Читать дальше

*Лохотрон* TRIKT Robot Робот Автоматизатор отзывы

Робот автоматизатор TRIKT Robot — лохотрон, который якобы приносит по 600 рублей в час.

Адрес сайта: http://tr.db-fond.tk

Скриншот главной страницы:

По поводу автора этого лохотрона — это тот же самый человек, который «раздает» халявные деньги лохам от имени Дена Бильзеряна (смотрите этот обзор).

Обратите внимание на домен. Во-первых, он зарегистрирован в бесплатной доменной зоне Токелау (то есть автор даже пожалел сотню рублей на платный домен). Во-вторых, на одном и том же домене он разместил два своих лохотрона.

На главном домене http://db-fond.tk загружен сайт несуществующего Фонда Дена Бильзеряна, упомянутого выше. А на поддомене tr.db-fond.tk размещен сайт этого чудо-робота, который якобы сам зарабатывает деньги.

Так что, как вы понимаете, верить этому сказочнику нельзя ни в коем случае. Никаких роботов вы не получите, как и денег от Дена Бильзеряна, которые этот лохотронщик смело раздает в Интернете, но только в виде обещаний, за которые берет с лохов настоящие деньги.

Чтобы убедить будущих покупателей в том, что его робот работает и приносит деньги, мошенник записал видеоролик, в котором показывает свои балансы и выплаты.

Но эти выплаты — это не результат работы робота-автоматизатора, а доход от мошенничества. Показать свои балансы и деньги — это не значит, что они были заработаны честным путем. Это те деньги, которые лохи платят за сказки про автоматический заработок денег на халяву.

Сумма, которую автор просит за свое изобретение, небольшая — 180 рублей. Докатились мошенники… Уже ради копеек готовы работать! Ничего не платите, вы все равно не купите у него ничего полезного или рабочего. Никаких роботов не существует, вы просто выбросите деньги на ветер и ничего не заработаете.

Читать дальше Читать дальше