Читать дальше

*Лохотрон* Практикум Хамелеон. Отзывы на «метод заработка нового поколения»

Практикум Хамелеон — курс-пустышка, в котором предлагается зарабатывать на показах видеорекламы.

Адрес сайта: https://people-2018.ru

Автор сайта: Андрей Ашурмин (ashurmin7@gmail.com)

Скриншот главной страницы:

Суть заработка даем по тому варианту курса, который продается уже 3 года

Для того, чтобы зарабатывать деньги, необходимо загружать видео любого характера на сайт видеорекламы, он вставляет в видео свою рекламу, после этого вы получаете прямую ссылку на этот ролик. За каждые 1000 просмотров видео вы будет получать до 10 долларов, в зависимости от трафика.

Теперь осталось получить большое количество просмотров, делается это с помощью:

1. Аккаунтов в Фейсбуке, созданных с помощью автоматизированной раскрутки.

2. Ключевых слов в поисковом запросе. Достаточно правильно назвать наш видео ролик, и он будет получать пассивные просмотры ежедневно.

Таким образом, после предварительной настройки аккаунтов в Фейсбуке и поисковых запросов, вы будете получать просмотры на автопилоте.

План работы

1. Регистрация профилей в Фейсбуке и добавление их в сервис автоматической раскрутки.

2. Регистрация в сервисе, который платит за просмотр видео роликов — moevideo.net

3. Добавление видео роликов на сервис и редактирование описания.

4. Получить свои ссылки на видео.

5. Разместить их в Фейсбуке.

6. Автоматизация с помощью поисковых запросов.

7. Ежедневные действия.

8. Дополнительный сервис.

9. Результат.

Теперь подробней

Для эффективной работы нам необходимо большое количество постоянной аудитории, для этих целей подходит Facebook или любая другая соцсеть.

На начальном этапе рекомендуется создать 3-5 страниц. На создание одной страницы уйдет 10 минут.

На определенном этапе вам необходимо будет ввести и подтвердить номер телефона. Можно использовать личный номер и номера своих родных либо знакомых. Также можно воспользоваться услугами сервиса sms-reg.com. Этот сервис дает вам номера (за символическую плату) и принимает код подтверждения.

Таким образом можно зарегистрировать неограниченное количество страниц.

Теперь вам необходимо наполнить вашу страницу различными материалами, разместить фото и так далее.

После этого аккаунт необходимо добавить в сервис автоматической раскрутки. Их много, поэтому можно выбрать любой, например этот:  takefriend.ru

Набираете себе несколько тысяч друзей в каждый аккаунт и переходите на сервис видеорекламы. Это сайт — moevideo.net

Проходите обычную регистрацию с подтверждением по электронной почте и загружаете на сервис видеоролики.

Их можно загрузить с компьютера или напрямую с YouTube, просто указав ссылку на видео. Сервис сам загрузит видеоролики с ЮТуба.

После того, как хоть одно ваше видео загружено, вы можете взять свою ссылку. Для этого жмете на кнопку «Получить код», которая находится напротив каждого ролика. Затем полученные ссылки на видеоролики со встроенной рекламой размещаете у себя в аккаунтах на Фейсбуке.

К видеороликам добавляете описание, которое дополнительно мотивирует ваших друзей просматривать видео.

По словам автора, после того, как вы запустите в работу 5 аккаунтов на Фейсбуке и 4-10 видео под поисковый запрос, вы начнете получать тысячи просмотров в день.

Кроме этого, нужно уделять Фейсбуку по 20-40 минут в день: наполнять страницу, добавлять новые видео (и дублировать старые) и принимать друзей.

Также не забывайте размещать английские посты (для них можно использовать как английские, так и наши видео), т.к. они оплачиваются дороже.

Дополнительный сервис для заработка

После того, как вы создали профили на Фейсбуке и разместили там несколько ссылок на видео, а также загрузили видеоролики, используйте еще один сайт для пассивного заработка.

Этот сайт — pub.buzzoola.com — сам дает видеоролики и готовые ссылки. Все, что остается сделать, это разместить эти ссылки на своих аккаунтах в Фейсбуке или других соцсетях.

Цена просмотра на этом сайте выше, но количество видео меньше, чем можно залить на moevideo.net. Именно поэтому необходимо использовать оба сайта. Они будут отлично дополнять друг друга.

Заработок на просмотре видеороликов

На видеопросмотрах можно зарабатывать, просто просматривая видеоролики. Много здесь не заработаешь, но есть способы увеличить заработок с помощью работы на нескольких аккаунтах.

Работаем с сайтом vizona.ru

Проходите регистрацию. После регистрации попадаете на страничку с видео. Переходите на видеоролик и проигрываете его. Смотрите видео не полностью, а сразу перематываете в конец. После того, как ролик закончится, просмотр будет засчитан. Таким образом, на просмотр одного ролика тратится несколько секунд.

Каждый раз, когда создаем новый аккаунт, необходимо менять ip адрес. Сделать это можно с помощью сервиса hideme.ru.

Вот вкратце и все содержание этого курса по заработку. Если справитесь сами — можете начинать зарабатывать. Но только не рассчитывайте на заработок 6500 рублей или 100 долларов уже через 24 часа.

Все доходы, которые автор показывает на сайте-продажнике — взяты с потолка, скриншоты выплат подделаны, картинки с пачками денег — взяты на просторах интернета, видеоотзывы куплены за деньги, текстовые отзывы — сочинил сам автор.

Стоит эта сказка про 6500 рублей в день — 520 рублей. Дай Бог, чтобы вы окупили эти затраты хотя бы за месяц. Попробовать повозиться с этим можно. Но о тысячах рублей в день можете даже не мечтать. По этому курсу вы их никогда не заработаете.

Рублей 5-10 в день — возможно, при условии, что вашу видеорекламу кто-то будет смотреть. Но о серьезном заработке забудьте. Авторы подобных лохотронов сочиняют свои сказки не для вашего заработка, а для своего — который они получают, продавая эти сказки лохам.

Читать дальше Читать дальше