Читать дальше

Максим Филиппов говорит правду и его курс «Зарплата за 36 минут» даёт 6000 в день?

Некто Максим Филиппов создал курс по заработку с названием «Зарплата за 36 минут», и, якобы доведя его до совершенства, представляет посетителям на сайте mani1.ru. Максим заявляет: за указанное время его система способна принести порядка 6000 рублей в автоматическом режиме. Мы приобрели курс с целью теста.

Максим Филиппов действительно научит зарабатывать на автомате 6000 рублей ежедневно?

В презентации автор поясняет суть заработка. Он основан на арбитраже трафика, причем процесс заработка будет происходить автоматически. Максим располагает программой, умеющей подключаться к некому сервису и выполнять все необходимые действия без участия пользователя. Нужно лишь запустить программу и затем вывести заработок. Для наглядности Максим демонстрирует, как он выводит деньги.

Получить доступ к системе можно было за 270 рублей. На странице указывалось, что осталось три экземпляра, но мы уверены, что эти экземпляры будут оставаться в наличии всегда. Для оплаты доступа нас перевели на E-Pay. Платеж принимал автор serg1985, других оплат на сайте не планировалось.

После оплаты мы скачали предоставленный курс с Облака Mail.Ru. Он содержал папку с названием «Программа» и три файла. В одном из них пояснялся план заработка. Пользователю предстояло зарегистрироваться в сервисах партнерских программ и получить ссылки, создать сайт для редиректа, скачать и настроить программу ZennoPoster, вставить в нее свои ссылки, запустить программу и ждать поступления заработка.

Автор рекомендует использовать сервисы партнерских программ E-pay.club и cpazilla.ru. Было понятно, что автор создал свой курс исключительно для продвижения этих сайтов. E-pay.club мы постоянно упоминаем в обзорах, на этом сервисе продвигаются сайты-лохотроны. Мы не обнаружили там ни одного сайта, который привел бы нас к заработку. Что касается сервиса cpazilla.ru – он не выплачивает деньги. Пользователям при попытке вывода заработка сообщают об использовании запрещенного трафика и отказывают в выплате.

Фактически нам предлагалось продвигать мошеннические сайты при помощи программы ZennoPoster. Она действительно существует, автор предоставляет шаблон для ее работы. Программа должна создавать много групп в ВКонтакте и посты с Вашей партнерской ссылкой, а люди, зашедшие в группу, должны покупать предлагаемый Вами продукт. Мы не думаем, что эти группы будут пользоваться авторитетом, и вряд ли там будут что-то покупать. При работе программы создается порядка 500 групп, что быстро приведет к бану в ВКонтакте. Вряд ли по данному курсу можно заработать реальный доход.

Выводы по mani1.ru:

  • курс «Зарплата за 36 минут» бесполезен, и не обеспечит Вам прибыли;
  • мы не советуем покупать доступ к указанной методике.

Подробный обзор смотрите в видео:В разделе реального заработка размещены надежные методы для заработка.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше