Читать дальше

Сервис накруток Bestliker.biz — отзывы о проекте

Bestliker.biz – сервис для накрутки пользователей в социальных сетях. С его помощью можно увеличить посещаемость своего паблика и т.д., а также приумножить число подписчиков, набрать кучу лайков, репостов, комментариев и других важных для продвижения действий.

Такие проекты существуют в достаточно большом количестве и их появление обусловлено особенностями рынка.Но, само собой, далеко не все из них являются легальными. Кто-то хочет просто заработать за счет доверчивых пользователей. К таким площадкам относится и этот проект. Множество отрицательных отзывов в сети наглядно показывает, что он собой представляет. Да, это не откровенный лохотрон, но близко к тому.

Сайт
https://bestliker.biz

Между прочим, сайта, как такового, нет. Главная страница – это просто поле с формой для регистрации и коротким описанием сути сервиса. Регистрация очень простая, что наталкивает на мысль о ее фейковости. Нам нужно всего-то ввести свой электронный ящик и придумать пароль – все, регистрация окончена. Никто даже данные не проверяет и подтверждать ничего не нужно.

После регистрации мы попадаем в личный кабинет. Он выглядит получше, но видно, что все очень дешево. Кроме того, он еще и не доработан. Например, страница «Помощь» есть, но когда туда переходишь, видишь, что она еще в разработке. Ну что же, спасибо, помогли.

Связь
bestlikercorphelp@gmail.com

Если у нас возникают какие-то вопросы, пишем сюда. Из тех же отзывов в сети можно понять, что отвечают на письма пользователей не очень охотно. Особенно, если это какие-то претензии. Хотя это не так уж и странно, кому же хочется объяснять, почему он занимается мошенничеством.

Обзор
Итак, сервис для накруток Bestliker.biz. Примечательно, что здесь мы можем не только заказывать какие-либо тематические услуги, но и зарабатывать. Кабинет один для заказчика и для исполнителя. Все очень просто, тут даже не удосужились сделать толковое описание проекта. Ну а что, и так все понятно, зачем напрягаться.

Все что нам надо – изучить список функций в левой колонке. Там мы видим кнопочки, которые позволяют нам купить монеты, заработать или заказать накрутку. Есть так же вывод средств и различные акции и бонусы. Короче, вроде бы все нормально, на первый взгляд.

Если мы хотим здесь зарабатывать, то нам надо выполнять доступные задания. Ничего сложного в них нет – подписываемся куда-то, ставим лайк, делаем репост, оставляем комментарий и так далее. То же самое касается и заказа накрутки. Просто создаем заказ, выбирая необходимые варианты в предложенной форме.

На данный момент раскрутка возможна в ВКонтакте, Телеграме и Ютубе. Негусто, конечно, но это нормально для сервиса, который только-только начал работать.

А теперь о плохом – если вы будете выполнять задания, то рискуете улететь в бан в указанных выше социальных сетях. Просто потому, что от вашего имени начнут распространять спам. Так что будьте готовыми к тому, что в один не очень приятный момент ваша страница или аккаунт будут забанены, причем навсегда.

Второй момент – это вывод средств. С ним тоже много проблем, по сути, это рулетка. Администрация очень легко может забанить участника по лишь ей известной причине. Хотя причина понятна – деньги. Если админ не захочет, что бы вы забрали честно заработанные денежки, вы их никогда не заберете. Ваш аккаунт забанят и до свидания, и никто ничего объяснять не будет.

Вердикт
Bestliker.biz – очень сомнительный сервис накруток. Есть же нормальные проекты, зачем связываться непонятно с чем, да еще и с таким большим количеством отрицательных отзывов? Настоятельно рекомендуем держаться от него подальше.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше