Читать дальше

Сервис аренды IP адресов SAIPA платит от 30 000 рублей за аренду вашего IP?

Проект Saipa, расположенный на cp.ip-psx.tk, представляется как сервис аренды IP адресов. Здесь уверяют посетителей, что их уникальный IP адрес может стать источником неплохого заработка – от 30000 рублей ежемесячно. Конкретная сумма оплаты будет зависеть от количества арендаторов. Мы протестировали этот сайт.

На cp.ip-psx.tk действительно будут платить за аренду нашего IP?

Проект, якобы выплачивающий немалые деньги за IP пользователей, курировала компания ООО «Cloud-Part». Данная организация оказалась вымышленной, информация о ней отсутствовала. Вероятнее всего, указанный на сайте юридический адрес в реальности не существовал.

На сервисе можно было взять или сдать в аренду IP. Мы перешли на вкладку для арендаторов. Здесь не было особой информации, не предоставлялась форма для заполнения, не указывались цены. Этот раздел создавался лишь для видимости того, что сайт якобы рабочий. Вряд ли кому-то удастся взять здесь в аренду IP.

Мы решили выступить в роли арендодателя и нажали соответствующую кнопку. Произошло определение нашего IP и проверка его на наличие в блэк-листах. Сообщалось, что наш IP соответствует критериям для сдачи. Мы запустили поиск арендаторов. Их нашлось 3523, предполагаемый доход составлял от 31757 до 35498 рублей. Мы сдали IP адрес в аренду, нажав соответствующую кнопку. Буквально за пару минут у нас на балансе образовалось 34910 рублей.

Оставалось вывести деньги. Мы указали произвольный номер банковской карты, наши данные внесли в реестр для выплат и потребовали пройти идентификацию личности, осуществив платеж в размере 150 рублей. Мы оказались на платежной странице ClickPay24.

Автором сайта являлся SVE GAK, уже известный нам мошенник с солидным стажем. Вслед за оплатой на 150 рублей он потребует еще восемь платежей размером до 1200 рублей. Второй платеж планировался на сумму 349 рублей. Было понятно: вместо заработка на этом сервисе придется расстаться с собственными деньгами. Такой список цен подтверждал сомнительный характер проекта.

Заплатив 150 рублей в тестовых целях, мы узнали: перед выплатой сервис взимает комиссию в размере 1%, или 350 рублей. На странице оплаты ClickPay24 нам предъявляли 349 рублей. Это соответствовало списку цен автора сервиса и доказывало факт существования всех указанных в нем платежей. Убедившись в мошенническом характере сайта, дальше мы платить не стали.

Итоги тестирования cp.ip-psx.tk:

  • вместо заработка на сайте предложат совершить серию оплат;
  • мы не рекомендуем Вам пытаться зарабатывать на сервисе Saipa.

Подробный обзор смотрите в видео:В разделе реального заработка публикуются действительно надежные способы для заработка.

Let’s block ads! (Why?)

Читать дальше Читать дальше