Читать дальше

Система Auto Деньги – Мария Захарова и заработок

Количество просмотров статьи : 66

Приветствую Вас. Хотите быстро и просто заработать? Ну кто же откажется! Сегодня рассмотрим систему Auto-Деньги от Марии Захаровой и посмотрим что и как на самом деле. Ну что. поехали!

Каждый день на просторах сети «Интернет» множество заказчиков изучают различные биржи и сайты в поисках исполнителей для выполнения различных заданий. При этом они заинтересованы именно в удаленной работе и готовы платить деньги в пределах от нескольких десятков рублей до нескольких сотен тысяч и, может, даже больше.

Биржа Auto-Деньги, со слов одного из экспертов по имени по имени Мария Захарова, дает заказчикам возможность найти нужных исполнителей, а исполнители получают новые способы заработка. Некоторые функции платформы происходят автоматически, без участия пользователей. Рассмотрим момент авто деньги система заработка более подробно.

Платформа Auto Деньги – Мария Захарова

Сегодня многие люди хотят работать удаленно, не выходя из дома, и ищут способы реализовать свое желание. Среди таких людей немало программистов, переводчиков и других специалистов. Мария Захарова, основатель системы авто деньги, о которой уже было сказано ранее, 2 года «сидела» на аналогичной бирже труда в Интернете.

Подобные сайты, где публикуются задания, легко можно найти в поисковиках, введя соответствующий запрос. При этом следует отметить, что большая часть заданий нуждается в исполнителях с ценными навыками и немалым опытом в той или иной сфере.

Данный лохотрончик расположен по адресу vernie-delo.ru/pz/index.php (наверняка есть еще и другие). Запомните визуально этот сайт, так как домен может смениться в любую минуту. И расскажите ВСЕМ-ВСЕМ про него, чтобы никто не попался!

Внимание!

Уж сколько раз было говорено-переговорено, что халявных денег в Интернете не бывает! Здесь ключевое слово «халявных». Деньги в Интернете есть, но их нужно и можно за-ра-бо-тать! Как и где – это отдельная тема на моем блоге где публикуются обзоры только проверенных методов заработка, которые можно посмотреть только З Д Е С Ь!

Конкуренция растет, исполнители пытаюсь привлечь к себе внимание заказчиков путем убеждения и другими способами.

Один из вариантов — платформа Auto Деньги, где Мария Захарова создала специальный сервис, который способен выполнять поручения автоматически. Это было сделано с целью получить немалую прибыль и сэкономить время. Кажется, что все было хорошо продумано и должно приносить хороший доход каждому исполнителю, если он работает на подобной платформе. Но так ли это на самом деле?

Авто-деньги интернет заработок

Мария Захарова в своих записях не раз обвиняла других людей в том, что сложно проверить их честность. Однако ее методы работы и способы заработка тоже вызывают огромные сомнения. Выложить наличные деньги перед объективом камеры и продемонстрировать пустой кошелек – это просто. Плюс сейчас легко устроить так, что на счету любого человека будет та сумма, что нужна мошенникам.

Оригинал фото Марии был позаимствован из материалов иностранного сайта. Ее страница в социальной сети «ВКонтакте» была заведена недавно. Можно с уверенностью утверждать, что такая страница – фейк.

Подобный вывод можно сделать обо всех других людях, написавших отзывы. Например, на скриншоте изображен другой человек, тоже «искусственно созданный». Есть много других доказательств того, что все возможности сервиса Auto Деньги – чистый воды развод!!!

Убедительно прошу всех пользователей сети «Интернет» крепко – накрепко усвоить: не бывает ни автоматических, ни полуавтоматических способов выполнить задания, публикуемые заказчиками на биржах. Подобный развод быстро находит отклик в сердцах любителей халявы. Но везде одно и тоже!

Схема развода Auto-Деньги

Сомнения должны возникнуть уже на этапе общения заказчика и исполнителя. Публикуется на бирже труда типичное задание. Например, нужно написать программу с определенным набором функций. Один из исполнителей подает свою заявку, заказчик выбирает наиболее подходящего исполнителя, и начинается его общение с непосредственным исполнителем поручения.

Их диалог затягивается на несколько дней ввиду занятости обоих и наличия реальной жизни с ее проблемами и обязательствами. Когда наступает момент выполнения задания, то этот процесс занимает более одного дня. Заказчик несколько раз вносит поправки в сданную работу. Потом следует выплата заработка на счет какого – либо кошелька или на счет пользователя биржи.Неужели никого ничего не настораживает на примере диалогов заказчика и исполнителя?

Предположим, что Мария Колесникова – гениальный создатель гениальной программы – помощника для исполнителей. Но все это лишь иллюзия, которая легко вычисляется опытными и вдумчивыми пользователями, не ведущимися на быстрые и халявные деньги на сайте Auto Деньги, несмотря на то множество «положительных» отзывов на самом сайте!

Кроме того, при первом посещении Auto Деньги часто вылезает сообщение о том, что мы новые и особые пользователи, которым Auto Деньги предоставляет различные бонусы и подарки.

Сложно поверить, что Мария Захарова заинтересована в том, чтобы пользователи сервиса получали больше выгоды, чем она сама, будучи изобретателем этого сервиса.

Будьте осторожными и критически оценивайте подобные предложения, связанные с заработком в сети «Интернет».

Вердикт лохотрону

Система Auto Деньги Мария Захарова и ее система заработка это МИФ, хотя «правдивые» отзывы на сайте нас пытаются убедить в обратном. На самом деле все это чистейший лохотрон, созданный с одной целью — выманить у Вас как можно больше денег. Будьте бдительны!

А теперь ВНИМАТЕЛЬНО посмотрите мой видео обзор, в котором ВСЕ покажу наглядно и объясню на примерах:

[embedded content]
Подведем итог: Никакой системы Авто Деньги и Марии Захаровой, а тем более уж системы заработка просто НЕТ, так как это самый обычный лохотрон, в котором зарабатывают мошенники, но не Вы! Будьте бдительны и не ведитесь на уловки мошенников!

Но если Вы решили, что хотите по-настоящему зарабатывать в Интернете, то прямо сейчас смело переходите к проверенным курсам и выбирайте тот, который Вам понравиться. Изучайте, применяйте и зарабатывайте!

С уважением, Александр Жук, автор блога Бизнес в Интернете.

P.S. В следующей статье … Подписывайтесь на обновление блога, чтобы быть всегда в курсе! Делитесь информацией в социальных сетях!

     Рекомендую ознакомиться с похожими статьями:

  • Фонд видеоблоггеров, мой отзыв о проекте

  • Курс Денежный Киборг от 3500 рублей так ли это?

  • Активное Устройство — крупнейшая акция 2018

  • Международная компания E-mail Corporation и Всемирная акция опросов

  • Социальный заработок в Интернете без вложений и обмана

     Буду признателен, если воспользуетесь кнопочками:
Понравилась статья? Поделились информацией в соцсетях?

Подпишитесь на новости блогачтобы быть ВСЕГДА в курсе

Прежде чем оставить/ответить на комментарий ознакомитесь пожалуйста с правилами комментирования ==>ЗДЕСЬ

Читать дальше Читать дальше