак, ювелирная компания Jessy Jewels решила провести акцию. В рамках акции проводится промо опрос. «Мы выбрали 100 случайных пользователей сети интернет из вашего города для участия в платном промо опросе». Это цитата. Проводится этот лохотрон щедрости в честь 10-летия «компании». Бред, и только!

Ребята-мошенники обещают призы – суммы в размере от 50 долларов, до 1 500 долларов. К этим деньгам, сулят один из 20 предлагаемых в каталоге драгоценностей. Средняя цена изделий из каталога составляет 500-600 долларов. Естественно, сайт украшен красивыми картинками колечек и браслетов. Обратите внимание на то, что картинки явно украдены из ювелирных интернет-магазинов. Впрочем, это нормальная практика для аферистов.

Полный бюджет, выделенный на соцопрос, составляет якобы 170 000 долларов. Также вам сообщают, что на сайте осталось всего лишь 8 анкет. И уже выплачено 5 789 040 рублей. Эти сигналы призваны для того, чтобы торопить пользователей. Жертва должна бежать и спотыкаться, чтобы успеть к «раздаче бонусов». Что касается вопросов, то все они общего характера. Всего 6 вопросов. Ответить на них просто. Опрос можно пройти за 2 минуты.После опроса вам сообщают, что вы выиграли 1 023 долларов. Однако, мошенники якобы не могут выплатить вам эти деньги. Потому что требует конвертация валюты. Конечно, это отговорка. На деле же, мошенники хотят выудить у вас деньги авансом. В общем, они требуют сначала 179 рублей. После «конвертации», появляется ещё одна отговорка – это оплата «аренды транзитного счёта». Аферисты выдумают любую причину, чтобы трясти вас дальше!

По поводу «генерального директора» – Джессики Тейлор, нужно заметить пару важных нюансов. Например то, что это вымышленный персонаж. Не существует такого человека. Во-вторых, женщина в ролике – не Джессика Тейлор. Впрочем, вы уже догадались. Если вам интересно, то этот проект, наверняка, клон сотни предыдущих лохотронов. Потому что такие сайты появляются и исчезают с завидной регулярностью!

Суть афёры
Проект Jessy Jewels – лохотрон! В данном случае, и к гадалке не стоит ходить. Конечно, мы тысячи подобных проектов описывали на нашем сайте. Практически все имеют очень сходные черты. Это акция или опрос. Предлагают призы – большие суммы денег. Сумму взамен просят небольшую. Но это только в начале. Далее под разными предлогами просят больше, и больше – по нарастающей шкале. Дело заканчивается полной дойкой жертвы.Как правило, такие лохотроны любят досуха выжимать жертву. Начав с 179 рублей, они могут закончить просьбой в десятки тысяч рублей. Главная приманка – обещание суммы в разы больше чем то, что вы можете отдать. Таким образом, жертве кажется, что она точно будет в выигрыше. Однако, дело всегда заканчивается печально. Пользователь теряет все свои деньги. Мошенник закрывает лавочку, и концы в воду. А жертва НЕ может вернуть себе деньги!

Вывод
Проект Jessy Jewels – лохотрон!

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше